#1 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Файл "/upload/forum/77c49f3c583e675f9616e77d61f9b1d3.jpg" не найден! Есть планы и желание скатать на Зюраткуль. План примерно такой: выезжаем из Миасса на электричке в 8 утра до Уржумки,прибываем в 9,20 и едем через Веселовку, через Уреньгу в разговорном темпе до озера Зюраткуль, перекус, фотосессия, и пилим обратно вниз до Бердяуша, там в 17,55 идет электрон до Златоуста, который в Златоусте превращается в электричку до Миасса, в итоге 20,50 уже в родном городе. От Уржумки до Зюраткуля около 70 км, в гору, по незнакомой местности берем по максимуму 4 часа. От Зюраткуля до Бердяуша около 40 км, но градиент почти всегда вниз, поэтому 2 часа это максимум. Итого получается около 2 с половиной часов на отдых и незапланированные действия (прокол, регулировка, "перекур"). Трек на velochel.ru нашел, но он не подходит к моему навигатору, поэтому буду благодарен любой информации по тем местам. Также принимаются "заявки" на составление компании, "разговорный темп" примерно все знают) Также ожидаю просто обсуждения и кручения у виска)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 1 августа 2013 в 19:38)
|
#2 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
я за, надо будет выбрать дату, дорогу от веселовки до уреньги знаю, там ничего страшного
|
#3 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
Миасс
185 дней назад
|
0
Какие требования по силам? А самое главное дата, что брать с собой кроме стандартного набора, и т.д. и т.п.
|
#4 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
ты же катал с нами! зачем требования спрашиваешь? по времени тоже все расписано! про то что с собой брать целая тема на форуме есть. а вот с датами сложнее, я вот например могу в воскресенье, Тимур работает вроде, среди недели мы с Тимуром отдыхаем, а другие работают. на след выходные спортсмены будут на большом камне участвовать, опять облом( так что дата пока открыта! делайте ваши ставки господа!!! если например набирается больше 2 человек на определенный день, то действуем по принципу - семеро одного не ждут!
|
#5 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Тимур, по треку после ретранслятора градиента почти нет, а вот говны думаю будут присутствовать отменные
|
#6 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
Миасс
185 дней назад
|
0
Вадим Садыков:ты же катал с нами! зачем требования спрашиваешь? Ну я с вами катал, но маршрут то в целом простой был, или тут тоже ничего особо сложного?
|
#7 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Я по скорости имею ввиду, а так сам не ездил еще, не могу точно сказать, по километражу 110 получается, озеро на высоте около 700 метров над уровнем моря, рассчитывай силы, никто конечно не поедет как на соревнованиях сломя голову, но и ждать никого электричка не будет.
|
#8 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
предварительно в среду
|
#9 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
Миасс
185 дней назад
|
0
Оу, в среду я работаю, так что предварительно пролетаю
|
#10 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Походу Тимур вдвоем скатаем, разведаем, а потом будем людей созывать, а так никто не ведется на эту авантюру)
|
#11 - 1 августа 2013, четверг
|
Посетитель
Миасс
185 дней назад
|
0
Я на такие покатухи только в выходные могу записываться=) ибо работа стабильно с 8 до 5 с понедельника по пятницу, правда скоро будет всего лишь до четверга=). А так я бы скатал Правда страх оказаться обузой все равно присутствует
|
#12 - 2 августа 2013, пятница
|
Посетитель
827 дней назад
|
0
да ничо страшного, подумаешь обуза)просто на своём железном друге до миасса, вместо электричек поедешь да и всё) я, однажды, даже до златоуста не доехал и то не боюсь) в первыйкак велик купил то было)свернул не туда)пришлось пешочком с великом под ручку идти)
|
#13 - 3 августа 2013, суббота
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
появились сомнения на счет среды, если будет грязно то точно не поеду тк перед марафоном велик должен быть в идеальном состоянии
|
#14 - 3 августа 2013, суббота
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
в любом случае грязь там будет, даже если всю неделю не будет дождей. Вообщем поездка откладывается на неопределенный срок, за отсутсвием у других участников желания и (или) возможностей. Предлагайте свои даты, если кто желает участвовать, просто я один точно так далеко не поеду, надо хотя бы еще одного маньяка:*)
|
#15 - 3 августа 2013, суббота
|
Посетитель
1563 дня назад
|
0
Я бы присоединился в выходные, но когда подсохнет. Чего то мне не охота как в прошлый раз в грязюке петух ломать.
|