#16 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Злобный:Кто то в течении двух лет пытался морду набить, а в итоге хлопнул дверью и обиделся ушёл в подполье. Так может стоит задуматься, удастся ли совершить запланированное или придётся признать своё поражение? Я ж из СССР! Они или побеждают или умирают! А про Таганай - у вела свой драйв. Пешком свой. Много раз был на Таганае. Чтобы не шибко устряпаться и везде побывать нужно 5 ночей. Это когда выход из Миасса и заканчиваешь в Златоусте. Особенно в том случае, если группа разношёрстная...
|
#17 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
+1
да хоть заминусите мои посты
YO!!!
|
#18 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Ander: да хоть заминусите мои посты Андер, да за что?
|
#19 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
+1
У меня тогда тоже предложение: Убрать нафег минусы, оставить минус в карму за мат, оскорбления и т.д. и наступит счастье) Можно еще создать раздел "Срач Злобный-Владимир" Рудольфович:Андер, да за что? Чтобы я больше ничего никогда не писАл)
YO!!!
|
#20 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Миасс
1881 день назад
|
+2
Ander:Можно еще создать раздел "Срач Злобный-Владимир" хорошая идея или пусть лично срутся, а то достали уже воду мутить=)
|
#21 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
0
WizOska: Ander:Можно еще создать раздел "Срач Злобный-Владимир" хорошая идея или пусть лично срутся, а то достали уже воду мутить=) Ога, еще и Рудольфовича подбивают быть третьим.
YO!!!
|
#22 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+4
Ржу ни магу над вами, но по секрету скажу тут многие зазнались, с 13 года многое поменялось как я познакомился с этим сообществом. Тока не понимаю что вы улыбаетесь друг другу, а за спиной какой то сквозняк. Ну не нравится мне что то я и катаюсь сам по себе и не растраиваюсь, хотя в 13 году с Вадимом хорошо покатался, а уже со "злобным" не катаюсь и при этом не срусь вроде с ним. И с Витьком помню катались и он как то испарился для меня когда продал стелс) А по поводу сообщества вообще зае... Вот эти бега, лыжи, пробежки, хуежки... Есть болтология и пишите там, что не день новая тема, я щас в частности о Рудольфовиче. Спам устроили. Создайте там себе комнату любящих друг друга мужчин и общайтесь о плюсиках и минусиках. Остальное при встрече...
|
#23 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
+1
Keeper, Ты ещё оказывается мониторишь темы оО
YO!!!
|
#24 - 26 января 2016, вторник
|
Посетитель
Миасс
1881 день назад
|
0
Вот и мне кажется народ проще нужно быть. Добавлено спустя 2 минутыKeeper:Ржу ни магу над вами, но по секрету скажу тут многие зазнались, с 13 года многое поменялось как я познакомился с этим сообществом. Тока не понимаю что вы улыбаетесь друг другу, а за спиной какой то сквозняк. Ну не нравится мне что то я и катаюсь сам по себе и не растраиваюсь, хотя в 13 году с Вадимом хорошо покатался, а уже со "злобным" не катаюсь и при этом не срусь вроде с ним. И с Витьком помню катались и он как то испарился для меня когда продал стелс) А по поводу сообщества вообще зае... Вот эти бега, лыжи, пробежки, хуежки... Есть болтология и пишите там, что не день новая тема, я щас в частности о Рудольфовиче. Спам устроили. Создайте там себе комнату любящих друг друга мужчин и общайтесь о плюсиках и минусиках. Остальное при встрече... ай, не ругайся, а то минусофф ща наставят и во врага запишут, будешь четвертый или какой там, запуталась уже. Добавлено спустя 3 минутыAnder:Ога, еще и Рудольфовича подбивают быть третьим. Кто это? я даже не знаю=)))
|
#25 - 27 января 2016, среда
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
0
WizOska:ай, не ругайся, а то минусофф ща наставят и во врага запишут, будешь четвертый или какой там, запуталась уже. Новую тему создадут Сколько поставить минусов Keeper, у
YO!!!
|
#26 - 27 января 2016, среда
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
+1
В этой теме внезапно выговорились те, кто долго терпел
|
#27 - 27 января 2016, среда
|
Посетитель
Миасс
2309 дней назад
|
+3
Ander:Можно еще создать раздел "Срач Злобный-Владимир" Давно уже все создано. Только народу так неинтересно - говорить только в тематических разделах. Проще как на базаре: где увидел/услышал, там и давай высказывать свое мнение. Не глядя ни в название тема, ни форума. С другой стороны постоянных обитателей форума не так уж и много. Поэтому при желании можно разобраться в этом беспорядке. Если же активность начнет повышаться, то придется кому-то выполнять функции модератора, и раскладывать по полочкам весь тот хаос, который мы с удовольствием воспроизводим. )
|
#28 - 27 января 2016, среда
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Ander:У меня тогда тоже предложение: Убрать нафег минусы, оставить минус в карму за мат, оскорбления и т.д. и наступит счастье) Честно говоря, это предложение нравится даже больше, чем моё собственное , но возникает сразу два вопроса: 1. Возможно ли это технически 2. Считает ли модератор это нужным ибо, как известно, в этой области прав тот у кого больше прав!
|
#29 - 27 января 2016, среда
|
Посетитель
Миасс
1881 день назад
|
0
есть ещё вариант, забанить злобного и половина проблем исчезнет.=)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 13:31)
|
#30 - 27 января 2016, среда
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Ося, ты с ума сошла? половина проблем исчезнет.=) А о что тогда обсуждать то будем? Погоду? Природу? Тенденции?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 января 2016 в 14:17)
|