Если бы не было велосипеда и дома совершенно было бы нечем заняться, то конечно бы поддержал, а так... Да ну его нафиг!!!
У меня ничего не болит, ничего не устало - вообще суббота потрачена в пустую(
[РЕШЕНО] Снова в лес. Теперь по ягоды.
Заблаговременный кипиш, чтобы уже не это самое..
#46 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
|
#47 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
3039 дней назад
|
+1
Катя,
СамоКатка: , предварительно может только 27...кровный родственник Юлька Витина: еще один аргумент ЗА перенос вылазки на 27!Долго размышляла о корпоративе, боялась, что на 26 число будет обязательно поход Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 22:43)
|
#48 - 21 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
0
Витек: + 1 бронирую!предварительно 1 местечко забронирую Окончательное решение будет объявлено с появлением трехдневного прогноза. YO!!!
|
#49 - 23 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Прояснились некоторые подробности движухи на грядущий викенд.
Подвернулась мне шайка-лейка заморозков, готовых оттопыриться по полной. В этой связи настраиваюсь на двухдневное прибывание НП Таганай с целью покорить пару вершинок. В идеале: Ицыл vs Три Брата (закат); Дальний Таганай - рассвет. От заката до рассвета - пребывание на Киалимском кордоне, баня, В качестве чита на трансфер решено использовать палки, надежно прикрученные к ногам. В результате вышеописанных ротаций, снимаюсь с брони в машине. На воскресный матрассинг назначаю старшего - Ander`a. Всех желающих крайний раз отморозиться по полной программе приглашаю в субботу часикам к 10 на Центральную усадьбу НП Таганай. Вероятно, будут места в машине (-ах) - выяснится чуть позже. Сам же в ожидании выходных прошу помощи в актуальном вопросе. |
#50 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Тем временем на Таганае. Ух, предвкушаю экшн...
|
#51 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Эх! Если бы я мог, то я бы тебя отговорил от Киалимского на завтра...
|
#52 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек: Материал старый, сравнительно, думаю там уже не месячная, а годовая норма лежит. Отговаривать тебя бесполезно, поэтому просто наблюдаем и ждём отчёта, думаю как раз к открытию летнего сезона запилишь, сразу после третьей серии про Крым.Тем временем на Таганае. Ух, предвкушаю экшн... |
#53 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
+1
А я думаю Витек отлично закроет этой движухой 2015 год. И еще долго-долго будет вспоминать=)
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2015 в 18:10)
|
#54 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Рудольфович: ууу... начинается))) эх не понять вам заморозков! в этом же и есть весь кайф я и так уже уверен на 200%, что иду, а если бы меня начал кто-нить отговаривать, это значение начало бы только увеличиваться)) судя по сегодняшнему снегопад, да с поправкой на Златик, да с тройным коэффициентом на сам Таганай, завтра будет по меньшей мере забавно)) Брать надо по любому. и это ваще ни как не обсуждается. Если бы я мог, то я бы тебя отговорил от Киалимского на завтра... Вы вон лучше за урбан-матрасников переживайте. у них, да, на эти выходные трабла намечается. А за себя я больше чем уверен, что кайфану по максимуму Зы. для Злобного. если фотографер не сорвется с движухи, может и замучу отчетик. но загадывать не буду. |
#55 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Витек: Поддерживаю! Последние выхи года просто обязаны быть чем-то фантастичным!!! Кусаю локти, что не могу с вами...А за себя я больше чем уверен, что кайфану по максимуму |
#56 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
СамоКатка: Нужно что то придумывать, чтобы было что противопоставить.Поддерживаю! Последние выхи года просто обязаны быть чем-то фантастичным!!! Кусаю локти, что не могу с вами... |
#57 - 25 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Уреньга?
А там не великах не реально? Раскатывают ведь, но наверно слишком безумно... |
#58 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
0
ну что, никто не отписывается, можно полагать отмена?
YO!!!
|
#59 - 26 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
3039 дней назад
|
0
Ander: да, давайте на начало 2016 перенесем! Уж очень насыщенные выходные получились.. и дорога до Златика, наверняка, не в самом потребном виде..можно полагать отмена? |
#60 - 28 декабря 2015, понедельник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
|