Володя:
Андрей:
так и нам прыти не добавляет, но хотя бы блютуз есть)))а этот датчик мне прыти не добавит!
На кой он вам и мне?
Блютуз у меня Beats Audio наушники
#1861 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Володя: Андрей: так и нам прыти не добавляет, но хотя бы блютуз есть)))а этот датчик мне прыти не добавит! На кой он вам и мне? Блютуз у меня Beats Audio наушники Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 22:30)
|
#1862 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Володя: ты где такое нашел sensor state))) я даже не видел такое менюспасибо) теперь буду думать что купить mi band или пульс нагрудный правда он мне больше для калорий нужен. а можно вообще ниче не покупать) эта прога просто 30 апреля перестанет работать, гугл ее официально закрывает и типа она сама удалится стелефона (сам пока не понял как) а ми бэнд работает тока с гугл фит дерьмо еще то, и вроде с ендмондо его подружили с танцами с бубном. а если просто взять пульсометр его можно хоть к чему цеплять из программ. Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2016 в 22:38)
|
#1863 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Ау кто на связи помогите! Лайкните последнюю запись на стене. Для чего то там Лене нужно, обучение ангельским языком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 22:39)
|
#1864 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
Keeper, sensor state - выпадающее меню, когда пишется (или просматриваешь) трек. сейчас мой датчик китайский стоит 25 баксов, хотя если точность не нужна - то пойдет и мибэнд наверное.
|
#1865 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
сегодня взвешивал от безделья велики. Кому интересно могу дать эл. безмен.
|
#1866 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
|
#1867 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Владимир: а если он у меня есть, деньги жи за него оплачены. Почему бы не пользоваться? |
#1868 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Володя: Keeper, sensor state - выпадающее меню, когда пишется (или просматриваешь) трек. сейчас мой датчик китайский стоит 25 баксов, хотя если точность не нужна - то пойдет и мибэнд наверное. Я Ми бэнд хотел еще до анонса Ми бэнда с пульсом. Мне уведомления нужны и интересны фазы сна. А пульсометр в нем или на груди... Так поиграться мне. Б.у. найду может рубликов за 500-1000 поиграться хватит. Калории хоть правильно считать будет, а не с погрешностью в 2/3 |
#1869 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Miass
2483 дня назад
|
0
Keeper: а вот тут поподробнее можно. Это каким образом засекается, отображается?интересны фазы сна Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 23:31)
|
#1870 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
Валентинка: Фитнес-браслет Mi Band от компании Xiaomi, который умеет отслеживать шаги, качество сна, пульс, будить в фазе лёгкого сна. Пожуйста забей название браслета и что нибудь добавь про фазы, и там прочитаешь) а я сам не имею его и тока тоже видел, слышал и знаю что с неделю носить надо чтоб он точно настроился под тебяKeeper: а вот тут поподробнее можно. Это каким образом засекается, отображается?интересны фазы сна |
#1871 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Miass
2483 дня назад
|
0
Keeper: классная тема! До чего техника дошла...будить в фазе лёгкого сна. Про браслет почитаю сейчас. |
#1872 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
Валентинка: Когда ты малодвигаешься, и время ночное, браслет начинает отсчет сна, во время быстрой фазы сна у человека могут быть произвольные сокращение мышц, грубо говоря ты можешь ворочаться, либо совершать движение руками или ногами, браслет регистрирует эти движения как фазу быстрого сна. В фазе медленного сна, ты абсолютно неподвижна, соответственно браслет не регистрирует движение, и регистрирует эти события как медленный сон.а вот тут поподробнее можно. Это каким образом засекается, отображается? Браслет с пульсометром еще и пульс переодически в это время проверяет, чтобы убедиться что ты во первых спишь, во вторых проще отследить фазы., Ах да, еще он может бодрствование теперь определять. В конечном итоге это выглядит вот так.
Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 15 марта 2016 в 23:49)
|
#1873 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Я тут на 3 дня в Москве буду, забронировал отель в сети отелей по всему миру малиот, сначала мне за неделю сообщили что мой отель на маяковской не может меня принять и меня переселят по моему согласию в отель на таганской. Так вот что они мне прислали инструкция по заселениюhttps://drive.google.com/file/d/0B5UW5vya9VX8RGE0TTFleWdncHc/view?pref=2&pli=1 я вот уже смеюсь надд инструкцией... Я такой тупой еще не видел инструкции. Цитирую: зайдите в здание и возьмите ключ от номера и проследуйте на 2 этаж. Просто такой пришел и взял, кто я такой черт его знает. Потом убило... Как дойти от метро таганская до отеля аж с картинками, а как от аэропорта до Таганки добраться не говорят, кстате во скока прилетаю и куда они интересовались. Намекают в инструкции на такси! Но если я поеду на такси... Нахрена мне метро таганская, я сразу проеду в отель. Эту страну не победить
|
#1874 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Miass
2483 дня назад
|
0
Прикольно. Чего только не захочешь купить, чтобы легче встать, когда вместо того, чтоб вовремя идти баиньки, сидишь в интернете и изучаешь всякие штуковины в ущерб своему сну (это я про себя и про браслет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2016 в 23:51)
|
#1875 - 15 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Так аэроэкспресс жи есть.Добавлено спустя 2 минуты
Валентинка: Мой график еще плачевнее, как бы не старался лечь рано, засыпаю в итоге поздно. На графике один пробел, это браслет был на зарядке.Прикольно. Чего только не захочешь купить, чтобы легче встать, когда вместо того, чтоб вовремя идти баиньки, сидишь в интернете и изучаешь всякие штуковины в ущерб своему сну (это я про себя) |