Болтология

Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
VadimSadykov:
Может тоже на демонстрацию вывалим
Аха, поржать над федерацией, да показать мирянам что такое хороший велостпед и что такое апхил. и уехать на вышку, так сказать с высока на это всё смотреть. Ну так мол типа зачем эта велодорожки нужна, жить в окружении гор и лесов и катать летом ванючий асфальт.
З.ы. даже мои домашнии не хотят по городу ездить, им на природу хочется. Говорят папа сейчас (большой) рюкзак организует, и поедем куда подальше.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Витек:
И с кашпировским подружи. чтобы не дрыгался за зря
Вот не давала мне эта фраза покоя. Никак не понимал, о чем речь. Много думал... И наконец-то понял что это такое.
Так что не взыщите, а настраивайте свои браузеры, операционки и т.д. Или тупо разрешайте моей программе шпионить за вами crazy . А то у меня денег в последнее время мало стало, надо как-то с ваших банковских счетов списывать crazy .
Кстати, добавил поддержку *.kml файлов.
Соку хочу-немогу. А тот сок, что Злобный (тогда он еще так именовался) выспорил, и никак свой результат подтвердить не может, могу в любое время отдать. Пусть ему стыдно будет!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир:
Пусть ему стыдно будет!
Не будет, все было честно - сначала в одну, затем в другую сторону. Так что нефиг давить на жалость. Есть свидетели и трек.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
https://m.vk.com/wall-28721618_238813?post_add#post_add
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
И так велосипедистов на дороге не уважают, после таких случаев стает только хуже!
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
мастер перехода. Еще хорошо что сам вмазался, потому что встречка раскатала бы ой как больно, скорей всего насовсем.
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
А вот водила, *удак на всю голову так ему и надо. Мало того что велось сбежал, хз как со страховой разбираться. Дак ещё и пострадавшего/велосипедиста с места ДТП отпустил. Понятно что водила не виновен, но первую помощь нужно было оказать, а не орать на него.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 09:53)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Promix, ОСАГО не покрывает такие случаи обычно, т.к. виновник не застраховал свою ответственность.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Володя:
ОСАГО не покрывает такие случаи обычно,
Но ГИБДД должен был вызвать, ровно как и виновника ДТП "задержать". На основании протокола через суд взыскивал бы ущерб, а сейчас ищи-свищи этого дебилойда (по другому человека, делающего такой маневр назвать нельзя).
Посетитель
oska
Медаль Грамота
Миасс
1882 дня назад
Degitt, а как держать его что ли, или привязать к машине=)))но велосипедист тоже не прав, взял сбежал.
Посетитель
СамоКатка
Медаль Грамота
Миасс
1163 дня назад
Тиньков жжет
Фразу:
«Наш Мельдоний» охотно будут покупать люди, которые увлекаются спортом и ведут здоровый образ жизни
мой проц не смог обработать
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
628 дней назад
На дату публикации надо сначала смотреть, а потом уже читать.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
СамоКатка, интересуессся, решила купить себе мильдон? joke
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Андрей:
СамоКатка, интересуессся, решила купить себе мильдон?
От стеройдов писька не стоитздоровье хуже hoho
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Degitt:

Андрей:
СамоКатка, интересуессся, решила купить себе мильдон?
От стеройдов писька не стоитздоровье хуже hoho

Ну это заблуждение ошибочно.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.