[РЕШЕНО] 21 сентября

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
не чуть другим маршрутом, по которому первоначально хотели ехать, там должно быть почище, но не менее интересно smile
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Вадим.Го кто с машгородка,встреча у медео,а то ехать до пляжа одному скучно
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
не вопрос, кто с машгородка - собирайтесь пораньше у Медео, мне неохота крюк делать, предлагаю оставить основное место встречи без изменений: магазин на Тургояке.
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Получается старт с тургояка в 13.00.Тогда кто с машгородка,приезжаем в 12.30 к медео
Посетитель
КостяН
Медаль
712 дней назад
Женя Лыков:

Получается старт с тургояка в 13.00.Тогда кто с машгородка,приезжаем в 12.30 к медео

Я - за!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
ок, так и договариваемся. Фигасе вы только собрались полчаса до Тургояка ехать!? я из дома буду наверное в 12.20 выезжать (у триал спорт) smile хотя норм, приедете пораньше обсудите все новости последние!
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Ну я постараю к 12.30 уже быть там(у медео).А что такое? 30 минут, это нормально.20 минут подождать,и 10 минут доехать до тургояка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2013 в 18:45)
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Barsik ты куда пропал, всем кому обещал купил что хотели, тебе пришел за ключем, набрал и не дозвонился. ты тоже не перезвонил. потоптался в магазине и ушел, так что ключик закажем тебе с нами в заказе.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
примерный состав участников на завтра: Артур, Lironder, Barsik, Сим Сялабим, Женя Лыков, Degitt, Вадим Садыков, возможен подъезд Vadim'a итого точно 7, возможно 8, если кого еще надо ждать отпишите, чтобы без вас не уехали! Не забываем про необходимые в поездке вещи: запасная камера, достаточный запас воды, небольшой ремкомплект, заплатки для камеры, перекусить и главное хорошее настроение!
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
со мной +1. встретимся у магазина в поселке.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
я тоже тогда сразу в тургояк приеду.
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
Артур, извиняй, я с телефоном сегодня в разлуке был(
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
значит место встречи у магазина в Тургояке в 13.00?
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Barsik:

мне пофиг, просто ты остался без ключа, ну вот будешь ждать теперь с байк-дискаунта)
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1589 дней назад
Артур Селенков:

Barsik:

мне пофиг, просто ты остался без ключа, ну вот будешь ждать теперь с байк-дискаунта)

ничее, подожду))
|
Перейти на форум: