Покатушки по вечерам
Желающие в будни по вечерам покататься
#1306 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
0
WiZzaPPd, Хорошо написал, давай создавай свой пост и всё туда вставляй=)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 07:09)
|
#1307 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Владимир: Даже если они то же самое говорят.Не слушай ты этих Злобных. |
#1308 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков, да ему лишь бы поприператься! Нормальный пост написал - сразу волю почуял. Не боится совсем, что опять заклевать можем
|
#1309 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Я имел ввиду что вы говорите "описывать стопитсот раз реально одно и то же - грустновато". Маршрут может быть и один и тот же, но люди разные, а тем более писатели!Даже если они то же самое говорят. |
#1310 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Владимир: Вадим Садыков: Я имел ввиду что вы говорите "описывать стопитсот раз реально одно и то же - грустновато". Маршрут может быть и один и тот же, но люди разные, а тем более писатели!Даже если они то же самое говорят. Ну так ключевые слова в этой цитате какие?? Правильно! "реально одно и то же" Так вот, когда пейсатель другой - это уже априори не одно и то же. Это новый слог, новые эмоции, новый взгляд на вещи. Это наоборот дополнительный палец вверх для стимуляции новых талантов! А случай, когда "на фоне красного неба с заезженного ракурса, смотри, смотри, вон там во втором ряду третий слева же новый человек! Да неее, он вон с теми двумя-то уже был, а вот с этими тремя, и вот с этой, чтобы одновременно, такого еще не было" предлагаю считать баяном. |
#1311 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Вот так и распугиваете новых пейсателей, что они даже боятся свои блоги создавать. Вдруг критиковать начнут?
|
#1312 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Витек: Спешлфою :)Правильно! "реально одно и то же" Поиск на яндексе с запросом http://velomiass.ru/ кошкуль Поиск по тегу Кошкуль на сайте Веломиасс. Результатов много, но я специально отсеил просто упоминания и вот что вышло... Субботняя прогулка(Зима) 33 матрасных км!)(Чертаныш) Заповедные края(Зима) Дед, 2 внука, 3 велосипеда (видео) (только Кошкуль) Матрас на Кошкуль Первая поездка в этом году и не только(зима) Зимний кошкуль(Без комментариев) А хде Автозавод-Кошкуль-Ильмень-Автозавод? Писать то просто про одно и тоже, хде доказательства? Так что по запросу большинства тему отправляю в блоги :P P.s. Почему нет на форуме смайлика показывающего большой язык?:) Не считая вот этого поцелованного Добавлено спустя 9 минутПервый блин комом Моя карма коллективный блог сделать не позволяет Видимо надо чистить чакры ^.^ |
#1313 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
WiZzaPPd, это раньше .... "и да, молодой, зеленый был. всякую фигню постил - лишь бы было)
теперь-то повзраслели glasses"... ссылка . Вот теперь и критиковать они мастера. |
#1314 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Владимир: WiZzaPPd, это раньше .... "и да, молодой, зеленый был. всякую фигню постил - лишь бы было) теперь-то повзраслели glasses"... ссылка . Вот теперь и критиковать они мастера. Я ж не против, но критика должна быть обоснована:) |
#1315 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
WiZzaPPd: Скока вешать в граммах? Для такого случая можно отсыпатьПервый блин комом Моя карма коллективный блог сделать не позволяет Видимо надо чистить чакры ^.^ |
#1316 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Спойлер
что "кошкуля" много, или че? Ну так по запросу "Тургояк", думаю, в разы больше будет результатов. В общем, не улавливаю логической цепи. Поясни, плз. |
#1317 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
3179 дней назад
|
0
Плюшевый Лось, Хех...я даже потянул за нужную ниточку ? Я случйно ! Чесна чесна )
А вообще нужно 30... |
#1318 - 6 августа 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
зы. Я обеими руками, обеими-же ногами, и еще много чем "за" новых публицистов. Именно это и вносит колорит и особую атмосферу сайту. Просто из уст Владимира вечерние покатушки на золотой пляж выглядят однообразно. Понимаю, что он пытается "вытянуть" хоть какую-то движуху. Но благими намерениями, как грится... Вот и нарывается на критику =)Добавлено спустя 1 минутуWiZzaPPd, коллективный блог тестили - вроде ж какая-то шляпа, да? Персональный норм. Но, по моему, попер жоский офтоп. может в подходящую тему перебраться?
|
#1319 - 8 августа 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
сегодня никто не желает?
|
#1320 - 8 августа 2015, суббота