Злобные матрасы

Обсуждаем поездки, чуть дальше, чем вокруг дома
Посетитель
Эдуард Варганов
Медаль
Миасс
1994 дня назад
Злобный:
Сути дела не меняет, я определился - еду в воскресенье, встречаемся на ЖД вокзале в 8.00, остальное по прежнему.
возможно +1
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1693 дня назад
На уренгу +1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2015 в 14:11)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Повторим анонс воскресного мероприятия для тех, кто все ещё сомневается в своём участии.
Воскресенье, 8.00, ЖД вокзал, темп мероприятия умеренно бодрый, без фанатизму. Километраж, для товарищей с автозавода около 80 км, обязательно залазим на гору. С собой берём один основной перекус и несколько небольших, чтобы можно было слопать что-нибудь не отходя от кассы. Пока ожидается такой состав участников:
Promix,
Agressor,
Эдуард Варганов (возможно),
Злобный,
Runhard - ???
Как видите, злобных в меньшинстве, поэтому подлючайтесь.
Посетитель
runhard
Медаль
825 дней назад
Злобный:
Runhard - ???
еду
Посетитель
utipusik
Миасс
2988 дней назад
Злобный, я же правильно понимаю 80 км это общий километраж - туда и обратно? и миасс-златоуст и обратно - на электричке?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Обратно своим педаляжем через Сыростан. Владимир и так смеётся над нами, что туда на электроне едем, а если бы в обе стороны вспомогательный транспорт заявили - вообще бы нас забанил и ники поменял на "looser". А километраж да, туда и обратно - примерно 80км.
Посетитель
utipusik
Миасс
2988 дней назад
а такой маршрут начинающим под силу одолеть? zst А то хочется скатать, но как то нет уверенности что ваш темп вывезу.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
utipusik, одолеть то реально, но если есть сомнения, то наверное лучше с Владимиром, неспеша, вдумчиво, мягко и нежно. Все же хоть темп и будет не за предельным, но градиент и километраж не совсем простые.
Посетитель
Keeper
Медаль
2334 дня назад
вапрос-ответ, на нургуше есть че делать с великом? у нас почти раз 2 недели чет от работы стали возить по горам, я надумал а почему бы велик в автобус в багаж не кинуть
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2326 дней назад
а Владимир едит?)) если едит то начинающему можно, на себе испытано) а у меня много дел на воскресенье, как мухи все налетели))
YO!!!
Посетитель
utipusik
Миасс
2988 дней назад
Ander, Владимира к сожалению в списке нет(((. если б он там был, я бы уже бодренько паковала в поездку свой рюкзачок laugh
Посетитель
Ander
Медаль Грамота
Миасс
2326 дней назад
тогда я бы начал несильно паниковать))
YO!!!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Keeper:
на нургуше есть че делать с великом?
Ясен пень, что да!!!Добавлено спустя 2 минуты
utipusik:
Владимира к сожалению в списке нет(((.
Он ведь сказал, что обязательно туда поедет - вопрос когда? Подожди, он старт за 15 минут объявляет, может ещё поедет параллельным маршрутом.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
35 дней назад
Владимир обязательно туда поедет. Но теперь уже только в следующем году. Ведь ехать надо не так, чтоб скорее туда и быстро обратно. Надо на вершинах побыть минимум 3 часа. А в световой осенний день это никак не укладывается. А завтра скатаемся куда-нибудь в горы поближе.
Посетитель
runhard
Медаль
825 дней назад
Владимир:
световой осенний день это никак не укладывается

Двенадцать с половиной часов. Можно на вершине побыть 2,5 часа, а за 10 часов проехать 100 км :)

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.