Болтология

Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Кипер дело говорит
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Вообще Тимур меня научил что вилку новую сразу нужно перебирать, как правило не хватает масла в демпфере и в штанах нет масла. Я свою с 13 года перебирал 5 раз. Самое главное не как катаешься, а как следишь за ней. И это не значит перебирать ее каждый месяц. Ноги всегда держи чистые, даже в грязямесе иногда можно и палочкой основную грязь скинуть. Часто обрабатывай ноги и сальники силиконом, поработай вилкой и потом насухо вытри. Суть что ногами ты смочишь эти самые колечки поролоновые а зимой темболее когда воды от снега много все мерзнет, силикон до -60 не дает этому случиться, резина остается мягкая тоесть сальники. Чаще ведь всего поролоновые колечко высыхает и рвется в таком состоянии. Сальник тоже разбивается. Грязь короче у тебя не из за поролоного кольца, не парься, поспешить только. Собирайте, держи в чистоте и все ок будет. Даже перед сборкой эти кольца в масличке вымачивают, чтоб не сухие были.Добавлено спустя 3 минутыВелик еще перед поездкой переворачивают. Ну всмысле вилку опракидываю, чтоб по штанам масло растеклось.
Посетитель
Володя
Медаль
1723 дня назад
самое дешевое, что нашел
должны подходить, но не берусь гарантировать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 19:47)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Keeper:
Велик еще перед поездкой переворачивают. Ну всмысле вилку опракидываю, чтоб по штанам масло растеклось.
Недавно обладатели Захаров жаловались, что у них блокировка перестает работать от такой незатейливой операции hoho
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Degitt:

Keeper:
Велик еще перед поездкой переворачивают. Ну всмысле вилку опракидываю, чтоб по штанам масло растеклось.
Недавно обладатели Захаров жаловались, что у них блокировка перестает работать от такой незатейливой операции hoho
ну мы как то уже спорили или обсуждали по поводу вилок рш и других... ну блин бывает, у других производителей тоже бывают проблемы, если много читать в тырнете) для меня просто все что ниже ребы... это так себешные вилочки которые я бы не купил. просто выбирать не приходиться, кому что досталось при покупке велосипеда. на том и катаем) миллионеров нет на веломиасс, чтоб себе покупать себе велике или вилки High End класса.

в моей маниту столько было масла в дефендере что первый раз я включил блокировку, проехал до автаза и больше она потом не работала. велике было неделю как купил. спасибо Тимуру перебрал и следующие 4 переборки все в отличном состояние, тьфу тьфу ниче не течет, все работает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 мая 2016 в 21:09)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Degitt, это временно. После, построит минут 10 все норм станет. Просто в регуляторе давления, маленькое отверстие и масло медленнее стекает обратно.
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
В принципе вопрос решен, по колхозному, из сплена вырезал кольцо, по наводке Андрея, и все ок)))))))Как будьто так и было)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Игорь:

В принципе вопрос решен, по колхозному, из сплена вырезал кольцо, по наводке Андрея, и все ок)))))))Как будьто так и было)

v отлично!
Посетитель
СамоКатка
Медаль Грамота
Миасс
1163 дня назад
Degitt:
Keeper:
Недавно обладатели Захаров жаловались, что у них блокировка перестает работать от такой незатейливой операции
Degitt, данная теория не подтвердилась. После замены масла вилка начала лочиться.
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1697 дней назад
У меня после замены масла вилка стала и лочится нормально, и более плюшевой. А когда вилку разобрали, оказалось что один из паралончиков был зажеван, видать на заводе поставили тяп ляп.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
СамоКатка, коня сменила? hoho
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
18 июня кто побежит гонку героев?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Keeper, Таганай по верхней, с заездом на Ицыл. Чем тебе не гонка героев?
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
VadimSadykov:

Keeper, Таганай по верхней, с заездом на Ицыл. Чем тебе не гонка героев?

Разница лишь с том, что там, за что чтобы усраться в грязи, нужно заплатить бабки. А тут бесплатно!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Я участвую бесплатно это во первых, во стольном мне пофиг что вы там думаете. Я по верхней успеюю покататься и побегать на гонке... Одно другому не мешает
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.