Болтология

Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Игорь:

Игорь:
ты перебрал вилку, куда стоковые то дел?
Одного кольца просто не хватало!!!!!
Может так и должно быть?
Посетитель
Володя
Медаль
1723 дня назад
Игорь:
Одного кольца просто не хватало!!!!!
может оно от тебя спряталось? у меня есть нераспечатанный наборчик на RS 30 Gold, могу отдать полностью - под возврат такого же. (хотя если ты без него ездил - то можешь собрать как было и дождаться нового). У кого-то могут быть старые, подожди может откликнутся.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Если причина переборки что она течет, отнес бы в магазин, указал на брак... С другой стороны оно не стоит того искать правды в магазине, а собрать если не течет и заказать не достающее кольцо. В Че точно кольца есть, не обязательно из за бугра ждать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 15:06)
Посетитель
Володя
Медаль
1723 дня назад
Keeper:
а собрать если не течет и заказать не достающее кольцо
так поролонка - она же для смазки ног, а не для герметизации - ничего течь не будет.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Да я чет кольцо и кольцо) как то не отложилось в голове что поролоновое
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
В магазине поинтересовался, сказали с завода такие вилки часто приходят, это не брак!!!!!Проехал чуть больше тыщи на такой вилке, грязи со стороны того места где не было этого кольца немеренно(((((Уж очень не хочется собирать так(((((Может старую или хоть какую нибудь кто продаст!!!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Забирай комплект у Володи, сегодня уходит заказ... Закажи сразу взамен Володе.
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Дак вот нет к сожалению на чайнике, Володя не уговаривается((((
Посетитель
Володя
Медаль
1723 дня назад
Игорь, говорю не волнуйся, не спеши. подожди, обязательно что-нибудь придумаем и выручим тебя) подождем оптимальных вариантов
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
39 дней назад
Из поролонки вырежи ножницами, делов то. crazy
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Владимир:
Из поролонки вырежи ножницами, делов то.
Да с радостью бы, и вырезал, и выбивал и из утеплителя для труб такого же диаметра вырезал, неподходит, тупо зажовывает почти сразу и все(
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1758 дней назад
Игорь:

Владимир:
Из поролонки вырежи ножницами, делов то.
Да с радостью бы, и вырезал, и выбивал и из утеплителя для труб такого же диаметра вырезал, неподходит, тупо зажовывает почти сразу и все(

Утеплитель для труб? Это ты про изолон? Изолон негодиться! Тебе нужен именно плотный поролон, шуруй в магазин и покупай толщиной 8-12 мм, а зажевывает, от того что вырезан. Нужно именно вырубить. Что бы края были ровные.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
Тебе нужен мелкопористый маслостойкий. Если мебельный купишь, скорей всего он растворится у тебя за неделю. Я пытался найти аналог в свое время, или обратиться в контору где это делают. В итоге стоить будет дороже ремкомплекта.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 16:06)
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Degitt:
Тебе нужен мелкопористый маслостойкий. Если мебельный купишь, скорей всего он растворится у тебя за неделю. Я пытался найти аналог в свое время, или обратиться в контору где это делают. В итоге стоить будет дороже ремкомплекта.
В общем засада(
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Собери вилку и катайся, грязь там точно не из за поролона. Сальники этим делом занимаются. В след.раз воткнешь новые, когда найдешь и купишь
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.