[РЕШЕНО] Весенние катания
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#136 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Фигасе вы мажоры - такси! А что автобусы рейсовые отменили чтоль?
|
#137 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Фигасе вы мажоры - такси! А что автобусы рейсовые отменили чтоль? А Владимир прав. Такси от туда копейки стоит. (в перерасчете на количество человек) Осенью уезжали от туда втроем, не соврать бы, рублей за 400-500. При том, что электровоз стоит около сотни на одного, плюс местный транспорт там и здесь до и от вокзалов. Про время в пути я вообще молчу. 30-40 минут от входа в парк до подъезда на такси, против как минимум полутора часов на общественном. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 13:11)
|
#138 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Когда я сдуру первый раз на такси в Таганай ездил, то тоже до самого места ехал по междугородным расценкам. А ведь если ехать от Миасса только до самого Златоуста, а обратно пересесть на местное такси - а еще лучше на маршрутку (или в обратном порядке), то поездка на такси обойдется может быть даже дешевле, чем на автобусе.
p/s/ Именно поэтому я не покупаю себе машину - на такси дешевле кататься. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 13:18)
|
#139 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Все, победили, если сугробы не растаят, то едем фотографировать!
|
#140 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Сегодня пол 7 от медео кто нибудь поедет поматрасить?
|
#141 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
628 дней назад
|
0
До воскресенья туристы наверняка натопчут "автобан с повышенной пропускной способностью" на Таганае
|
#142 - 13 марта 2014, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Вадим, для начала надо чтобы снег перестал идти) а так конечно да, мокрый снег быстро утопчут! В субботу думаю точно уже определимся куда путь держать)
|
#143 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
2337 дней назад
|
0
Сегодня катает кто нибудь?
|
#144 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Сэр Артур Неугомонный)
|
#145 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Если и катаем, то вокруг дома на автозаводе, к тебе не поедем) если хочешь приезжай к нам)
|
#146 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Тут пешком то по тротуарам ходить тяжело - все засыпало. А на велике то вообще непроезжаемо будет. Хотя для вас, спортсменов разве это препятствие?Добавлено спустя 17 минутПро предстоящее безумие. Предварительно ориентируюсь на воскресенье, на автобусе 8:30 до Златоуста. Далее по маршруту. Так что если кто надумает - Welcome!
Вилами на воде, о возможности пешего похода, пишут ВелоМиассцы, проживающие в Челябинске. Может быть как-нибудь соединимся. Но все будет зависеть от погоды. В пасмурную погоду поход уже был, теперь нужно солнышко. Окончательное решение в субботу вечером или даже в воскресенье утром, как обычно у меня бывает, за 15 минут до старта. |
#147 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
В воскресенье пролетаю со всем( отпуск кончился(
|
#148 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Владимир: Погода - уже всех испугала - поездка отменена ( к большому сожалению) В СТАРОДАВНИЕ ВРЕМЕНА про Уральские снега говорили -что в сугробе можно скрыть с головой путника едущего верхом на коне, НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ родилась легенда - о ВЕЛОМИАССЦЕ, который скрылся в сугробе с головой сидя на велосипеде! УРА! Ждём лучшую погоду...Тут пешком то по тротуарам ходить тяжело - все засыпало. А на велике то вообще непроезжаемо будет. Хотя для вас, спортсменов разве это препятствие? Про предстоящее безумие. Предварительно ориентируюсь на воскресенье, на автобусе 8:30 до Златоуста. Далее по маршруту. Так что если кто надумает - Welcome! Вилами на воде, о возможности пешего похода, пишут ВелоМиассцы, проживающие в Челябинске. Может быть как-нибудь соединимся. Но все будет зависеть от погоды. В пасмурную погоду поход уже был, теперь нужно солнышко. Окончательное решение в субботу вечером или даже в воскресенье утром, как обычно у меня бывает, за 15 минут до старта. |
#149 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
|
#150 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Владимир: Когда я сдуру первый раз на такси в Таганай ездил, то тоже до самого места ехал по междугородным расценкам. А ведь если ехать от Миасса только до самого Златоуста, а обратно пересесть на местное такси - а еще лучше на маршрутку (или в обратном порядке), то поездка на такси обойдется может быть даже дешевле, чем на автобусе. p/s/ Именно поэтому я не покупаю себе машину - на такси дешевле кататься. Принято!Понято. |