Болтология

Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
О каденсе я тоже думал, но тут есть сложность. Постоянно смотреть на прибор... Или потом после катки? Или как они работают?
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Promix, я купил самую простую сигму с каденсом с БД, ездил, поглядывал на экранчик БК, спустя месяц и по сей день научился "слышать" свои ноги не глядя куда либо - спокойно езжу с каденсом в вилке 90-110. дома смотреть думаю будет поздно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 17:04)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Володя:
под водой - не работают радиоволны.
т.е. информация с непроницаемого пульсометра не передается на непроницаемый девайс - и толку от него ноль, верно?
Если да, то это я и имел в виду.

*сам проверял с вафлей - сигнал пропадает когда зазор между устройствами превышает ~10-20 см воды.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Витек, да. но у гармин и сунто есть понтовые модели за 30к (кто там говорил о "дешевках" за 10к?) которые на время работы под водой запоминают всё, а потом синхронизируются.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Витек:

Володя:
под водой - не работают радиоволны.
т.е. информация с непроницаемого пульсометра не передается на непроницаемый девайс - и толку от него ноль, верно?
Если да, то это я и имел в виду.

*сам проверял с вафлей - сигнал пропадает когда зазор между устройствами превышает ~10-20 см воды.

наверно они имели ввиду что можно бегать с голым торсом под дождем и все будет ок с устройством и передачей... зачем тебе плавать в бассейне с пульсометром и часами для бега? они в воде движение руками будут считать как шаги.

про зарядку хз) просто 3 рубля, почему ты туда суешь стоимость телефон, у тебя телефона что ли с блютузом нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 17:17)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Володя:
модели за 30к

Я то ладно, переживу.. Ты это лучше Киперу скажи - пусть еще на килограмм похудеет))Добавлено спустя 2 минуты
Keeper:
зачем тебе плавать в бассейне с пульсометром и часами для бега?
эта дисциплина триатлон называется. Для таких задач о, ужас даже отдельная линейка устройств разработана )
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
вот они, garmin 920XT
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Витек:
эта дисциплина триатлон называется
блин понятно что для триатлона (воды) свои носимые устройства со своими примочками, как сказал Володя там с памятью, синхронизацией и т.д. мы говорили про часы для бега и пульсометрах которым достаточно защиты от воды и незначительной воды. тем более даже если твои бы часы были с памятью и твоим пульсометром можно было купаться, то все равно кроме пульса бы они ниче не показали, я думаю в закрытом бассейне расстояние бы не писали, его так можно просчитать и без часов) тока как я говорил шаги бы считали за движения рук
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
И для бассейна спец. приблуды есть, и гребки считают, и стиль плавания распознают. Володя, просвети)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Витек:
И для бассейна спец. приблуды есть, и гребки считают, и стиль плавания распознают. Володя, просвети)
да у меня такие, но они даже дешевле телефона - нищебродство какое-то))!
Keeper:
я думаю в закрытом бассейне расстояние бы не писали, его так можно просчитать и без часов
умеют могут и расстояние считать и без гпс даже! а без часов одуреешь эти бассейны считать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 17:33)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Для меня плавание в бассейне это тренер и секундомер)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Keeper:

Фигассе мажор! - личный тренер ему вместо куска пластмассы на ремешке))
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Keeper:
я слишком мало зарабатываю, чтоб мне тренер бассейны считал и в тетрадке графики рисовал)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Ну так я и хочу всем сказать вы занимались бы с детства на результат в какой то спорт школе или не строили бы из себя не до спростменов с часами за 10к laugh а сейчас уже все поздно примерять корону)
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Keeper:

Keeper:
вы занимались бы с детства на результат в какой то спорт школе

т.е. по твоей логике человеку старше 18 лет в бассейне делать нечего? ) И километры пусть сам считает, раз лошара такой, что раньше не занимался, и без телефона пусть в воду не залезает? Нечо буржуйскими штучками тут сверкать, в пролетарской-то стране...
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.