Болтология

Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
VadimSadykov, я точно пасс! Авантюра какая то laugh
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
VadimSadykov:

Keeper:
и что тебя так удивляет?
там выделено красным квадратом

да хоть пурпурным, что в этом такого, поведай мне или нам свои мысли по этому поводу. если внимательно смотреть, там еще Павел Корякин правее Витька, он не заслуживает место быть выделенным тобой его красным квадратом?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 апреля 2016 в 12:19)
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Keeper, имеется в виду, несерьёзно таким ребятам, участвовать в таком мероприятии.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Андрей:

Keeper, имеется в виду, несерьёзно таким ребятам, участвовать в таком мероприятии.
да вроде тупостью не отличаюсь, сразу догадался, просто так удивляетесь, как будто они на свои велосипеды колеса от белазов поставили. почему бы не сьездить, может со старыми знакомыми поболтать, пожарить чего нибудь. или надо с Вадимом только кататься? ничего не жарить ни с кем и из дома вообще не выходить)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Keeper:
да вроде тупостью не отличаюсь, сразу догадался, просто так удивляетесь, как будто они на свои велосипеды колеса от белазов поставили. почему бы не сьездить, может со старыми знакомыми поболтать
Вроде не отличаешься, вопросы такие задаешь только ты. Вот если бы они с Владимиром собрались на шашлычки, тогда не возникало бы вопросов, а так, откуда там старые знакомые? По проспекту на велосипеде позировать?
Адекватные люди сразу выкупают:
Андрей:
VadimSadykov, я точно пасс! Авантюра какая то
А тебе лишь бы написать о том, что я зазнался и думаю только о том, чтобы все катали со мной. Все уже давно об этом знают, можно об этом не напоминать.
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
VadimSadykov:

Keeper:
да вроде тупостью не отличаюсь, сразу догадался, просто так удивляетесь, как будто они на свои велосипеды колеса от белазов поставили. почему бы не сьездить, может со старыми знакомыми поболтать
Вроде не отличаешься, вопросы такие задаешь только ты. Вот если бы они с Владимиром собрались на шашлычки, тогда не возникало бы вопросов, а так, откуда там старые знакомые? По проспекту на велосипеде позировать?
Адекватные люди сразу выкупают:
Андрей:
VadimSadykov, я точно пасс! Авантюра какая то
А тебе лишь бы написать о том, что я зазнался и думаю только о том, чтобы все катали со мной. Все уже давно об этом знают, можно об этом не напоминать.

мне стыдно laugh а я то думал все мы много что еще делаем (в кино ходим, гуляем по проспекту, просто доезжаем до озера искупаться и много еще чего), но Вадим узнал об этом и написал об этом, нельзя кататься с крестьянами, нет там знакомых, свечу держал и знает. shock , мне даже страшно стало.
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Keeper, а на мой взгляд, эта поездка, ничто иное, как позёрство.
Посетитель
Игорь
Медаль Грамота
Миасс
656 дней назад
Андрей:
а на мой взгляд, эта поездка, ничто иное, как позёрство
И выпрашивание велодорожки, которой никогда не будет, что собственно говоря пиар! Ездили один раз с федерацией, школьники и школьницы и бородатый дядька)))))))))) В общем не впечатлило! Любой малолмальский вечерний матрас намного интереснее чем "Открытие велосезона" с федерацией, да и собственно сезон никто не закрывал, что бы его открывать!
Посетитель
Keeper
Медаль
2337 дней назад
Сегодня в 17:00 на северном стадионе футбол, присоединяемся)
Посетитель
Валентинка
Медаль
Miass
2483 дня назад
Согласна с Кипером насчет Федерации. Не понимаю стёба над этой организацией и не считаю их велопробеги позерством и пиаром. Ничего не вижу плохого в их требованиях. Очень многие города проводят такие акции и, кстати, довольно успешно. Даже если у кого-то из организаторов и есть какая-то своя подоплека и скрытое желание попиариться ради пиара, к подавляющему большинству участников это не относится. Большинство идет туда пиарить велосипед как вид транспорта и требовать условий для его эксплуатации. И это заслуживает уважения. Или просто идут покататься в компании, пообщаться. Что в эжтом стремного?
И даже если кто-то с Веломиасса едет на открытие ИХ велосезона, ничего не вижу предосудительного. Мне кажется, различным велоклубам не стебаться друг над другом надо, а поддерживать. Хотя бы добрым словом.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
287 дней назад
Антон:
P.S. если ктото надумает, штурмуйте со стороны пожарной, спуск там сейчас невозможен, а подниматься изи.
Так если спуск невозможен, то нафиг туда лезть то?! Будем ждать сушняка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2016 в 20:37)
Посетитель
Promix
Грамота Медаль
Миасс
1696 дней назад
Ну не знаю как Вы, а мне скорее всего придётся поехать с семьёй на открытие сезона с ФВСМ. Дли них это событие. Многие из нас забывают о тех людях для которых велосипед является просто велосипедом, ни чем более серьёзным. Не помню кто сказал: из 200 гонщиков, за первое место будут драться 10, а остальные 190 едут ради участия. Так что если не будет вменяемых а адекватных вариантов от ВМ, то поедем туда (мало хотелось бы).
Пы.Сы.: Товарищи добрые/злодеии, от вас предложения для масс то где?
Посетитель
runhard
Медаль
828 дней назад
Promix:
предложения для масс

А зачем? Проехать толпой по проспекту весело, конечно, но не очень hoho
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
187 дней назад
VadimSadykov:

Антон:
P.S. если ктото надумает, штурмуйте со стороны пожарной, спуск там сейчас невозможен, а подниматься изи.
Спуск к 30 школе сухойДобавлено спустя 4 минуты
VadimSadykov:

перешел по ссылке от "бегущего человека", а тут такое:

Они редактируют событие начиная с 13 года, поэтому там мое присутствие
Посетитель
Dikiй
Медаль Грамота
1757 дней назад
Degitt:

VadimSadykov:

Антон:
Спуск к 30 школе сухой
VadimSadykov:

перешел по ссылке от "бегущего человека", а тут такое:

Они редактируют событие начиная с 13 года, поэтому там мое присутствие

Отмазалси
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.