Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
WiZzaPPd, Хорошо написал, давай создавай свой пост и всё туда вставляй=)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 07:09)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Владимир:
Не слушай ты этих Злобных.
Даже если они то же самое говорят.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков, да ему лишь бы поприператься! Нормальный пост написал - сразу волю почуял. Не боится совсем, что опять заклевать можем laugh
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вадим Садыков:
Я имел ввиду что вы говорите "описывать стопитсот раз реально одно и то же - грустновато". Маршрут может быть и один и тот же, но люди разные, а тем более писатели!
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Владимир:

Вадим Садыков:
Я имел ввиду что вы говорите "описывать стопитсот раз реально одно и то же - грустновато". Маршрут может быть и один и тот же, но люди разные, а тем более писатели!

Ну так ключевые слова в этой цитате какие?? Правильно! "реально одно и то же" Так вот, когда пейсатель другой - это уже априори не одно и то же. Это новый слог, новые эмоции, новый взгляд на вещи. Это наоборот дополнительный палец вверх для стимуляции новых талантов! v А случай, когда "на фоне красного неба с заезженного ракурса, смотри, смотри, вон там во втором ряду третий слева же новый человек! Да неее, он вон с теми двумя-то уже был, а вот с этими тремя, и вот с этой, чтобы одновременно, такого еще не было" предлагаю считать баяном. crazy
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вот так и распугиваете новых пейсателей, что они даже боятся свои блоги создавать. Вдруг критиковать начнут?
Посетитель
WiZzaPPd
Медаль
Миасс
3179 дней назад
Витек:
Правильно! "реально одно и то же"
Спешлфою :)
Поиск на яндексе с запросом http://velomiass.ru/ кошкуль
Поиск по тегу Кошкуль на сайте Веломиасс.

Результатов много, но я специально отсеил просто упоминания и вот что вышло...
Субботняя прогулка(Зима)
33 матрасных км!)(Чертаныш)
Заповедные края(Зима)
Дед, 2 внука, 3 велосипеда (видео) (только Кошкуль)
Матрас на Кошкуль
Первая поездка в этом году и не только(зима)
Зимний кошкуль(Без комментариев)

А хде Автозавод-Кошкуль-Ильмень-Автозавод? crazy
Писать то просто про одно и тоже, хде доказательства? rofl
Так что по запросу большинства тему отправляю в блоги :P

P.s. Почему нет на форуме смайлика показывающего большой язык?:) love Не считая вот этого поцелованного laugh Добавлено спустя 9 минутПервый блин комом sad Моя карма коллективный блог сделать не позволяет sad Видимо надо чистить чакры ^.^
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
WiZzaPPd, это раньше .... "и да, молодой, зеленый был. всякую фигню постил - лишь бы было)
теперь-то повзраслели glasses"... ссылка . Вот теперь и критиковать они мастера.
Посетитель
WiZzaPPd
Медаль
Миасс
3179 дней назад
Владимир:

WiZzaPPd, это раньше .... "и да, молодой, зеленый был. всякую фигню постил - лишь бы было)
теперь-то повзраслели glasses"... ссылка . Вот теперь и критиковать они мастера.

Я ж не против, но критика должна быть обоснована:)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
WiZzaPPd:
Первый блин комом Моя карма коллективный блог сделать не позволяет Видимо надо чистить чакры ^.^
Скока вешать в граммах? Для такого случая можно отсыпать
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Спойлер
чет не совсем вкурил смысл изыскания... scratch

что "кошкуля" много, или че? Ну так по запросу "Тургояк", думаю, в разы больше будет результатов. В общем, не улавливаю логической цепи. Поясни, плз.
Посетитель
WiZzaPPd
Медаль
Миасс
3179 дней назад
Плюшевый Лось, Хех...я даже потянул за нужную ниточку ? laugh Я случйно ! Чесна чесна )
А вообще нужно 30...
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
зы. Я обеими руками, обеими-же ногами, и еще много чем "за" новых публицистов. Именно это и вносит колорит и особую атмосферу сайту. v Просто из уст Владимира вечерние покатушки на золотой пляж выглядят однообразно. Понимаю, что он пытается "вытянуть" хоть какую-то движуху. Но благими намерениями, как грится... Вот и нарывается на критику =)Добавлено спустя 1 минутуWiZzaPPd, коллективный блог тестили - вроде ж какая-то шляпа, да? Персональный норм. Но, по моему, попер жоский офтоп. может в подходящую тему перебраться?
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
сегодня никто не желает?
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Павел Корякин: