Покатушки по вечерам

Желающие в будни по вечерам покататься
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3153 дня назад
на СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - кто-нибудь-куда-нибудь??
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Вадим Садыков:

ну получается где то в 9.45-10.00, мы тогда заедем в Медео за "покупками", возле 5ки, ждем примерно до 10.15 и в путь! Я как понимаю желающих больше не будет?

Я подьеду к медео... может до златоуста и в миасс? У меня каретка с не давних пор стала со мной разговаривать, как думаете если вдруг заклинит совсем, я доеду. Вы тока говорили мне надо slx или xt... и вот она зашумела. так то по идее гарантия, но надо везти в Че да и толку опять ее новой на неделю хватит. Может я договорюсь, что они вычтут стоимость моей новой и я с доплатой хотя бы slx воткну, а лучше xt
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 19:31)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Артур,говорящая каретка это норма) slx и xt в данном случае одно и то же, в прямом смысле слова http://www.bike-discount.de/shop/k409/a8834/bottom-bracket-cups-hollowtech-ii-slx-xt-sm-bb70.html моя долго со мной переговаривалась, одно время даже в наушниках ездил, чтобы ее не слышать, ничего не клинило, это просто грязь попадает в нее и всё, ахтунг, пошли разговоры по душам) а по гарантии не поменяют, разберут, почистют и скажут езжай откуда приехал) и так можно до бесконечности к ним ездить, пока не надоест и не купишь новую. Ура нас уже четверо, для такой поездки это просто огромная толпа, моей радости нет предела dance
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
isSvetlana:
на СУББОТУ и ВОСКРЕСЕНЬЕ - кто-нибудь-куда-нибудь??
суббота дела (да и дождь обещают), а в воскресенье работа, вот и приходится по будням катать
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Вадим Садыков:

Артур,говорящая каретка это норма) slx и xt в данном случае одно и то же, в прямом смысле слова http://www.bike-discount.de/shop/k409/a8834/bottom-bracket-cups-hollowtech-ii-slx-xt-sm-bb70.html моя долго со мной переговаривалась, одно время даже в наушниках ездил, чтобы ее не слышать, ничего не клинило, это просто грязь попадает в нее и всё, ахтунг, пошли разговоры по душам) а по гарантии не поменяют, разберут, почистют и скажут езжай откуда приехал) и так можно до бесконечности к ним ездить, пока не надоест и не купишь новую. Ура нас уже четверо, для такой поездки это просто огромная толпа, моей радости нет предела dance

я ошибся. bb70 это slx/xt а bb90 уже xtr... если брать то xtr разница в 200 рублей. ну я по ценам в Че
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 19:55)
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
51 день назад
требования к участникам: иметь при себе шестигранники, запасную камеру, заплатки(ну вдруг захочется клеить), что нибудь легкое поесть(чтоб можно было на ходу не останавливаясь), что нибудь на основной перекус, быть одетым в соответствии с погодой(или взять с собой), шлем тоже не помешает
Администратор
gh0st
Грамота Медаль
Миасс
207 дней назад
Артур Селенков:
У меня каретка с не давних пор стала со мной разговаривать,
а у меня вот наоборот, трещотка у кассеты немая совсем...думаю вот худо это или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 21:04)
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Тимур:

требования к участникам: иметь при себе шестигранники, запасную камеру, заплатки(ну вдруг захочется клеить), что нибудь легкое поесть(чтоб можно было на ходу не останавливаясь), что нибудь на основной перекус, быть одетым в соответствии с погодой(или взять с собой), шлем тоже не помешает

у меня не заплаток, не камеры запасной. де я на ночь возьму престу камеру и заплатки темболее)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
288 дней назад
Артур Селенков, я престу для тебя возьму, заплатки универсальны) всё для вас, только катайтесь)))
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Вадим Садыков:

Артур Селенков, я престу для тебя возьму, заплатки универсальны) всё для вас, только катайтесь)))

сенкс)
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Народ, я с вами! Буду у Медео в 10:00
Посетитель
Keeper
Медаль
2338 дней назад
Вадим а насос на престу есть у каго нибудь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 22:49)
Посетитель
Barsik
Медаль Грамота
Миасс
1590 дней назад
блиин(( вот если-бы такой маршрут в пятницу или субботу, или в среду 11-ого((
Посетитель
Мaтpaсня
Медаль
Миасс
2107 дней назад
Артур, есть такой.