Рудольфович:
Трек скинь , но это уже круть!Вот и отметил первое апреля!
#2971 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Рудольфович: Трек скинь , но это уже круть!Вот и отметил первое апреля! |
#2972 - 2 апреля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Dikiй: Ты уж меня извини - отписал тебе в личку!Рудольфович: Трек скинь , но это уже круть!Вот и отметил первое апреля! |
#2973 - 5 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1465 дней назад
|
0
Наткнулся на статью о безопасности на дороге. Краткое содержание: спортсмен ехал километров 20 в час, уткнувшись в велокомп. Итог - "полная голова титана".
|
#2974 - 10 апреля 2017, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1781 день назад
|
0
|
#2975 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
Друзья!!! Скоро лето, и встречи с недружелюбными зверьками типа "Клещи" не желательны и малоприятны. Так вот на всякий случай кому актуально пишите в ЛС своё ФИО (полностью) паспортные данные и прописку. Можно позвать друзей. Цена полиса с человека всего 180 рублей. предложение и цена актуально до 14.04.2017.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 апреля 2017 в 22:43)
|
#2976 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
+1
Давно замечено, что если меньше 200 км или мало народу собралось, то и плюсов мало. Вот поехали недавно компанией в четыре вела эту самую сотку. Два в контактах и два на топталках. Двое крутых, кто почти на всех соревнованиях КК участвует и два чайника. Смотрим, один всё время отваливается, а самое главное, едешь за ним - он непрерывно педали молотит, а ты накатом... Спрашиваем сколько накачал? Он говорит ТРИ, ну мы и верим и лишь проехав почти пятьдесят на совместной остановки решили проверить - оказалось 1,8 Откуда ж взяться накату? Вторая проблема была как раз с сёдлами. Одно дело тридцатку прокатить по лесу, и совсем другое - сотку! В общем двое опу отстучали, а один так сильно, что не уверен, что он на этой неделе ещё на вел сядет! Третья проблема была в том, что у одного из нас самая длинная дистанция в этом году была 30, а он решил сразу после этого взять сотку... Четвёртая проблема коснулась крепкого спортивного парня, который решил сбросить с себя лишний жирок и отказался от мучного и сладкого и... не взял с собой на сотку сладкого чая. Мы делали перерывы приблизительно через каждые 30-35 км. Так вот когда до финиша осталось всего километров 15-18 он вдруг стал отваливаться, хотя так очень крепкий, а потом ещё сказал, что подмёрз... и стало всё ясно! Именно так недостаток калорий и проявляется: - падает мощность педалирования - вроде крутишь, а едешь 15-18 км/час - ноги ватные и в них нет силы. - чуть подмерзаешь, хотя на улице вроде как и не холодно - при этом нет зашкаливающей тахикардии - пульс ровный и больше 140-150 не поднимается... Ничего, потихоньку доехали. А так сколько раз видел, как человек хлобысь и уже лежит - гипогликемия, но тут Всевышний уберёг от этого! Сухими из воды вышли только два бреветчика. И то один из них накануне проделал такой же финт с питанием, взяв вместо чая, простую воду - он упёрся в ту же самую немощь в конце дистанции... Поэтому и говорится, что уважительнее к сотке. И к сотке нужно двигаться постепенно, а уж к двухсотке - и подавно! Поэтому и не понятно, как же так у жрачки и баньки на Веломиассе больше плюсов! Успешных финишей на сотке и овер100! Понятно, что каждый учится на своих ошибках, а вдруг кому-то пригодиться? А вдруг? |
#2977 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+2
Рудольфович, просто мы не только париться, и пить могём, мы и катаем. Кроме того большинство критиканов на Вм, только с дивана кричат. А другие молодцом, катают по 30-60 км. Вот их мы видим,и от таких людей можно и послушать критику.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2017 в 23:16)
|
#2978 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
0
Вопрос. Как вести себя, если при езде на велосипеде нападают собаки?
|
#2979 - 11 апреля 2017, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+2
Валентинка: Вопрос. Как вести себя, если при езде на велосипеде нападают собаки? Переходи на режим форсаж |
#2980 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Dikiй: Хорошая собака 40 бежит спокойно, причём разгоняется очень быстро. Хорошо, что долго она так бежать не может. Валентинка: Вопрос. Как вести себя, если при езде на велосипеде нападают собаки? Переходи на режим форсаж Так что если запаса расстояния нет - догонит. Меня один раз всё ж догнала, хоть и крутил изо всех сил. Пришлось крепко заорать на неё - у самого шерсть на загривке дыбом встала - только это и помогло. Хорошо, что не волчара... Причём точно знаю, что она ждала меня и караулила! Точнее он. Это был вожак стаи диких собак - очень красивый и сильный. Если нет возможности уехать я резко торможу и поворачиваюсь к ним лицом - помогает. Иногда один только шум тормозов производит отпугивающее действие. Можно сделать вид, что берёшь с земли камень, даже если его и нет - большинство собак понимают этот жест хорошо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2017 в 08:04)
|
#2981 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Что же вы злые то такие все? Собачке просто поиграть нужно. Надо всего-то остановиться, и поиграться с ней. Ну, а если уж сильно страшно, то просто не обращать на нее внимания. В крайнем случае, если уж совсем надоела, то покричать на нее.
|
#2982 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Да, нет, мы не злые! Собак немного понимаем. Часть территорию охраняет и за неё не пойдёт. У части "зуб" на машины и на велы - они хватают их за колёса, а велосипедистов - за ноги. И лишь небольшая часть хочет играть - это малышня да подростки.
Кусали меня дважды - один раз давно в детстве, когда пытался в деревне удрать на чужом веле от собаки. Это была не игра... Рана зажило быстро! Второй раз приложился и прокусил икру щеночек овчарки, которому действительно нужно было играть - он просто не рассчитал и схватил бегущего за ногу чуть сильнее, чем нужно... Мы с ним помирились, но зубы на ноге остались |
#2983 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Рудольфович: Собаки, они же умнейшие существа! Кто злой, того и кусают. Не раз наблюдал: Дикий впереди едет - его собаки на части готовы разорвать, а я проезжаю мимо - на меня никакого внимания. Даже обидно бывает иногда - чем это я им не угодил. А так хотелось с собачкой поговорить.Да, нет, мы не злые! |
#2984 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
+1
Собаки почему такие злые и гоняются за велосипедами? Потому что у них велосипедов нету, а покататься хотят.Добавлено спустя 2 минуты
Владимир: Рудольфович: Собаки, они же умнейшие существа! Кто злой, того и кусают. Не раз наблюдал: Дикий впереди едет - его собаки на части готовы разорвать, а я проезжаю мимо - на меня никакого внимания. Даже обидно бывает иногда - чем это я им не угодил. А так хотелось с собачкой поговорить.Да, нет, мы не злые! Просто от тебя беляшами пахнет. А я костлявый стал, всем известно, собаки любят кости глодать. |
#2985 - 12 апреля 2017, среда
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
На тему собак, если бегут и лают, не страшно. Если бежит и не лает, тут надо крутить быстрее)))
|