Болтология
#1771 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Витек, я своим устройством доволен, всё в одном.
|
#1772 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек: Плохим плеером это точно, тренером может быть, но с определёнными оговорками.Для меня роскошь - иметь звонилку за много денег) А конкретные задачи привык поручать конкретным специализированным устройствам. Смартфон же в 95% случаев либо безумно дорог, либо является: плохим плеером, слабым навигатором, неудобным устройством для интернет-серфинга, фиговым трекером, и т.д. (нужное подчеркнуть или дописать). =) А если кто то готов с этим всем мирится, то это не значит, что все хорошо, скорее всего у вас просто занижены требования к устройству. |
#1773 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Витек: У меня xiaomi за 7000р еще и Ant+ в догонку есть встроенный. вроде не дорого для телефона) да короче если бы часы стоили 3-5 тысяч, я бы может и взял... как замена обычным еще и всякие крутые штучки. но не за 10 тысяч емае, я лучше отдыхать дальше буду каждые пол года. у меня вот часы обычные швейцарские Swatch как то так за 4800, сейчас уже дороже... хожу, плаваю. последнее пол года почти не ношу... наигрался видимо, но купить тогда часы за 10 тысс каким нибудь маятником там чтоб смотреть время и gps отдельно... чеснок мне на шею)иметь звонилку за много денег почему написать про какого нибудь Антона что вот он дурак купил там себе вилку на аваланч за пятнашку это плохо... а часы хоть и не часть велосипеда, но как минимум такой как бы элемент) ну я это так расцениваю...как все говорил про Антона. "вот дураки понакупали часов за 10 тысяч, а ездить не умеют"... ну примерно так получается это Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 марта 2016 в 16:05)
|
#1774 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Keeper: Это не я писал, я же говорю, что в любом случае хуже, но и дороже конечно!иметь звонилку за много денег |
#1775 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
Злобный: Keeper: Это не я писал, я же говорю, что в любом случае хуже, но и дороже конечно!иметь звонилку за много денег Исправил) сорян у кого есть деньги они вон на ламбо ездят и т.д. я не кого не осуждаю. вы заработали. вы купили... Я вот лучше буду ходить с недорогим телефоном, еще куплю когда нить браслет тоже с пульсометром за 1200 и часы свои буду носить на батарейке простые. а эти деньги потрачу на еще одну поездку в Сочи) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 16:09)
|
#1776 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Да, в очередной раз умышленно умалчиваю об эргономике пользования) Когда телефон болтается в рюкзаке контролировать мгновенные показатели не оч. Если примотать его на руль синей изолентой, то есть риск "стряхнуть" ему мозги на спуске с какого-нить Уральского перевала. Но Злобный правильно заметил все начинается с личных требований к устройству. Если погрешность в средней скорости 2-3 км/ч не особо-то и волнует, мгновенный темп вообще не понятно что за цифра, а суммарный набор высот для обычного матраса допускает значение овер 2 тыщи. Тогда да, смарта за глаза. И не чего деньги попусту переводить.Добавлено спустя 3 минутыKeeper, да думай че хочешь, е мае, у нас свободная страна)))
Часы себе если бы брал - то брал с рук, уже определился. А эти выбирал в подарок близкому человеку. Для себя давно решил, что лучший подгон - это то, что сам себе хрен купишь, а в подарок получить приятно) Вот такая вот арифметика. Добавлено спустя 4 минутыПросто доставка оказалась такая быстрая, понял, что не удержусь от соблазна и решил сам их пока потестить)) |
#1777 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
Витек: Да, в очередной раз умышленно умалчиваю об эргономике пользования) Когда телефон болтается в рюкзаке контролировать мгновенные показатели не оч. Если примотать его на руль синей изолентой, то есть риск "стряхнуть" ему мозги на спуске с какого-нить Уральского перевала. Но Злобный правильно заметил все начинается с личных требований к устройству. Если погрешность в средней скорости 2-3 км/ч не особо-то и волнует, мгновенный темп вообще не понятно что за цифра, а суммарный набор высот для обычного матраса допускает значение овер 2 тыщи. Тогда да, смарта за глаза. И не чего деньги попусту переводить. Keeper, да думай че хочешь, е мае, у нас свободная страна))) Часы себе если бы брал - то брал с рук, уже определился. А эти выбирал в подарок близкому человеку. Для себя давно решил, что лучший подгон - это то, что сам себе хрен купишь, а в подарок получить приятно) Вот такая вот арифметика. Просто доставка оказалась такая быстрая, понял, что не удержусь от соблазна и решил сам их пока потестить)) да на велике пока манжету отогнешь, рассмотришь там циферки... упадешь к херам))) ты позавчера время то с первого раза не мог мне сказать))) дело даже не в часах, а в том что мало вы шарите... в телефоне все настраивается, у меня и голосовые уведомления есть сколько проехал и т.д. говорит например каждые 1км или сколько поставлю и всякие вибрации если там например превысел установленное значение пульса и т.д. кто то танцует с бубном и тратить в 3 раза меньше денег, а кто то как вы купил часы и не паришься) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 16:15)
|
#1778 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
В наш век электронной техники, разница в кпк и часах только в том, что часы на "глазах ". А так, любой нормальный гаджет, имеет больше функций чем часы. Не считая пульсометра.
|
#1779 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Keeper, екарный бабай
ЧАСЫ → для БЕГА ВЕЛОКОМП → для ВЕЛА *При определенных ухищрениях (доп. крепление) можно использовать устройства перекрестно. Не так удобно, но можно. **Вчера как раз попробовал пробежаться - понравилось. Очень. Даже в потемках. Пару раз пытался бегать с телефоном - адЪ. И свою лопату к локтю прикручивал, и у жены яблоко (поменьше) отжимал. И то, и то, ИМХО, для этих задач - шлак. ***Я ж не навязываю тебе приобретение бесполезного гаджета. Я просто презираю смартфоны ))) |
#1780 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Андрей: Samsung S5 с пульсометром) Не считая пульсометра.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 16:25)
|
#1781 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек: мсье, покажите отличный плеер музыкальный, офигительный навигатор со всеми картами и точностью до 1мм, супер устройство для серфа в нете, и которые всегда с собой берутся на покатушки. Не думаю что ты берешь с собой какойнибудь Hifiman HM-801, c тележкой со спутниковой антенной для наведения ракет, и ноутбук с 21" диагональю. Смартфон же в 95% случаев либо безумно дорог, либо является: плохим плеером, слабым навигатором, неудобным устройством для интернет-серфинга, фиговым трекером, и т.д. Вот серьезно, все грешат на неточность определения спутников, вы вообще тестировали? А то половина людей "не пользовались, но осуждаю". |
#1782 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Keeper, так и знал эту модель скинешь! примотай её к пузу.
|
#1783 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
Витек: Не пробовал?) 0.5 изотона, ключи, телефон, ниче не мешает.Keeper, екарный бабай ЧАСЫ → для БЕГА ВЕЛОКОМП → для ВЕЛА *При определенных ухищрениях (доп. крепление) можно использовать устройства перекрестно. Не так удобно, но можно. **Вчера как раз попробовал пробежаться - понравилось. Очень. Даже в потемках. Пару раз пытался бегать с телефоном - адЪ. И свою лопату к локтю прикручивал, и у жены яблоко (поменьше) отжимал. И то, и то, ИМХО, для этих задач - шлак. ***Я ж не навязываю тебе приобретение бесполезного гаджета. Я просто презираю смартфоны ))) http://trial-sport.ru/goods/51516/848527.html |
#1784 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Keeper: Витек: Не пробовал?) 0.5 изотона, ключи, телефон, ниче не мешает.Keeper, екарный бабай ЧАСЫ → для БЕГА ВЕЛОКОМП → для ВЕЛА *При определенных ухищрениях (доп. крепление) можно использовать устройства перекрестно. Не так удобно, но можно. **Вчера как раз попробовал пробежаться - понравилось. Очень. Даже в потемках. Пару раз пытался бегать с телефоном - адЪ. И свою лопату к локтю прикручивал, и у жены яблоко (поменьше) отжимал. И то, и то, ИМХО, для этих задач - шлак. ***Я ж не навязываю тебе приобретение бесполезного гаджета. Я просто презираю смартфоны ))) http://trial-sport.ru/goods/51516/848527.html Любимый гаджет торгашей |
#1785 - 14 марта 2016, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Keeper: Пробовал. Юзаю. Когда на лыжах и хочу, например, мазь с собой взять и пробку. При беге мешает. В карманах - строго пустота. Максимум ключи в руках. И то, по возможности не беру. Ну и ЭРГОНОМИКА, Карл, ЭРГОНОМИКА. Во время бега охота знать темп здесь и сейчас, и корректировать его по необходимости. Доставать на ходу уже вспотевший смарт из поясной сумки - то еще удовольствие)Не пробовал?) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.