#2296 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Miass
2483 дня назад
|
0
runhard:Проехать толпой по проспекту весело, конечно, но не очень Это просто кому как. На любителя)). Я вот сама лично тоже не люблю всякие народные акции, митинги, пробеги, но считаю, что это просто мои личные тараканы. ну просто не люблю и всё. Но при этом очень уважительно отношусь к тем людям, которые используют это в благих целях. Для кого-то это действительно инструмент демократии (пардоньте за пафос), для кого-то просто веселое событие. Есть ведь люди, у кого мало знакомых, или мало знакомых велосипедистов. По-моему, лучше общаться и знакомиться на таких мероприятиях, чем в клубах и пивнушках. А то, что там много школьников - так это только плюс организаторам!
|
#2297 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
1758 дней назад
|
0
Валентинка: runhard:Проехать толпой по проспекту весело, конечно, но не очень Это просто кому как. На любителя)). Я вот сама лично тоже не люблю всякие народные акции, митинги, пробеги, но считаю, что это просто мои личные тараканы. ну просто не люблю и всё. Но при этом очень уважительно отношусь к тем людям, которые используют это в благих целях. Для кого-то это действительно инструмент демократии (пардоньте за пафос), для кого-то просто веселое событие. Есть ведь люди, у кого мало знакомых, или мало знакомых велосипедистов. По-моему, лучше общаться и знакомиться на таких мероприятиях, чем в клубах и пивнушках. А то, что там много школьников - так это только плюс организаторам! Тебе нас что ли мало?
|
#2298 - 24 апреля 2016, воскресенье
|
Посетитель
Miass
2483 дня назад
|
0
Моя подруга в Новосибирске помогает в организации различных велособытий. А их много! И с каждым годом они носят все более массовый характер! В прошлом году на велопробег в мае "Киллометры Победы" собралась не одна тысяча участников. Таким образом они привлекают внимание властей к количеству уже существующих в городе велосипедистов, дают пример тем, кто не решается пересесть на этот вид транспорта или не знает, что и в мегаполисе это реально! Ну и, конечно, все вместе они ненавязчиво так)) какбэ намекают властям, что нужны велопарковки и велодорожки!)) Их организации "Привет, велосипед!" уже 5 лет и за это время они почти уже добились велодорожки вдоль главного проспекта города! Проект уже есть! И все это благодаря активной деятельности организаторов и поддержки неравнодушных жителей города! Кстати, благодаря именно примеру этой подруги я стала интересоваться велосипедом. А Веломиасс уже стал тем примером и поддержкой, которой так не хватало новичку. Наверняка, для кого-то такой базой станет Федерация. Андрей, Тебе нас что ли мало? glasses Нет, Андрей, мне вас более чем достаточно
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 апреля 2016 в 23:53)
|
#2299 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Валентинка:Проект уже есть! Уже почти можно ездить)))
|
#2300 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
VadimSadykov:Уже почти можно ездить))) Мельком пробежался по ссылке предоставленной Валентинкой, там походу организация сама на относительно серьезном уровне занимается продвижением спорта, и попутно чего то выбивать пытаются. Да и город миллионник помогает в этом деле. У нас же просто глупые попытки требовать что-то от власти, где заинтересованные в определенных личных целях люди собирают толпы людей с велосипедами (массовка), которые хотят таким образом лишний раз пропиариться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 апреля 2016 в 09:12)
|
#2301 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
1758 дней назад
|
0
Радует, что с приходом весны, ВелоМиасс ожил.
|
#2302 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
2337 дней назад
|
+1
Погоды без дождей еще бы. Пока на работе солнце(
|
#2303 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
Кому нужны страховка от клеща От трёх человек 180,-; детский 160,- Пишите в личку.
|
#2304 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
187 дней назад
|
0
Keeper:Погоды без дождей еще бы. Пока на работе солнце( Заметил, даже после сильного дождя, асфальт подсыхает за пару часов.
|
#2305 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Что за страховая? Нас на работе срахуют. В этом году новый страховщик, в прошлом компания сама клиентов потеряла, у ас клеща поймали а в больнице сказали с нами договор такая компания не подписывала)
|
#2306 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
Альфа страхование
|
#2307 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Вадим или кто объясните это как? Что за тропа такая, я просто в названиях вообще не ориентируюсь
|
#2308 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
287 дней назад
|
0
Keeper, найди пост "поворот не туда", вот примерно по тем местам)))Добавлено спустя 1 минутуНо я бы туда не сунулся сейчас, там в конце лета лужи до горизонта.
|
#2309 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
2337 дней назад
|
+1
По уровню грязи я не сомневался) и мы тоже уже обсудили тупость этого похода, с ночевой я знаю будет. Ниче правда не написано, по ночам 0 бывает. У нас механический цех как обычно нажрется
|
#2310 - 25 апреля 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2016 в 17:09)
|