runhard:
А если дождь пойдёт как, выдержит?состояние ужасное, но переночевать пойдет
#31 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
runhard: А если дождь пойдёт как, выдержит?состояние ужасное, но переночевать пойдет Кручу педали пока не отпали...
|
#32 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
827 дней назад
|
0
Алексей Засим: А если дождь пойдёт как, выдержит? должна.Но я так думаю, там чего-то не хватает.Просто палатка (обычная такая, "автоматическая") и 4 штыря.Думается мне, еще веревки какие-то должны быть и колышек должно быть больше, чем 4, нет? |
#33 - 7 июля 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
если самораскладывающаяся китайская то 4 колышка и всё, у меня даже колышков нет, =)
Кручу педали пока не отпали...
|
#34 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
3976 дней назад
|
0
К сожалению снимаю свою кандидатуру с данного мероприятия, не получается на два дня освободится от семейных забот.
|
#35 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
3027 дней назад
|
0
Вадим, я думаю поставить и там можно будет! на метеостанции тоже можно ночевать!
Файл "/upload/forum/6b23666778b60f0dcc6fda2294a90b55.jpg" не найден! |
#36 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
на выходные погоду обещают не очень при дожде мало будет удовольствия!
|
#37 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Так... Начались разброд и шатания... Один отказывается ехать, другой, третий... И что все так погоды испугались?
Да ведь под дождичком самое то проехаться! Ну может прогноз скорректируют еще? |
#38 - 8 июля 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4071 день назад
|
0
эх, я уже не еду, получилось так, что работа в субботу у меня(
|
#39 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
так, народу 3 человека опять, меня тоже пытаются затянуть за ягодами съездить, попробую вырваться, есть вариант перенести всё на неделю позже, возможно больше народу сможет поехать
|
#40 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
просто смысл туда ехать с ночевой под дождем? промокнуть и по палаткам прятаться? ни фото нормальных, ни настроения
|
#41 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
кстати тут объявление слышал по радио что с 5 июля запрещено ходить в лес в связи с пожароопасной обстановкой
|
#42 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
А ну да, то дожди сплошные, то пожароопасная обстановка, то за ягодами ехать надо. Еще кучу причин понавыдумывать можно! Все понятно с вами, мамка в лес не пускает... Ну что-ж значит будет простая покатушка куда-нибудь на Аргази, а может и до Увильдов доеду.
|
#43 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
Все претензии конечно хороши, но те же ягоды сейчас есть через неделю они уже всё, кончились, а зимой то потом лапу сосать да яблоки одни жрать. Если поездку на неделю перенести она от этого хуже не станет. Про пожароопасную обстановку это я так сказал, к сведению, ни к чему не обязываю. Насчёт "мамки", не все работают только в будни, некоторым перепадает и по выходным пахать, а начальнику слова "я в выходные не могу, поеду отдыхать" будут не очень убедительны для отгула, у кого-то молодая семья, маленький ребёнок и реально есть домашние дела которые всё лето переносить на следующие выходные не получается, мне тоже постоянно от всех достаются претензии что катаюсь, ремонт дома стоит, ничего не делается, а ругаться из-за этого и портить отношения, поверьте, не хочется.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 08:53)
|
#44 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
0
Итак, от организатора поступило предложение перенести поездку на неделю.
Я на все согласен. Домашних дел у меня нет, все дела стараюсь делать зимой, чтобы летом отдохнуть. Лето у нас короткое, и каждый день хочется использовать с максимальной пользой. p.s. Извиняюсь, конечно за "мамку". Действительно у людей могут быть домашние дела и работа. Видимо за две недели - это слишком рано планировать поездку. Надо дня за 3-4, не раньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 09:09)
|
#45 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
3038 дней назад
|
0
Извинения принимаются!
|