[РЕШЕНО] Зимние катания

Катаем зимой?
Конечно катаем! (17)
Не не катаем, холодно! (4)
Катаем, только на лыжах, борде и т.д (5)
Ну вас нафиг "отмороженных"! (0)
Всего голосов: 26
Опрос закончен.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Чего это вы все хором решили заболеть? Видимо тепло почувствовали и без шапок по улице бегаете?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Эпидемия...
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим, как скатали сегодня?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Вышку не покорили, но теоретически это возможно - дорога есть.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 1 минутуПора возобновлять потихоньку вечерние покатушки.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Вадим Садыков:
Пора возобновлять потихоньку вечерние покатушки.
Вот вот, то о чем тогда у Триала и говорили. Думаю до первой слякоти можно будет катать до 8 часов. А потом начнется мертвый сезон, на месяц. Чтото типа этого
""
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну норм, выехжать пораньше, пока все еще не расстаяло. Или чистый асфальт, в прошлом году до Карабаша разминались)
Посетитель
Сaptain Slow
Медаль
Миасс
2294 дня назад
Какой маршрут будет точно, в деталях. А то после школьной нагрузки мозг не может проанализировать сообщения с форума
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Хитрые вы все такие, как маршруты разведывать - так никого, а как ехать, так всем точный маршрут подавай! Сегодняшняя разведка пошла немного не запланированным путем, поэтому разведали только часть путей, но могу сказать, что если следующие два дня будет такой же снег, то катать будем только по тротуарам. Приглашаю всех на повторную разведку в субботу с утреца, только темп умеренный, никаких вольностей типа чайку попить каждые пять метров и красивые пейзажи пофоткать, все эти прелести в воскресенье на массовой встрече.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Насчет субботы точно не знаю, завтра точнее могу сказать, но предположительно в разведке участвую. А вот с воскресным ивентом скорей всего пролетаю.
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2014 в 22:59)
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3151 день назад
Завтра погода не плохая http://www.gismeteo.ru/city/daily/4566/ Что-то планов нет?
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
У нас всегда планы есть!
Вадим Садыков:
Приглашаю всех на повторную разведку в субботу с утреца, только темп умеренный, никаких вольностей типа чайку попить каждые пять метров и красивые пейзажи пофоткать, все эти прелести в воскресенье на массовой встрече.
И еще в воскресенье в погоне за массовостью!
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
isSvetlana:

Завтра погода не плохая http://www.gismeteo.ru/city/daily/4566/ Что-то планов нет?

Светлана! Как раз завтра то погода плохая: -25°С. А вот на воскресенье обещают тепло. Но что-то не верится. Подождем, посмотрим.
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Владимир, ты меня всегда шокируешь "своими прогнозами", у нас интернет, что ли разный? Почему у меня днем -12 показывает?
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ой, по ссылке от Светланы сходил, а там на сегодня температура -25 на 10 часов утра.
А на завтра действительно, только -16 на 9 утра. На 12 дня -14. А к вечеру только на 15 часов -12°С.
Но принципиально это ничего не меняет. ХОЛОДНО!!!
|
Перейти на форум: