Заблаговременный кипиш, чтобы уже не это самое..
#31 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
+2
runhard:Витек: Я просто оставлю это здесь Именно та фотография, которая мотивировала меня пойти на Таганай в Новый Год) Именно эта фотография мотивирует никогда не ходить на Таганай пешком!
|
#32 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Ну да, на велике по таким сугробам гораздо комфортнее ехать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 16:38)
|
#33 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Владимир:Ну да, на велике по таким сугробам гораздо комфортнее ехать! Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдет!
|
#34 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Для заманухи: Ходили 23фе2015 Там прокатан желобок. Не сразу поняла зачем он. На ледянке там слишком высокая скорость развивается, а бобслейная трасса петляет вокруг деревьев. Непромокаемые штаны тут уместнее. Владимир, не ходи в джинсах - весь кайф себе обламаешь! Злобный:Именно эта фотография мотивирует никогда не ходить на Таганай пешком! Изотоники у всех разные, потому одни и те же фотки кого-то останавливают, а кого-то толкают на безумные поступки)
Редактировалось: 4 раза (Последний: 21 декабря 2015 в 16:58)
|
#35 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
СамоКатка:Владимир, не ходи в джинсах Плавали, знаем
|
#36 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Злобный:Именно эта фотография мотивирует никогда не ходить на Таганай пешком! тюююю.. А не пора ли, Вам сударь, сменить себе ник на "мягкий"? или любой другой понравившийся из этого списка Добавлено спустя 7 минутСамоКатка, из года в год там одно и то же.
|
#37 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Витек:тюююю.. А не пора ли, Вам сударь, сменить себе ник на "мягкий"? или любой другой понравившийся из этого списка Это велосипедный сайт и на двух колёсах я могу себе позволить такой ник, вот если бы сайт назывался пошлипешкомхрензнаеткудаизачем.ру, вот тогда... тогда бы я вообще его не посещал Добавлено спустя 2 минутыВитек:тюююю.. А не пора ли, Вам сударь, сменить себе ник на "мягкий"? или любой другой понравившийся из этого списка А причём здесь мягкий вообще? Антонимом слова злобный оно не является. Это вы любители походить по мягкому, у нас только жесткач!
|
#38 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Мальчики, что-то срач тон диалога становится напряженным... Давайте лучше потом отчетами мериться - у кого итереснее и изящнее )))
|
#39 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
СамоКатка:Мальчики, что-то срач тон диалога становится напряженным... Так скучно же было на работе, вот и развели)))
|
#40 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
3039 дней назад
|
0
В вс поддержала бы движение! И с вопросом "туда - обратно", при решение использовать авто, помочь могу
|
#41 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
СамоКатка, та хз где там напряжение) Просто все не по-евоному, вот и дергается)) Даже Санька с супругой однажды уговорил на подобный беспредел. Вот он мне все простить и не может)) А на велик я один фиг пока не сяду. Посему, как говорят уважаемые люди, хоть какая-то движуха. Не знаю кому как, но мне вкатывает и пешочком отморозиться и по всякому. И во времени я не особо ограничен. Так что по прежнему приглашаю высказаться всех кому есть что сказать по делу.
|
#42 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
СамоКатка:маршрут для Гриши! Впишите в состав? Витек:СамоКатка, возьмете на борт - впишем Вместо меня поедет мой кровный родственник Пока есть 3,5 свободных места в ее авто. Предлагаю записываться!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 декабря 2015 в 21:45)
|
#43 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
предварительно 1 местечко забронирую Окончательное решение будет объявлено с появлением трехдневного прогноза.
|
#44 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
3082 дня назад
|
0
В движухе не принимаю участие, но вставлю свою пару фраз... Пешие прогулки тоже полезны, тем более на свежем воздухе, где нет выхлопных паров. Вот, Катюш, у тебя ведь болели мышцы после Заозерного? Чем не силовая нагрузка на конкретную группу мышц? Я очень сожалею, что не смогу присоединиться к данному мероприятию. Хоть туда-обратно до Откликного прогулялись бы, но нет... Долго размышляла о корпоративе, боялась, что на 26 число будет обязательно поход, но так никто не запланировал его до самого последнего момента. Теперь локти кусаю и радуюсь за супруга :)
|
#45 - 21 декабря 2015, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Юльчик, я тебя полностью поддерживаю! Пока не узнала, что такое сплав - пешие многодневки были нормальной средой обитания и зимой (на лыжах) и, конечно, летом.
|