Болтология

Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Degitt:
От стеройдов писька не стоитздоровье хуже
А кто сказал, что мельдоний это стероид? Вы сначала разберитесь, что это, для чего разработано и для чего принимают, а потом пишите про письки вредно.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
сейчас придет Рудольфович и всё популярно объяснит, что, когда и зачем кушать)
А препараты на основе мельдония - часто выписывают людям (среди моих знакомых как минимум двоим). среднюю скорость до 30км/ч они не поднимут даже, если помимо двух тренировок в неделю, вы еще пачку этого мельдония съедать будете.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
VadimSadykov, переименовывайся обратно в Злобного, а то слишком много серьезности в теме с болтологией.
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Володя:
сейчас придет Рудольфович и всё популярно объяснит, что, когда и зачем кушать)
Зачем? Никому про мельдоний не интересно! Никого это серьёзно не волнует... smile
Хочешь узнать, что о тебе народ думает - напиши побольше о том, о чём тебя не спрашивали! laugh и... запасись терпеньем.
По другому это называется: дай каждому показать свой культурный уровень laugh - даже если не напишет - так подумает!
Варианты реагирования - от морды бития до серьёзной интеллектуальной дискуссии...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 апреля 2016 в 15:17)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Рудольфович, эх, а я рассчитывал на лекционный материал) ну ладно, о изотонике уже же были беседы)

тут у меня материализовалась кассета на 8 звезд, состояние на троечку, отдам бесплатно или выкину) (даже желания в "отдам за сок" писать нет)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2016 в 15:20)
Посетитель
Рудольфович
Медаль Грамота
Челябинск
1736 дней назад
Володя:
а я рассчитывал на лекционный материал) ну ладно, о изотонике уже же были беседы)
По мельдонию у меня нет экспертного уровня, так, чуть выше среднего, поэтому я полностью разделяю взгляды его открывателя!

А по изо или гипо или гипертонику просто втихаря прикалываюсь... Но привычка - вторая натура... а она как, известно, дура не думающая smile
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Теплосъёмка разоблачила велогонщиков со скрытыми электромоторами
Если привод на каретку в подседеле не новость, то вот катушка + магниты в ободе - интересная штука. Помимо изящности решения, открыт путь к рекуперации энергии. Кстати на али видел индукционные фонарики, в теории как габаритный свет - пойдет.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Володя:
Теплосъёмка разоблачила велогонщиков со скрытыми электромоторами

не слабо залип на тамошних комментах.. hoho
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Витек:
не слабо залип на тамошних комментах..
Ага, я в частности залип на гифке, как велосипед меняется у гонщика в пелотоне.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
А я залип на анализе своих и чужих треков.
Анализ показал, что моему GPS прибору в качестве измерения скорости в реальном времени верить нельзя (что собственно я и раньше обнаружил). Иногда скорость с расчетной совпадает, а иногда и безбожно врет.

Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Владимир:

А я залип на анализе своих и чужих треков.
Анализ показал, что моему GPS прибору в качестве измерения скорости в реальном времени верить нельзя (что собственно я и раньше обнаружил). Иногда скорость с расчетной совпадает, а иногда и безбожно врет.

Неужели тебя так трогает это. Забей и катайся. Мы ж не злобные. Какая разница какая скорость? Главное отдых.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Андрей:
Неужели тебя так трогает это.
Особо не трогает, просто любопытство. Давно была мысль реализовать задумку, но все лень было.
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Владимир, плюс за реализацию)
вроде Витек просил график средней, может не правильно объяснил тогда - нужно на каждый момент времени в отсчетах (или секундах) посчитать ср.скорость и отобразить в виде графика.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Володя, или я чего-то не понимаю, или одно из двух. А это тогда что?

а... наверное понял о чем речь. При масштабировании у меня средняя то на выбранном участке считается, только график именно для этого участка не обновляется, а остается общим. Я правильно понял мысль?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 11:07)
Посетитель
Володя
Медаль
1722 дня назад
Владимир, да судил по скриншоту.
если всё так, то отлично!
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.