WizOska:
И анонсы о мероприятиях тоже...есть ещё вариант, забанить злобного и половина проблем исчезнет.=)
#31 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
WizOska: И анонсы о мероприятиях тоже...есть ещё вариант, забанить злобного и половина проблем исчезнет.=) |
#32 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1880 дней назад
|
+1
СамоКатка: ну я ж не говорю что так прямо делать нужно, это вариант. Ося, ты с ума сошла? половина проблем исчезнет.=) А о что тогда обсуждать то будем? Погоду? Природу? Тенденции? за который уже два минуса наставили, а говорят свободная страна.Добавлено спустя 1 минуту Злобный: ну простите-сс, написала как вижу ситуацию=))сразу минусами заваливать. фууууWizOska: есть ещё вариант, забанить злобного и половина проблем исчезнет.=) И анонсы о мероприятиях тоже... |
#33 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1733 дня назад
|
0
WizOska: Это Назгулы! за который уже два минуса наставили, а говорят свободная страна. |
#34 - 27 января 2016, среда
|
|
Посетитель
1754 дня назад
|
+5
Пока другие тут будут сраться, нормальные люди будут себе спокойно катать с единомышленниками.
|
#35 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1733 дня назад
|
+2
Ну вот, товарищи, можно вернуться и в эту тему! Два отчёта со старым видео. За что минусики то а? Даже если кто говорит, что минусы его не затрагивают, то это неправда - очевидно это.
Всё цивильно, без пошлятины... Оба трудились, время своё тратили чтобы нас порадовать и что-то показать... Ну за что минусики, а? Ждёте новых интересных авторов? Так нужна поддержка и одобрение, а не минусы. Так народ посмотрит и вообще ничего писать не захочет! Если всё культурно, но не затрагивает - прохожу мимо - делов то! Затронуло - плюс! Если никто ничего писать не будет, что делать то будем? |
#36 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1693 дня назад
|
0
Да куда мы денемся? Как писали так и будут писать, охото же похвастаться вылазкой. А теперь ещё модно стало движущиеся картинки выкладывать, а они куда интереснее чем сухие буквы и стописот фоток. Ну и как вывод народ требует красивых живых видосов, а не заваленный горизонт и не в темачную музыку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 10:31)
|
#37 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Promix: Вот тут не надо всех равнять под одну гребенку. Лично мне почти никакие видосы не нравятся, и я просматриваю их в лучшем случае на перемотке, как правило отключив звук. Ну не нравится мне дебильная музыка и все тут! Я вот как раз больше фоточки люблю. Ну а раз на этом ресурсе больше видео стало популярно, то это еще один повод завязать с написанием отчетов.а они куда интереснее чем сухие буквы и стописот фоток. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 11:09)
|
#38 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
1754 дня назад
|
0
Проблема здесь не в плюсах и минусах. А в том, что некоторые не могут понять, что существуют разные типы людей. Некоторым хочется постоянного драйва и экшена, либо нет много времени на любимое хобби, в связи с занятостью или семьёй. Другие же напротив, любители неспешной прогулки,с созерцанием красот природы, а также, имея в запасе достаточно времени на увлечение, катаются не спеша. Отсюда и разница во взглядах!
|
#39 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2308 дней назад
|
+1
Андрей: Отсюда и разница во взглядах! Отсюда и разница в оценках. |
#40 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2308 дней назад
|
0
Прошло время, когда любая публикация непременно вызывала щенячий восторг у обывателя. Вот и, что называется, зажрались. Теперь когда авторов много, посты появляются с завидной периодичностью уже не так просто угодить привередливому зрителю. Это нормально, и вполне закономерно. Так что либо повышайте планку, либо поднимайте белый флаг. Со своей стороны я давно пришел к выводу, что далеко не каждый мой поход
Наивно надеяться, что любая деятельность должна оцениваться высоко. Это либо очевидная лесть, либо другие проявления Ну и вообще нет. Нет методов, и способов определить понравится ли твое творение публике. Можно обозначить лишь размытые ориентиры, даже следование которым ни чего, ровным счетом, вам обещать не может. У любого творца (писателя, музыканта, художника) есть любимые работы, есть трудные, есть удачные. Но только публика в состоянии оценить что получилось на самом деле. И мнение публики с мнением автора если и не должно, то как минимум, может не совпадать. Так что единственный способ развиваться - это продолжать творить, анализировать, ошибаться, повторять, снова ошибаться и т.д. Ну а как иначе? Люди-то все поди взрослые тут, должны понимать, что кнопки "сделать супер-хит" для них еще не придумали.. |
#41 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1733 дня назад
|
+2
Promix: Фотоотчёты, по крайней мере некоторых товарищей, находятся на очень хорошем уровне. Ну ещё бы - они практиковали не один год! а они куда интереснее чем сухие буквы и стописот фоток. Чтобы видео было такого же качества нужно ещё больше времени и больше трудозатрат, поэтому пока видео отстаёт... А учитывая уровень цен для создания хорошего видео, можно сказать, что оно всегда будет отставать за редким исключением! Народ то это понимает! Камеры есть у многих, а вот сделать что-то путное из отснятого - это очень сурьёзная задача, требующая кроме таланта много времени и сил. Поэтому именно фоты рулили, рулят сейчас и будут рулить ещё долго... Здесь много фоток, которые вполне потянут на выставочный вариант, но видосиков таких - раз-два и обчёлся! В таких условиях минусовать начинающим видеорежиссёрам - это выше моего понимания! Разве мы лупим детей, которые только начинают ходить, за то, что они это делать не умеют?! |
#42 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
+1
Витек: Так то оно так. но чегой-то я все-таки замечаю, что отчеты типа: "вот мы дома не сидим, поднялись на горку, спустились на ледянках, весело провели время на катке", причем однообразные и с одними и теми же лицами крупным планом, пользуются популярностью. Так что получается что уж лучше написать 2 крутых отчета о мега крутой покатушке в год, чем строчить каждую неделю.Прошло время, когда любая публикация |
#43 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
+1
Владимир, просто в этих отчетах участвует много людей и за фото своих лиц, пусть и однообразные, они в любом случае поставят плюс. А ваши движухи парой не менее однообразные, но из зато того, что в них участвовали только вы, плюсов иногда меньше.
|
#44 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
2334 дня назад
|
0
Я считаю посты о ледянках оффтоп и это однозначный минус. Форум веломиасса. Давайте ещё будем рассказывать как например мы с Владимиром коньяк пили или играли в бильярд всем веломиассом. Ваши вот эти бега на лыжах или кто сколько потянулся. А про минусы и плюсы то тут вы все на детском саду... Будем называть их лайками... Для меня они совсем отсутствуют. Мне похеру что это и зачем... Проехал и написал или нп написал пост и все. Моё желание писать от плюсиком и минусиков не меняется.
У вас тут массого уже крыша поехал от плюсиком и минусиках. Владимира посты нравятся, последний пост от само катки просто ужас... Мы ехали и увидели крыше метеостанции и бррр. У каждого короче своё мнение. Не плюсов не минусов никогда не ставлю Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2016 в 13:06)
|
#45 - 3 февраля 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1693 дня назад
|
0
А 100рож дело говорит. Чёт мы ещё не разу не играли в бильярд. Рудольфович за видио будущее. Всё чаще с друзьями смотрим видео о чём то, а не перелистываем фотки, хотя и они есть.
|