Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
40 дней назад
15 минут, это время, чтобы доехать от автозавода на место встречи к Медео!
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
188 дней назад
Эх, надо будет с велом повозиться, а то после Ключа, время только на помывку нашел. А то вдруг куда поездка, а я не побрита а велосипед не готов. laugh Еще как назло колеса оцентрировать не могу, то ли руки кривые, то ли просто говно грязь на колодках, слышу как ротор скребется о колодки, и аж бесит smile
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Да уж надо всегда быть побритой готовым к поездкам, еще бы работы не было, вообще бы прекрасно всегда получалось кататься, кстати завтра намечается "Epic Matras", вдруг у кого так же как у меня завтра выходной неизвестно откуда взялся) кого заинтересовало отписывайтесь.
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
630 дней назад
Есть такие люди.
Куда и во сколько??
Посетитель
КостяН
Медаль
713 дней назад
Вадим:

Есть такие люди.
Куда и во сколько??

Тоже интересно...
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Я завтра заканчиваю 17.10. А так можно прокатиться
P.S Буду камикадзить на заднем тормозе smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 17:31)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Ха, вот и самое интересное... не зря я ведь про выходной писал, завтра в 9.30 у военкомата собираемся, пока только я и Тимур (поэтому и матрас будет в "разговорном темпе"), планируемый маршрут Автозавод-Машгородок-Тургояк-Куштумга-Сухокаменка-Большой Уральский Хребет (перевал)- Киалимский кордон - Дальний Таганай - Метеостанция. Обратно в той же последовательности. Всего около 100 км (это Тимур столько говорит, по любому врет, чтобы я поехал, а так 110 точно получится, по моим подсчетам). Так, что извиняюсь, что написал в этой теме, покатушка конечно далеко не вечерняя...
Посетитель
КостяН
Медаль
713 дней назад
Вадим Садыков:

Ха, вот и самое интересное... не зря я ведь про выходной писал, завтра в 9.30 у военкомата собираемся, пока только я и Тимур (поэтому и матрас будет в "разговорном темпе"), планируемый маршрут Автозавод-Машгородок-Тургояк-Куштумга-Сухокаменка-Большой Уральский Хребет (перевал)- Киалимский кордон - Дальний Таганай - Метеостанция. Обратно в той же последовательности. Всего около 100 км (это Тимур столько говорит, по любому врет, чтобы я поехал, а так 110 точно получится, по моим подсчетам). Так, что извиняюсь, что написал в этой теме, покатушка конечно далеко не вечерняя...

ахахха было бы интересно поехать, но как-то страшновато с вами (спортсменами) на такую дистанцию колесить:D
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 17:58)
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2295 дней назад
Я пролетаю.Удачи вам
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
да ладно, спортсмены это те, которые систематически тренируются и соревнования не пропускают, а лично я так, матрасник, просто педали чуть быстрее кручу)
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
630 дней назад
Присоединяюсь, если успею.
Во сколько на машгородке будете?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
ну получается где то в 9.45-10.00, мы тогда заедем в Медео за "покупками", возле 5ки, ждем примерно до 10.15 и в путь! Я как понимаю желающих больше не будет?
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
630 дней назад
Я как понимаю желающих больше не будет?

Может ещё у кого завтра выходной
Просто не все до компьютера добрались
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3153 дня назад
Всем!!Привет!!Может на выходные предстоящие у кого-нибудь планы!!У МЕНЯ ВЫХОЛНЫЕ ОБА ДНЯ!!!!сама не верю..
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Даже если бы завтра был выходной... Думаю желающих было бы не много))) Все таки 100 по Таганаю с Тимуром, даже я пол дня раздумывал ехать или нет))
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.