Болтология

Посетитель
runhard
Медаль
828 дней назад
Видео мануал по вкручиванию в условиях Таганая hoho

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
После сегодняшней поездки вообще в шоке, там, где раньше были ручеечки, сейчас нормальные такие реки, где были невидимые болота, сейчас моря. Хотя чего уж говорить, даже под ЖД мостом на Набережной в Комарово, все затопило. Как ситуация на севере?
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Вадим:
А ещё для измерения скорости можно использовать велокомпьютер.
небольшая аналогия.
Владимир пишет: хочу катать далеко-далеко на собственноручно собранном кастом-велосипеде!
а ему в ответ: можно до озера и на ашанбайке.

Тут как бы, если у человека есть желание упороться посветить немного времени одному занятию, то он будет упарываться в том, что ему по нраву - будь то вел, бег, лыжи или алгоритмы, почему нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2016 в 22:57)
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Degitt:
Как ситуация на севере?
За ГСК "Старт" народ на моторках гоняет.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Владимир:
Заодно и пожелания Витька реализовать

О, Владимир, вчера знаешь еще че придумал? Давно хочется график изменения средней скорости. Чтобы это была не пунктирная горизонталь на всей электрокардиограмме. Такая же плавающая кривая, плавно снижающаяся к концу. Удобно будет, если традиционно уложить ее на профиль рельефа, а измерения по иксу на выборе: или по расстоянию или по времени. Вот это была бы незаменимая штукенция для анализа бодрых покатушек. Думаю, тебе бы даже злобный, тьфу высы, простил бы за это компот и руку пожал за отличную утилиту.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Витек:
Думаю, тебе бы даже злобный, тьфу высы, простил бы за это компот и руку пожал за отличную утилиту.
Не, компот я ему не прощу! Пусть отдаёт. А вот за хорошую прогу, сам ему "литру" подгоню.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Заметано! Как прокачусь, как устану, лягу на диван, ноут на пузо, и сварганю чего-нибудь эдакое.
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1981 день назад
Degitt:
даже под ЖД мостом на Набережной в Комарово, все затопило. Как ситуация на севере?
Dtgitt, не пугай народ! Ситуация - под контролем! А твой маршрут (особенно там , где Ж...) и летом-то малопроезжаем, а ты в такое время... Молодец!
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
БарС:
и летом-то малопроезжаем,
Летом там красота
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Наконец нашел время переобулся, обкатал и получил см пыли в подарок, терпеть не могу весну, наверно еще подожду, не кайф мне так кататься(
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Напоминаю! кто хочет, завтра футбик пол 11 на северном стадионе внутри
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ну вот, уделил немного времени на баловство. Чо там Витек напридумывал? Драг с дропом? Форматы экзотические? ЖыПыИкс ? Какие там еще бывают, в студию! А пока Получите то что есть. И сразу для критиканов: Вот формула, которой я воспользовался для расчета пройденного расстояния:

Ну, а со скоростью все и так понятно. Для расчета средней я тупо взял среднюю за две минуты (120 отсчетов по вашим правильным трекам). Понятно, что это неправильно, но пока так. Чего еще изволите? Кстати, сок лучше томатный.

p.s. Ой, про фильтр Кульмана забыл. Потом сделаю, графики хоть поплавнее будут. Ну может не имени этого мужика, а что-нибудь попроще сделаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 22:54)
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
shock
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
Для расчета средней я тупо взял среднюю за две минуты (120 отсчетов по вашим правильным трекам).
а можно, чтобы он показывал среднюю от начала поездки до текущего момента. То есть берем конкретный участок пути и какая в этом участке была средняя. А то нафиг эта средняя за две минуты?! А так ничо, пойдет. Высота только куда то в небеса улетает.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Возможно все! С высотой сразу не придумал что сделать. Потом уже сообразил. Исправлю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 19:01)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.