[РЕШЕНО] Весенние катания

Катаем весной?
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
Не, ждем когда подсохнет. (10)
Плановое ТО, какие могут быть катания?! (1)
По прежнему борд, лыжи, санки и т.д. (1)
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Я бы вот как отморозился:
Начало как у Вадима - двуглавая, откликной, дальше в низ до приюта. Назад по нижней тропе. А домой, преодолев Златик, свернуть на Хребтовскую дорогу (по которой на Александровку катали). Далее Сыростан, солнечная долина, лес, и вдоль железки в Мелентьевку.
Здорово бы, конечно, чтобы при этом была отрицательная температура воздуха. Но этого шарлотанысиноптики пообещать пока не могут..Добавлено спустя 1 минуту
Владимир:
Пока только у меня есть такое желание
ябыповторил.. zst
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
в плане поехать, поеду. но все упирается когда, я мало когда свободен, темболее на весь день
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Витек:
преодолев Златик, свернуть на Хребтовскую дорогу (по которой на Александровку катали). Далее Сыростан, солнечная долина, лес, и вдоль железки в Мелентьевку.
Это еще более маловероятно, чем отсутствие осадков в течении хотя бы этой недели + отрицательные температуры. Дорога, которая от Александровки придет в приемлемое состояние одной из последней. Предлагаю считать Таганай пока закрытой темой и начинать планировать какой-нибудь асфальтовый маршрут, километров на 100, если конечно правда не произойдет, что то невероятное и погода повернется к нам лицом.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков:
Предлагаю считать Таганай пока закрытой темой и начинать планировать какой-нибудь асфальтовый маршрут, километров на 100
К такому варианту уже скоро подойдет Карабаш. Вчера обратил внимание - трасса уже более-менее сухонькая..

зы. Если быть готовым вернуться, и сразу бросить все шмотки в стирку, то перспектива такой поездки выглядит еще более радужно. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:22)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Как показывает практика 100 км по асфальту в составе группы участников с примерно равными силами и, что главное совершенно одинаковой целью доехать от точки А до точки Б, а не с останавливаться каждые 5 минут - это примерно часа четыре, ну максимум пять. Вещи сейчас все равно придется стирать после каждой поездки, куда не поедешь везде будет грязно. Тема асфальтовой "нематрасной" поездки объявляется открытой!
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков:
Тема асфальтовой "нематрасной" поездки объявляется открытой!
Ну если возьмете теперь... =)Добавлено спустя 1 минутуНо на рассмотрении теперь только ВС
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Да ладно ты, ну подумаешь силы не рассчитал разок, что теперь клеймить себя? Думаю Вася, все равно не поедет с нами с матрасниками по асфальту, для него с 30 км/час разминка начинается. Важным моментом поездки является умение "сидеть на колесе" и периодическая смена лидера.Добавлено спустя 3 минутыпример поездки смотреть здесь
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Вадим Садыков:
Важным моментом поездки является умение "сидеть на колесе" и периодическая смена лидера.
готов учиться) Пункт назначения: поклонный крест в Карабаше? (ну не по заводам же экскурсией ехать=) )
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
На сам крест не залезем я так предполагаю, поэтому пока предлагаю обсуждать поездку в качестве тренировки, а не какой либо цели ради. Очень порадовал комментарий Тимура: по компу средняя 23 км/ч, на прямых держали около 30, матрас в общем.
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Ну вот, опять гонка, тренировка, опять я пролетаю. Когда же матрас? Придется снова в одно колесо катать, до лета. А там девочки присоединятся, с ними веселее будет матрасить, никто гнать в таком коллективе не будет.
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Можно пробовать, осталось со временем определиться.

зы. Боюсь только нынешние швальбы свинью подложить могут на асфальте. Надую, конечно, до четырех очков, но все же..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:50)
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Витек, не очкуй, они у тебя узкие как у шоссера плюс большое давление - должно вкатить, еще как вариант Икон поставь назад, все равно понакатистей будет. Насчет времени, будет ясно ближе к выходным, еще погода может внести свои коррективы.
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
49 дней назад
Вадим Садыков:

На сам крест не залезем я так предполагаю, поэтому пока предлагаю обсуждать поездку в качестве тренировки, а не какой либо цели ради. Очень порадовал комментарий Тимура: по компу средняя 23 км/ч, на прямых держали около 30, матрас в общем.

дааа, было дело, бывало и 29 средняя на грунтах и 3 часа со средним пульсом 170, молодой был, горячий laugh
а щас вообще фигня...
Посетитель
Вадим
Медаль Грамота
Миасс
628 дней назад
Владимир:
Вот это как раз и вводит в ступор. Если ехать не до конца, а где нибудь развернуться и обратно возвращаться в Златоуст? А потом как? Своим ходом? - никакого выигрыша. Ехать медленно по вашему маршруту - к темноте не успеть. Как быть? Что делать?
На машине можно. Если колёса снять у меня в багажник 3 вела войдёт. Ещё одного веломиассца с машиной и уже целая толпа может уехать
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Вадим, я видел у Витька универсал, туда тоже три велика влезет)))
|
Перейти на форум: