Болтология

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
Возможно все! С высотой сразу не придумал что сделать. Потом уже сообразил. Исправлю.
считай, что я уже за соком бегу...
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
ну мало ли кому пригодится

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Promix:
А давай сравним технику 10 лет назад и теперь. Теперь мой говна телефон, фотает во много раз лучше чем тогдашние зеркалки....
Это тебе кто такую глупость сказал? Неужто сам догадался?
Зенит пятидесятилетней давности с хорошим стеклом снимает лучше того подобия фотоаппарата, которое встроено в твой телефон.
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
VadimSadykov:
Зенит пятидесятилетней давности
А ты снимал на такие? или держал в руках? или ты это просто от кого то слышал? Я тебя уверяю, для своего времени эти фотоаппарты были мега штуковины, а теперь прогресс шагнул улетел далеко в перёд
и сравнивать их не имеет не какого смысла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2016 в 23:45)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Promix:
а теперь прогресс шагнул улетел далеко в перёд
Держал, снимал (правда в то время мало, что понимал в фототехники) и видел снимки сделанные на эту технику. Ты путаешь удобство, скорость и прочее с качеством фотографии.
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
VadimSadykov:
Ты путаешь удобство, скорость и прочее с качеством фотографии.
Полностью согласен. Но то что можно сделать сейчас, тогда было в принципе не возможно. И говорить что тебе неохото доставать из широких штанин лосин телефон, с этим я тоже соглашусь. но когда нет вариантов таскать хороший фотик, телефон вполне годная альтернатива, и если учесть что примерно 90% народу будут эти снимки вполне годные (и они не увидят разницу) то почему бы и не воспользоваться этим гаждетом?
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Вставлю свои пять копеек, на фото лица различимы? - различимы! Места понятны? - понятны! Дело же не в качестве фоток в блоге ( для большинства читателей), а в том что бы читать))))))) Понятно же что когда вламываешь нет времени на то, что бы заморачиваться с фотоаппаратом или же телефоном, поэтому и поста нет!!!!!! Спасибо за фото в лайве, уже приятно))))
P/s: Движуха зачетная, каждому по плюсу в карму!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Эй, народ!!! О чем это вы тут? Здесь что фотосайт? Какие нахрен шедевры? Покатались, сфоткайте хоть на Нокию. Здесь не конкурс фотографий. Главное отметить событие, и чтобы потом можно было его вспомнить. А то отчеты чужие вы горазды почитать, покритиковать, а как самим чего написать, так в кусты? Хотите чтобы наш сайт в велочел превратился?Добавлено спустя 2 минутыИ не верю, что вы ехали, и ни разу не остановились попить или шоколадку съесть. А там и телефон достать можно. Я вот например тоже фоткаю только на остановках, даже когда и на телефон.
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
Владимир:
Хотите чтобы наш сайт в велочел превратился?
не не не, фу фу фу. Даешь кратенькие и завидные посты. Хотя бы так
Или так
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2016 в 00:04)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
Хотите чтобы наш сайт в велочел превратился?
Главное, чтобы в федерацию не превратился, с открытием сезона в мае.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
VadimSadykov, как это?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Андрей:
как это?
Да мало ли?!
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
VadimSadykov, я как всегда, за подробностями. Что с этой федерацией?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Андрей:
Что с этой федерацией?
У них открытие сезона 2 мая. Как положено, с демонстрацией и флагами. И ещё требованием велодорожки. Сколько лет уже им строют.
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
VadimSadykov,
Сколько лет уже им строют.
И тем не менее, они не сдаются. Молодцы, что руки не опускают. Возможно, когда-нибудь наши дети на велосипедах будут благодарны их настойчивости.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.