Keeper:
ЗанималисьНу так я и хочу всем сказать вы занимались бы с детства на результат в какой то спорт школе или не строили бы из себя не до спростменов с часами за 10к
#1816 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Keeper: ЗанималисьНу так я и хочу всем сказать вы занимались бы с детства на результат в какой то спорт школе или не строили бы из себя не до спростменов с часами за 10к |
#1817 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Злобный: Занимались Не, я так-то тоже не всю жизнь В молодости (ох, звучит-то как..) тоже физкультурил. Лет семь аж. Только не циклика была в приоритете. |
#1818 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
да, у меня спорт в детстве было ноль целых, ноль десятых. даже минус с учетом систематических прогулов физры.
ошибку это я понял даже далеко не в 18, но время нельзя повернуть в зад. а связи часы - спортсмен, я честно говоря в упор не вижу. есть возможность, есть интерес, думаешь, что тебе - это действительно нужно и будет полезно - купил, невыполнение одного из условий, не купил, прошел мимо. с часами или без них мне уже спортсменом, действительно не быть, но вести статистику, от чего-то отталкиваться, ставить цели для себя помогает. тренер действительно лучше (про бассейн речь), но не всё так просто. |
#1819 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Так болтуны! Дайте дельный совет, как отмыть цепь на веле? Который простоял всю зиму. Пы сы цепь в песке (по ощущениям когда её шевелить хрустит). В связи с чем она с неохотой перескакивает на малые звезды.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:12)
|
#1820 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Андрей: Так болтуны! Дайте дельный совет, как отмыть цепь на веле? Который простоял всю зиму. Пы сы цепь в песке (по ощущениям когда её шевелить хрустит). В связи с чем она с неохотой перескакивает на малые звезды. я снимал, кидал в любую бутылку пластиковую, наливал галошу или что нибудь что горит) закрывал и тряс, вытаскивал идеально чистую, сушил... потом одевал и смазывал, но это при наличии замка у цепи) |
#1821 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Андрей: КэросинТак болтуны! Дайте дельный совет, как отмыть цепь на веле? Который простоял всю зиму. Пы сы цепь в песке (по ощущениям когда её шевелить хрустит). В связи с чем она с неохотой перескакивает на малые звезды. |
#1822 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Я на работе, выжимки нет.
|
#1823 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
+1
Андрей, WD40 и тряпка
|
#1824 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Алеkсандр: Андрей, WD40 и тряпка Тож думал, годный вариант, лишь бы звенья промылись. Чёта ВДха дорогая. 200 Рэ маленькая. Ну их, в пень. Проще потерпеть до завтра и из дома выжимку взять на работу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:27)
|
#1825 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Вот просмотрел вашу писанину про устройства и понял, что я что-то не понимаю в этой жизни. Вот тоже в свое время купил себе гаджет на вел, скорость показывает, трек пишет и т.д. Поначалу постоянно на него смотрел во время движения. Типа ух-ты, вот оказывается с какой скоростью я еду! Потом стал замечать, что прекрасно определяю скорость по ощущениям с достаточной для меня точностью. Потом вообще перестал на него смотреть. Потом отломал крепление на руль, и стал возить в рюкзаке чисто для записи трека. Скорость на глаз определяю - хватает. Каденс рекомендуемый вообще не могу поддерживать, так как нулевая нагрузка на ноги вообще не для меня. Я хочу ощущать, что есть слабая нагрузка. Сердце тоже слышно как стучит, в пульсомере нет никакой необходимости. Видимо все это потому, что я не спортсмен. Для них похоже необходимо точно знать 119 ударов в минуту, или 120. 24 км/ч или 25.
И дельный совет для Андрея. Летом всегда цепь в песке. Я мою так: Снимаю цепь, кидаю в пластмассовую банку, туда сыплю стиральный порошок и заливаю горячей водой. Потом трясу всю эту смесь что есть мочи, с паузами. Можно состав воды и порошка обновить, если уж совсем грязно. Потом полоскаю и вешаю на батарею посушиться. Получается идеально. Вместо порошка можно использовать Фэри, но от него пены много. Раньше использовал специальную машинку, но со временем понял что это баловство - толку никакого. |
#1826 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
да Владимир правильно написал, а я забыл... еще промыть обязательно от всех этих керосинов, вд и галош и просушить... либо первые 1-2 смазки уйдут в пустую)
|
#1827 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Владимир, ну дома я тож так делаю, но на работе не оказалось выжимки. Завтра её прихвачу на работу. Так и сделаю. Только наверно с керосом, у меня он в достатке.
|
#1828 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Андрей: Могу машинку дать.Добавлено спустя 1 минутуЕсли замка нет, то цепь лучше не портитьНу их, в пень. |
#1829 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
А пока сижу смотрю на него и руки чешу, т.к. чешутся. Добавлено спустя 2 минуты
Владимир: Андрей: Могу машинку дать.Ну их, в пень. Если замка нет, то цепь лучше не портить Что за приблуда? Она поможет вычистить внутри звеньев? Т.к. хруст слышен когда звенья меж собой на излом шевелю. Типо грязь между пластин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:36)
|
#1830 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Вроде чистит, но грязи от нее много. Я всегда на речку ездил чистить. Но вроде в банке лучше получается.
|