Злобные матрасы

Обсуждаем поездки, чуть дальше, чем вокруг дома
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Посмотрел в окно, решил, что на Таганае делать нечего. кроме как месить грязь, отложим большие свершения до следующих выходных, а завтра предлагаю прокатиться по лайтовому маршруту, предложенному в соседней теме, там и горка и речка, да и километраж приличный можно набрать при желании.
Хотя можете закидать меня камнями, обвинить в трусости и поехать на Ицыл/Таганай/Пороги без меня.
Завтра старт от нового Триал Спорт (7я парк, со стороны ул.8 Июля) в 10.00, темп как всегда ближе к бодрому, но без упоротости. Ждем всех желающих. километраж с Автозавода не мене 70 км.
Посетитель
Кирилл
Миасс
1463 дня назад
Злобный:
на Таганае делать нечего. кроме как месить грязь
поддерживаю полностью, недавно там был
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Кирилл Миасс, то есть ты и маршрут на Голуху поддерживаешь?
В целом на Таганай есть резон месить грязь, но только если в конце будет замечательный вид, а не туман вокруг.
Посетитель
Кирилл
Миасс
1463 дня назад
Злобный:

Кирилл Миасс, то есть ты и маршрут на Голуху поддерживаешь?
В целом на Таганай есть резон месить грязь, но только если в конце будет замечательный вид, а не туман вокруг.

Ну можно подальше Голухи). А вид сейчас на Таганае довольно унылый - всё облетает, небо часто закрыто тучами, плюс под ногами хлюпает холодная жижа, а за воротник задувает совсем нелетний ветер.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Кирилл Миасс:
Ну можно подальше Голухи)
Есть предложения? Можно так: Голуха, Известняки, Верхне-иремельское вдхр, Драга, Ленинск, Атлян.
Посетитель
misha10525
Медаль Грамота
1484 дня назад
тоже на Зюраткуль не дёрнусь. какой кайф в 1 харю, при +8 в тумане упахиваться целый день в потных шмотках. подожду погоды)
Посетитель
Keeper
Медаль
2334 дня назад
С понедельника неделя будет, завтра мне кажется такая же погода буит
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
в связи с погодой рассматриваю отсрочку старта. следим за информацией на сайте (конечно, если вообще есть желающие прокатиться завтра).
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
653 дня назад
Есть желающие))))))))))
Посетитель
СамоКатка
Медаль Грамота
Миасс
1160 дней назад
Злобный, предлагаю не переносить время старта на позже (на раньше - можно), чтобы гарантированно вернуться засветло.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
СамоКатка, без вопросов!
Злобный:
по лайтовому маршруту, предложенному в соседней теме, там и горка и речка, да и километраж приличный можно набрать при желании.
Хотя можете закидать меня камнями, обвинить в трусости и поехать на Ицыл/Таганай/Пороги без меня.
Завтра старт от нового Триал Спорт (7я парк, со стороны ул.8 Июля) в 10.00, темп как всегда ближе к бодрому, но без упоротости. Ждем всех желающих. километраж с Автозавода не мене 70 км.
Добавлено спустя несколько секунд
Злобный:
Голуха, Известняки, Верхне-иремельское вдхр, Драга, Ленинск, Атлян.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Погода радует! Вперед и с песнями! Владимир, может все таки с нами, хватит уже отшельником жить!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
35 дней назад
Злобный:
может все таки с нами,
Да с вами же все равно не получится поехать, вы же бросаете всех отстающих. Лучше я уж в мягком, нежном темпе прокачусь.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
284 дня назад
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
35 дней назад
Злобный, Это что за вброс? Отчет где? А то сейчас опять кулинарный пост писать буду zlo
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.