Вадим:
Три раза за две недели! На одну и ту же сторону)Неудачно упал?
Будете ли вы участвовать в этих соревнованиях?
Для ориентировочной оценки количества участников
|
|||||
Да, буду в качестве участника (6)
|
Всего голосов: 11
Опрос закончен.
|
#46 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
0
Вадим: Три раза за две недели! На одну и ту же сторону)Неудачно упал? |
#47 - 8 июля 2014, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Нет никакого победителя... один участник - это не соревнования.
Походу наши люди могут организоваться только на официально разрешенные мероприятия, с большим количеством участников. А такие междусобойчики похоже организовать никак не получится. Что на Зюраткуль никак не можем выехать, что в другие места. Максимум 2-3 участника можно собрать. Значит на субботу-воскресенье будем планировать очередные over100 или что-то другое. |
#48 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1997 дней назад
|
0
А я то думал...
|
#49 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
А че думатЬ? Так вот порой получается в жизни, что 5 определенных человек не могут собраться в одно время в одном месте. Се ля ви, ептить. Нужно просто брать и организовывать. Приглашать не только своих
|
#50 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
Витек: А я считаю всетаки немного по другому. В целом, данное мероприятие организуется узким кругом людей для себя, но при этом вход остается свободный. Т.е я чему говорю, если костяк есть, то будет интересно всем, новички просто втянутся в это и все) Если без костяка данное мероприятие организовывать, то это будет в разы труднее. Это мое личное ИМХОА че думатЬ? Так вот порой получается в жизни, что 5 определенных человек не могут собраться в одно время в одном месте. Се ля ви, ептить. Нужно просто брать и организовывать. Приглашать не только своих родных и близких людей, с которыми знаком лично, но и общий клич бросать на просторы сети. Уверен, что среди 160 тыч. жителей Миасса можно найти 10-15 человек, заинтересовавшихся данной движухой. Важно правильно и лаконично преподнести информацию. А пока будут сиськи мяться, каша не сварится рыбка не пожарится. Короче было бы желание серьезное. А ватораскаточный станок можно запустить в любое время. =) |
#51 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2413 дней назад
|
+1
Всем привет. Сам и ребятки из "Кроссфит чистый миасс" поучастовали бы (думаю человек 10 набежало бы), но у нас уже 12 июля намечены соревнования в парке автозаводцев в 12:00- 16:00. А вообще если по поводу организации помочь и по спонсорству или просто советом обращайтесь. за два года мы провели около 8 мероприятий с гостями из других городов. Буду рад помочь. контакты: https://vk.com/tumyp_t
|
#52 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
я так и не понял, будет или не будет, я вчера просто так друзей пытался уговорить поехать на данное мероприятие, но они просто матрас и на рыбку.. ну я рассказал что типа взнос будет. вы скажите друзей надо дальше мурыжит, что бы у нас получился пробег вокруг озера или нет? просто у нас у друга др в воскресенье и в субботу вечером мы уезжаем в коттедж что ли. и если бы в обед было данное мероприятие, почему бы не попробовать собраться. я лично хочу побывать, мне похер кто там как поедит. лиш бы было. я сразу предупреждаю, я сделаю попытку собрать свой народ, потом не говорите мне что мы со своей стороны все сделали, а самого не было. завтра мы едем в Че и там я с ними уже серьезно поговорю и отпишусь. просто я пока не понял в плане будет не будет вообще данный пробег
|
#53 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Нет, ничего не будет! Администрация в моей голове запретила проводить массовые заезды,чтобы не получилось ЧО! А если серьезно, то я планировал с Витьком посоревноваться, а он... Ну как после этого велосипед не продавать?
|
#54 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Я б, на месте Владимира, хорошо подумал, и, как один из назвавшихся груздем, потянул бы эту непростую лямку. =)
Сам бы тоже с удовольствием принял участие, но увы, не разорваться..Добавлено спустя 5 минут Злобный Лось: А че сразу он?? ))) Он и не против совсем. Просто дату назначили, ткнув пальцем в небо, а попали при этом в .... эмм.. ну, в общем, пересекаются движухи а он... |
#55 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Так ты каждые выходные почти ездишь, надо тогда зимой назначать было, так то когда планировали дату, ты ничего не говорил про другие соревнования!
|
#56 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
628 дней назад
|
0
Так ты каждые выходные почти ездишь, надо тогда зимой назначать было, так то когда планировали дату, ты ничего не говорил про другие соревнования! Кстати да. Вроде все собирались. А сейчас... http://velomiass.ru/blogs/masovye-pokatushechki/ezhegodnaja-mega-massovaja-pokatushechka.html#c |
#57 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Цитата - Витек: "Все вечно переврет! 12-13 июля - заметано!
Можно начинать собирать народ. joke Есть среди читающих желающие отморозиться??"Добавлено спустя 1 минутуВ итоге желающие есть, а один из организатора дал заднюю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2014 в 21:59)
|
#58 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Посылка 9 числа прошла таможню в Калининграде, думаю за 5-7 дней доползет до Миасса
P.s. Но один фиг не успеваю до 12 |
#59 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Degitt, Антон, не торопись - катать всё равно не с кем Александр травмирован, Витек в спорт ударился, Тимур по Челябинской области на мото разъезжает, я велосипед на продажу выставил. Остальные либо катаются молча, либо нас не зовут!
|
#60 - 9 июля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Злобный Лось: А что с Саньком случилось? Сегодня звонил, интересовался, буду ли я чтонибудь заказывать, по голосу вроде живой) Александр травмирован, |