Таганай 13-14 июля 2013.

Велопоход с ночёвкой и посещением достопремичательностей
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Миасс
3038 дней назад
runhard:
состояние ужасное, но переночевать пойдет
А если дождь пойдёт как, выдержит?
Кручу педали пока не отпали...
Посетитель
runhard
Медаль
827 дней назад
Алексей Засим:

А если дождь пойдёт как, выдержит?

должна.Но я так думаю, там чего-то не хватает.Просто палатка (обычная такая, "автоматическая") и 4 штыря.Думается мне, еще веревки какие-то должны быть и колышек должно быть больше, чем 4, нет?
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Миасс
3038 дней назад
если самораскладывающаяся китайская то 4 колышка и всё, у меня даже колышков нет, =)
Посетитель
Nocturn
Миасс
3976 дней назад
К сожалению снимаю свою кандидатуру с данного мероприятия, не получается на два дня освободится от семейных забот.
Посетитель
Дмитрий Николаев
3027 дней назад
Вадим, я думаю поставить и там можно будет! на метеостанции тоже можно ночевать!
Файл "/upload/forum/6b23666778b60f0dcc6fda2294a90b55.jpg" не найден!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
на выходные погоду обещают не очень sad при дожде мало будет удовольствия!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
37 дней назад
Так... Начались разброд и шатания... Один отказывается ехать, другой, третий... И что все так погоды испугались?
Да ведь под дождичком самое то проехаться! Ну может прогноз скорректируют еще?
Посетитель
buhach
4071 день назад
эх, я уже не еду, получилось так, что работа в субботу у меня(
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Миасс
3038 дней назад
так, народу 3 человека опять, меня тоже пытаются затянуть за ягодами съездить, попробую вырваться, есть вариант перенести всё на неделю позже, возможно больше народу сможет поехать
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
просто смысл туда ехать с ночевой под дождем? промокнуть и по палаткам прятаться? ни фото нормальных, ни настроения
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Миасс
3038 дней назад
кстати тут объявление слышал по радио что с 5 июля запрещено ходить в лес в связи с пожароопасной обстановкой
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
37 дней назад
А ну да, то дожди сплошные, то пожароопасная обстановка, то за ягодами ехать надо. Еще кучу причин понавыдумывать можно! Все понятно с вами, мамка в лес не пускает... Ну что-ж значит будет простая покатушка куда-нибудь на Аргази, а может и до Увильдов доеду.
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Миасс
3038 дней назад
Все претензии конечно хороши, но те же ягоды сейчас есть через неделю они уже всё, кончились, а зимой то потом лапу сосать да яблоки одни жрать. Если поездку на неделю перенести она от этого хуже не станет. Про пожароопасную обстановку это я так сказал, к сведению, ни к чему не обязываю. Насчёт "мамки", не все работают только в будни, некоторым перепадает и по выходным пахать, а начальнику слова "я в выходные не могу, поеду отдыхать" будут не очень убедительны для отгула, у кого-то молодая семья, маленький ребёнок и реально есть домашние дела которые всё лето переносить на следующие выходные не получается, мне тоже постоянно от всех достаются претензии что катаюсь, ремонт дома стоит, ничего не делается, а ругаться из-за этого и портить отношения, поверьте, не хочется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 08:53)
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
37 дней назад
Итак, от организатора поступило предложение перенести поездку на неделю.
Я на все согласен. Домашних дел у меня нет, все дела стараюсь делать зимой, чтобы летом отдохнуть. Лето у нас короткое, и каждый день хочется использовать с максимальной пользой.

p.s. Извиняюсь, конечно за "мамку". Действительно у людей могут быть домашние дела и работа. Видимо за две недели - это слишком рано планировать поездку. Надо дня за 3-4, не раньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 09:09)
Посетитель
Алексей Засим
Грамота Медаль
Миасс
3038 дней назад
Извинения принимаются!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.