Болтология

Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
А как думаете, если воздухом дуть? У меня 8-9 атмосфер давит.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Вот такая приблуда. Точно лучше будет, чем воздухом.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

Вот такая приблуда. Точно лучше будет, чем воздухом.

На али таких полно, смысл было британцев мучить с отправкой.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Андрей:
На али таких полно
Чтобы с Али посылку получить, надо на почту перетьтся, а там очередь! А тут цена такая же как на Али, только домой курьер посылку принес.Добавлено спустя 1 минутуИ с Али посылка как правило месяц идет, а тут неделю.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Раз уж вопрос о цепях. Скажите как они у вас рвутся? У меня никогда такого не происходило. Где рвётся, почему, а на замке рвётся?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 18:51)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Поехал в гору, чуствую, передача не та. А горка резко, вверх пошла. Начал переключать сзади, и одновременно спереди. Дал нагрузку - и кердык! Прекрасно знал, что так нельзя делать, думал пронесет, не хотел останавливаться. Не пронесло...
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Андрей:

Раз уж вопрос о цепях. Скажите как они у вас рвутся? У меня никогда такого не происходило. Где рвётся, почему, а на замке рвётся?

у меня стояла slx цепь, сейчас таких нет. когда катали вокруг озера через сыростан, в горку разорвал... Владимир починил выжимкой, и новая уже пришла, а она все не рвалась) первый раз... наверно пробег уже был большой, устала) я примерно в голове складываю километры с большой погрешностью и меняю.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир, в горку никогда не кабанел, либо заранее переключался, либо лёгкий разгон, пауза переключение без нагрузки. Ну не спорю все бывает, может и я когда нить порву.
Посетитель
БарС
Медаль
Miass
1981 день назад
Владимир:
Прекрасно знал, что так нельзя делать, думал пронесет, не хотел останавливаться. Не пронесло...
Тоже был аналогичный случай с убитой к тому же цепью. Мало того- задний переклюк пришлось менять...Хорошо был недалеко от дома ( на Кошкуле)
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
Проводил дома эксперимент по очистке цепи: что лучше машинка или бутылка. И результат был однозначный в пользу машинки. Да говнища грязи вокруг вела образуется нормально. Но я делал всё на улице. Это же как нужно поссориться с головой что бы дома/в квартире ацетоном/керосином/бензином благоухать.
1.Мойка в бутылке: очень даже годный метод, нужно только иметь цепь с замком. Но есть один косяк. При работе цепи мелкая пыль попадает между звеньями и там же остаётся. Вымыть её от туда методом шэйкера почти не возможно, т.к. звенья цепи находятся в статике.
2.Мойка машинкой: подойдёт любая машинка, самое важное в ней это не щётки а магнит!!! Для чего он нужен? Отвечу кратко: при работе цепи туда попадает пыль, и плюс естественный износ самой цепи (возможно эта стружка и скрепит у Андрея). После машинки цепь выглядит очень чистой, после бутылки тоже чистая, на первый взгляд разница не видна.

Но когда обратил внимание на количество осадков в бутылке и машинке был чутка шокирован. (Машинкой мыл более чистую цепь) грязи было больше на чистой цепи, примерно со столовую ложку. И в бутылке почти столько же, где подвох... Тут то я и задумался. В итоге купил машинку. Я за мех чистку.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Promix, что за машинка с магнитами, гони фотку!
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
Андрей, Владимир уже всё рассказал тут
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Promix:

Андрей, Владимир уже всё рассказал тут

Она с магнитами?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Андрей:
Она с магнитами?
Ну само же собой разумеется!!! Только магниты для собирание металлической грязи. К цепи они не достают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 20:20)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Вот что чувак написал про неё.
-Плохое качество пластика. залил в машинку 646 растворитель которым постоянно мыл цепь. пластик начал таять на глазах. машинка покрылись ожогами от растворителя. даже когда промыл ее пластик все равно остался липким. короче машинке конец . вообщем очень нежная вещь, мыть цепь можно только мыльным раствором от которого нет никакого толку. проще поставить замок на цепь и мыть в бутылке в растворителе по старинке.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.