Андрей:
Я смотрю у Андрея баттхерт не проходит по поводу моего крыла спереди. Полыхает аж с самого февраля! Вот он знак качества и не изобретаю прокладки с крылишками крылья из папочки
#2026 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Андрей: Я смотрю у Андрея баттхерт не проходит по поводу моего крыла спереди. Полыхает аж с самого февраля! Вот он знак качества и не изобретаю прокладки с крылишками крылья из папочки |
#2027 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Андрей: Андрей, ссылку на твои крылья в студию...Первый год катания, немного второго, стояли крылья. Мои впечатления. Гремят, особенно заднее, при сильной езде даже переднее. Не выдерживают быстрой, агрессивной езды, ломаются, особенно на бездорожье. Может я повторю чьи то слова. Но смысл в них, только при неспешной езде по асфальту. Потому, не ставлю сейчас себе и не изобретаю Что касается моих крыльев, то проблем не имел. Иногда поедешь, солнце, попадёшь в грозу, высохнешь в дороге, приедешь домой дорога ещё мокрая, лужи, а ты как огурчик. Кроме ног, конечно. Ездил на КК - хорошо, что они были, тем более, что на обратном пути пошёл дождь. Дорога Челябинск-Миасс через Непряхино занимает 7 часов. Было и так, что последние два часа шёл дождь, да не какой-нибудь, а прямо потоп. Если бы не было крыльев я бы захлебнулся! А вообще, кто не хочет выглядеть так и так же не хочет портить внешний вид своего коня крыльями, то можно сделать так Многие велотуристы так делают. видел сам, но с такой не ездил ибо походы только в перспективе... От спрея в морду спасает! Фотки взял с сайта Котовского Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 марта 2016 в 10:58)
|
#2028 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: Андрей: Я смотрю у Андрея баттхерт не проходит по поводу моего крыла спереди. Полыхает аж с самого февраля! Вот он знак качества и не изобретаю прокладки с крылишками крылья из папочки Дело не только в тебе, тут надысь ещё Владимир колхозил. Закрепил кусок кафельной плитки, под седалище. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2016 в 11:07)
|
#2029 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
Рудольфович: Сопливчик не спасает морду,Многие велотуристы так делают. видел сам, но с такой не ездил ибо походы только в перспективе... От спрея в морду спасает! |
#2030 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Рудольфович, вот тут у меня, прямо скажем,
А вот такая дрянь и были ещё одни, купленные в спортмастере. Но сейчас нет их в продаже. |
#2031 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Андрей: Я то поначалу подумал, что это шутка... А оказывается народ и взаправду про кафель думает кусок кафельной плитки |
#2032 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Владимир, я шуткую
|
#2033 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Кафель хрупкий жи! Лист металла 7 мм !
|
#2034 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: А Котовский пишет, что спасает, что он пробовал сам - в морду летит серьёзно меньше! Ты сам пробовал?Сопливчик не спасает морду Статья про крылья у него очень корректная: http://kotovski.net/kryilya-dlya-velosipeda/ собственно, как и многие другие... Андрей: Что касается этих, то сразу видно, что это, как ты пишешь, дрянь!А вот такая дрянь и были ещё одни, купленные в спортмастере. У меня переднее крыло крепится иначе: Первый раз потребуется 5 минут, все последующие разы - три секунды на снять/поставить! Это оч. Удобно! Единственный минус переднего крыла - я его иногда на поворотах в грязи, когда не до контроля за положением ног, ногой задеваю, но ему всё равно - за год не сломалось - считаю, что свой ресурс выработало... |
#2035 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Рудольфович, так и знал этот вариант крепления покажешь. Но, у меня форма рамы, не позволит высокое крылья. Кроме того, второй вариант, как раз спортмастера, был с таким креплением. Как я писал выше. Оно не выдержало и отломилось. Я его потерял, даже не заметил когда.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 29 марта 2016 в 12:33)
|
#2036 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Рудольфович: ну может при угле в 71 градус слюнявчик и работает, но когда на морде 64-65 градусов, вся линза маски была засрана, но грудь была чище снял нафиг и кинул куда-то, вдобавок грязная эта херь по ногам елозит.А Котовский пишет, что спасает, что он пробовал сам - в морду летит серьёзно меньше! Ты сам пробовал? |
#2037 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Плюшевый Лось, скоро всё до этого дойдёт
|
#2038 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2413 дней назад
|
+1
развели тут демагогию. кому надо, тот поставит крылья и не будет читать нужны они или нет. У меня лежат,но смысла особо ставить не вижу.
мокну на асфальте не от луж, а от в лесу по грязи они только мешают (это если читать как грязь, а не как "слегка влажная почва") А вообще: девайсов много, можно увешаться по самые сопли. Каждый сам под себя выбирает. Даешь холивар! |
#2039 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Украинский триал спорт
|
#2040 - 29 марта 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Андрей: Куда смотреть? Че видеть?Добавлено спустя 2 минутыИли просто поржать с ихнего языка? |