[РЕШЕНО] Зимние катания

Катаем зимой?
Конечно катаем! (17)
Не не катаем, холодно! (4)
Катаем, только на лыжах, борде и т.д (5)
Ну вас нафиг "отмороженных"! (0)
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну тоже дело неплохое, благо погода позволяет сделать хорошие кадры) но не забывайте, что мы всегда рады, никогда не поздно передумать)
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Кто то собирается в воскресенье ехать? Если да,то я с вами =)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Женя Лыков, ты принципиально не желаешь читать все комментарии на форуме? или просто интереснее, когда по несколько раз повторяют одно и то же? Едут точно: Вадим Садыков, Александр, Degitt остальные или еще размышляют или открыто отказались от участия в "сомнительном" мероприятии.
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1564 дня назад
Выложи примерный маршрут.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Примерный маршрут даже в моей голове еще толком не сформировался, поэтому и хочу знать состав участников, чтобы определить полезем в дебри или в более разведанные дебри, по предварительным данным маршрут намечается в нашей (автозаводской) стороне. В связи с осадками в середине недели и прохладной погодой, не хотелось бы залезать куда либо далеко и надолго, но при этом собрать максимальное количество горок и интересностей.
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1564 дня назад
Ну пока у вас лосиный состав, страшно присоединятся.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Наше дело предложить) сезон давно кончился, лоси остались там далеко в октябре, сейчас остались только матрасники) даже Тимур по равнинам целых 15 км накручивает)
Посетитель
Андрей C
Медаль Грамота
Миасс
1248 дней назад
Завтра только бассейн в 9-45 полторашку (сегодня же открытие олимпиады!)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну что вы! А как же чистый свежий воздух? Бассеин это очень хорошо, но зимний лес, по моему мнению представляет больший интерес)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Пффф, я сейчас собираюсь в душ, подсохну, катну по делам, и на разведку на дачный=)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
в 16.00 выезд на лыжах в сторону Дачного, также постараюсь разведать окрестные дороги) Антон, отрапортуй по результатам разведки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 10:32)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Докладываю, вокруг поликарповского пруда практически асфальт=) Но кружок получился большой, ехал вдоль какойто заснеженной дороги, пока не доехал до пересечения с железной дорогой, а дальше вдоль путей, через флюсовую и дачный. Сейчас трек скину
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 15:22)
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

P.s. По дороге кучу всякого веселья встретил, летом надо будет обязательно съездить на парочку мест. Везде горки горки горки
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2014 в 15:47)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Антон красавчек капитальный! Маршрут на завтра утвержден! В последней части, по желанию возможны приключения)
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1564 дня назад
+1 я с вами завтра.
|
Перейти на форум: