[РЕШЕНО] Зимние катания

Катаем зимой?
Конечно катаем! (17)
Не не катаем, холодно! (4)
Катаем, только на лыжах, борде и т.д (5)
Ну вас нафиг "отмороженных"! (0)
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3151 день назад
Владимир:

-23°C на 12 часов утра...
Ну нафиг, лучше какой-нибудь экзотический кулинарный рецепт сварганю, устрою праздник живота. isSvetlana, бери коньяк и приезжай, будем какой-нибудь праздник праздновать: День российской науки, День военного топографа (суббота), День гражданской авиации России, Международный день стоматолога (воскресенье).

Владимир! Завтра лечу первым электроном - БЕЗ ВЕЛА - с коньяком...
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Напоминаю, что завтра для тех, кто не балуется с утреца коньяком, встреча у военкомата в 13.00 , одеваемся одновременно тепло и удобно, будем быстро крутить педальки, чтобы не замерзнуть)
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2106 дней назад
Завтра для тех, кто не балуется с утреца коньяком и проживает на машграде, предлогаю собраться возле ТК "Карусель" в начале первого (12:10) и скопом ломануться до военкомата smile
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
А что вы в сторону машграда не катите?.Давайте на северную часть миасса,а то что то постоянно покатухи в сторону старого города
Посетитель
Pavel
Медаль
Миасс
842 дня назад
Женя Лыков:

А что вы в сторону машграда не катите?.Давайте на северную часть миасса,а то что то постоянно покатухи в сторону старого города

уже потому что придумали куда катить)да и на машграде всё ближнее проезжено мне кажется
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Женя, чего же ты катил в сторону автозавода, когда все ехали вокруг Турго?
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Вадим Садыков:
Женя, чего же ты катил в сторону автозавода, когда все ехали вокруг Турго?
Я катил в сторону автозавода до семьи,потом поехали на тургояк,потом на инышку,потом на заозёрный.
Человека встречал =)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 февраля 2014 в 01:22)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну Евгений извиняйте, сегодня маршрут автозаводской, а в следующий раз не спите, когда на машгородке будем катать smile
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
628 дней назад
Алеkсандр:
Завтра для тех, кто не балуется с утреца коньяком и проживает на машграде, предлогаю собраться возле ТК "Карусель" в начале первого (12:10) и скопом ломануться до военкомата
+1
Посетитель
Snerge
Медаль Грамота
1564 дня назад
Хорошо прокатился, спасибо за маршрут. dance
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Спасибо Антону, за разведку!Добавлено спустя 12 минутНа след неделю обещают теплую погоду, надо что нибудь глобально запланировать заранее, а то круги по городу наворачивать не очень... Только с учетом снегопада среди недели.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
будет выходной, пойду гараж откапывать) велик там(
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Артур Селенков, будет выходной - звони, я в отпуске, на след неделе тепло - обмоем обкатаем твои колеса)))
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Вадим Садыков:

Артур Селенков, будет выходной - звони, я в отпуске, на след неделе тепло - обмоем обкатаем твои колеса)))
Мне кажется тормоза прокачивать надо, я когда ставил они плохо работали
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Артур Селенков, только тормоза не продавай, а то такими темпами к сезону точно не успеешь)
|
Перейти на форум: