За что мы ставим плюс!

Оценка, как инструмент привлекательности ресурса
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
Сообщений: 4010
648 дней назад
WizOska:
есть ещё вариант, забанить злобного и половина проблем исчезнет.=)
И анонсы о мероприятиях тоже...
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Сообщений: 571
Миасс
775 дней назад
СамоКатка:
Ося, ты с ума сошла?
половина проблем исчезнет.=)
А о что тогда обсуждать то будем? Погоду? Природу? Тенденции?
ну я ж не говорю что так прямо делать нужно, это вариант. laugh
за который уже два минуса наставили, а говорят свободная страна.Добавлено спустя 1 минуту
Злобный:
WizOska:
есть ещё вариант, забанить злобного и половина проблем исчезнет.=)
И анонсы о мероприятиях тоже...
ну простите-сс, написала как вижу ситуацию=))сразу минусами заваливать. фуууу
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Сообщений: 888
Челябинск
629 дней назад
WizOska:
за который уже два минуса наставили, а говорят свободная страна.
Это Назгулы! laugh
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
Сообщений: 1317
650 дней назад
Пока другие тут будут сраться, нормальные люди будут себе спокойно катать с единомышленниками.
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Сообщений: 888
Челябинск
629 дней назад
Ну вот, товарищи, можно вернуться и в эту тему! Два отчёта со старым видео. За что минусики то а? Даже если кто говорит, что минусы его не затрагивают, то это неправда - очевидно это.
Всё цивильно, без пошлятины... Оба трудились, время своё тратили чтобы нас порадовать и что-то показать... Ну за что минусики, а? Ждёте новых интересных авторов? Так нужна поддержка и одобрение, а не минусы. Так народ посмотрит и вообще ничего писать не захочет!
Если всё культурно, но не затрагивает - прохожу мимо - делов то! Затронуло - плюс! smile
Если никто ничего писать не будет, что делать то будем? scratch
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Сообщений: 444
Миасс
589 дней назад
Да куда мы денемся? Как писали так и будут писать, охото же похвастаться вылазкой. А теперь ещё модно стало движущиеся картинки выкладывать, а они куда интереснее чем сухие буквы и стописот фоток. Ну и как вывод народ требует красивых живых видосов, а не заваленный горизонт и не в темачную музыку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 10:31)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Сообщений: 2487
Миасс
52 дня назад
Promix:
а они куда интереснее чем сухие буквы и стописот фоток.
Вот тут не надо всех равнять под одну гребенку. Лично мне почти никакие видосы не нравятся, и я просматриваю их в лучшем случае на перемотке, как правило отключив звук. Ну не нравится мне дебильная музыка и все тут! Я вот как раз больше фоточки люблю. Ну а раз на этом ресурсе больше видео стало популярно, то это еще один повод завязать с написанием отчетов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 11:09)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
Сообщений: 1317
650 дней назад
Проблема здесь не в плюсах и минусах. А в том, что некоторые не могут понять, что существуют разные типы людей. Некоторым хочется постоянного драйва и экшена, либо нет много времени на любимое хобби, в связи с занятостью или семьёй. Другие же напротив, любители неспешной прогулки,с созерцанием красот природы, а также, имея в запасе достаточно времени на увлечение, катаются не спеша. Отсюда и разница во взглядах!
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Сообщений: 1159
Миасс
1203 дня назад
Андрей:
Отсюда и разница во взглядах!

Отсюда и разница в оценках.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Сообщений: 1159
Миасс
1203 дня назад
Прошло время, когда любая публикация непременно вызывала щенячий восторг у обывателя. Вот и, что называется, зажрались. Теперь когда авторов много, посты появляются с завидной периодичностью уже не так просто угодить привередливому зрителю. Это нормально, и вполне закономерно. Так что либо повышайте планку, либо поднимайте белый флаг. Со своей стороны я давно пришел к выводу, что далеко не каждый мой поход в туалет требует освещения в тырнетах. Зрителю может быть элементарно скучно. Я это стараюсь понимать. И если не наковырял приличного материала, или банально нет времени, чтобы сделать хорошо лучше вообще не марать бумагу. Мы ж тут все не писатели-режиссеры, чтобы одним росчерком пера создавать шедевры. (К примеру, на свои видео я трачу чрезмерно много сил и времени). Поэтому и стараюсь, не побоюсь этого слова, "творить" (!) только под транквилизаторами когда муза посетит. =)

Наивно надеяться, что любая деятельность должна оцениваться высоко. Это либо очевидная лесть, либо другие проявления пупулизаторства подхалимства. Высоких оценок достигают действительно крутые движухи. Либо мега крутые движухи. Или очень крутые движухи. А если очередная вылазка не походит на примеры, будь готов к реальности. Ну не должны за просто так лететь плюсики. Не обязаны просто. Ни кому и ни чего.

Ну и вообще нет. Нет методов, и способов определить понравится ли твое творение публике. Можно обозначить лишь размытые ориентиры, даже следование которым ни чего, ровным счетом, вам обещать не может. У любого творца (писателя, музыканта, художника) есть любимые работы, есть трудные, есть удачные. Но только публика в состоянии оценить что получилось на самом деле. И мнение публики с мнением автора если и не должно, то как минимум, может не совпадать.

Так что единственный способ развиваться - это продолжать творить, анализировать, ошибаться, повторять, снова ошибаться и т.д. Ну а как иначе? Люди-то все поди взрослые тут, должны понимать, что кнопки "сделать супер-хит" для них еще не придумали..
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Сообщений: 888
Челябинск
629 дней назад
Promix:
а они куда интереснее чем сухие буквы и стописот фоток.
Фотоотчёты, по крайней мере некоторых товарищей, находятся на очень хорошем уровне. Ну ещё бы - они практиковали не один год!
Чтобы видео было такого же качества нужно ещё больше времени и больше трудозатрат, поэтому пока видео отстаёт... А учитывая уровень цен для создания хорошего видео, можно сказать, что оно всегда будет отставать за редким исключением! Народ то это понимает! Камеры есть у многих, а вот сделать что-то путное из отснятого - это очень сурьёзная задача, требующая кроме таланта много времени и сил.
Поэтому именно фоты рулили, рулят сейчас и будут рулить ещё долго...
Здесь много фоток, которые вполне потянут на выставочный вариант, но видосиков таких - раз-два и обчёлся!
В таких условиях минусовать начинающим видеорежиссёрам - это выше моего понимания!
Разве мы лупим детей, которые только начинают ходить, за то, что они это делать не умеют?! smile
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Сообщений: 2487
Миасс
52 дня назад
Витек:

Прошло время, когда любая публикация
Так то оно так. но чегой-то я все-таки замечаю, что отчеты типа: "вот мы дома не сидим, поднялись на горку, спустились на ледянках, весело провели время на катке", причем однообразные и с одними и теми же лицами крупным планом, пользуются популярностью. Так что получается что уж лучше написать 2 крутых отчета о мега крутой покатушке в год, чем строчить каждую неделю.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
Сообщений: 4010
648 дней назад
Владимир, просто в этих отчетах участвует много людей и за фото своих лиц, пусть и однообразные, они в любом случае поставят плюс. А ваши движухи парой не менее однообразные, но из зато того, что в них участвовали только вы, плюсов иногда меньше.
Посетитель
Keeper
Медаль
Сообщений: 1218
1229 дней назад
Я считаю посты о ледянках оффтоп и это однозначный минус. Форум веломиасса. Давайте ещё будем рассказывать как например мы с Владимиром коньяк пили или играли в бильярд всем веломиассом. Ваши вот эти бега на лыжах или кто сколько потянулся. А про минусы и плюсы то тут вы все на детском саду... Будем называть их лайками... Для меня они совсем отсутствуют. Мне похеру что это и зачем... Проехал и написал или нп написал пост и все. Моё желание писать от плюсиком и минусиков не меняется.

У вас тут массого уже крыша поехал от плюсиком и минусиках.

Владимира посты нравятся, последний пост от само катки просто ужас... Мы ехали и увидели крыше метеостанции и бррр. У каждого короче своё мнение. Не плюсов не минусов никогда не ставлю
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2016 в 13:06)
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Сообщений: 444
Миасс
589 дней назад
А 100рож дело говорит. Чёт мы ещё не разу не играли в бильярд. Рудольфович за видио будущее. Всё чаще с друзьями смотрим видео о чём то, а не перелистываем фотки, хотя и они есть.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.