[РЕШЕНО] Зимние катания

Катаем зимой?
Конечно катаем! (17)
Не не катаем, холодно! (4)
Катаем, только на лыжах, борде и т.д (5)
Ну вас нафиг "отмороженных"! (0)
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Женя Лыков:
У меня вел всегда в строю.
Вел то в строю, но все знатные события января ты упустил.
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
"плюхи для вела" это набор дизайнерских "петухов" и з/ч для ручек тормоза laugh
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Алеkсандр:
"плюхи для вела"
по-любому тормоз сетом взял и классом не ниже slx)
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
ахха пипец вы моритеДобавлено спустя 3 минутыпро "в строю" эт он конечно же пошутил отменно
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну что, когда уже мертвый сезон заканчивать будем? 8го в Новотагилке будет зимний триатлон, может кто участвовать будет? В любом случае посетить надо, может кто знает зимние проселочные дороги до того места?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
http://vk.com/event64883865
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим Садыков:
Я не лыжник look
Да и правила порой абсурдные, допускаются только в беговых кроссовках и никак иначе, потом на велосипед только в велотуфлях и никак иначе О_О, ладно хоть на лыжах в лыжных туфлях, это понятно, остальное нипанятна
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Degitt:
Да и правила порой абсурдные
Это правила для соревнований международного класса. Скинул их товарищч для примера. Он возмущался, после летнего триатлона, что там не было строго регламента, и указывал на другие недостатки по организации. В данном случае, сомневаюсь, что будут вынесены подобные строгие требования к обуви. Для нашего мухосрКрыжополя важна любая аудитория, а этим можно распугать потенциальных участников.. )

пс. Я, кстати, очень хочу присутствовать).
Посетитель
Булат
3088 дней назад
над ехать однозначно ) конечно если не на работу
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
ну я не вижу смысл катить туда. На лыжах я не бегун, а пеший кросс бегать зимой, бррр, я пас. Предпочитаю летом побегать в шортах, в майке и налегке. Бегать в чем либо кроме такого вида мой организм отказывается, да и носопырка не справляется smile
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
я же не предлагаю всем подряд участвовать, предлагаю туда ехать по возможности на велах и поддержать всех тех, кто не испугается и будет участвовать!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Подумал было поучаствовать в созерцании, но сегодняшний мороз все желание отбил. Буду ждать потепления.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
ну это понятно, что в 30 туда точно не поедем, если будет около -10, то надо обязательно брать!
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
да в минус 30 туда даже организаторы не сунутся) А в прикрепленных правилах написано, что при температуре ниже -18 соревнования должны отменяться. В общем, надеюсь на лучшее)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Сегодня на работу шел... Какой-то отморозок обогнал меня на велике! Признавайтесь, кто катает в такие морозы?
|
Перейти на форум: