#91 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Я бы вот как отморозился: Начало как у Вадима - двуглавая, откликной, дальше в низ до приюта. Назад по нижней тропе. А домой, преодолев Златик, свернуть на Хребтовскую дорогу (по которой на Александровку катали). Далее Сыростан, солнечная долина, лес, и вдоль железки в Мелентьевку. Здорово бы, конечно, чтобы при этом была отрицательная температура воздуха. Но этого шарлотанысиноптики пообещать пока не могут.. Добавлено спустя 1 минутуВладимир:Пока только у меня есть такое желание ябыповторил..
|
#92 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
в плане поехать, поеду. но все упирается когда, я мало когда свободен, темболее на весь день
|
#93 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек:преодолев Златик, свернуть на Хребтовскую дорогу (по которой на Александровку катали). Далее Сыростан, солнечная долина, лес, и вдоль железки в Мелентьевку. Это еще более маловероятно, чем отсутствие осадков в течении хотя бы этой недели + отрицательные температуры. Дорога, которая от Александровки придет в приемлемое состояние одной из последней. Предлагаю считать Таганай пока закрытой темой и начинать планировать какой-нибудь асфальтовый маршрут, километров на 100, если конечно правда не произойдет, что то невероятное и погода повернется к нам лицом.
|
#94 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков:Предлагаю считать Таганай пока закрытой темой и начинать планировать какой-нибудь асфальтовый маршрут, километров на 100 К такому варианту уже скоро подойдет Карабаш. Вчера обратил внимание - трасса уже более-менее сухонькая.. зы. Если быть готовым вернуться, и сразу бросить все шмотки в стирку, то перспектива такой поездки выглядит еще более радужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:22)
|
#95 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Как показывает практика 100 км по асфальту в составе группы участников с примерно равными силами и, что главное совершенно одинаковой целью доехать от точки А до точки Б, а не с останавливаться каждые 5 минут - это примерно часа четыре, ну максимум пять. Вещи сейчас все равно придется стирать после каждой поездки, куда не поедешь везде будет грязно. Тема асфальтовой "нематрасной" поездки объявляется открытой!
|
#96 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Тема асфальтовой "нематрасной" поездки объявляется открытой! Ну если возьмете теперь... =) Добавлено спустя 1 минутуНо на рассмотрении теперь только ВС
|
#97 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Да ладно ты, ну подумаешь силы не рассчитал разок, что теперь клеймить себя? Думаю Вася, все равно не поедет с нами с матрасниками по асфальту, для него с 30 км/час разминка начинается. Важным моментом поездки является умение "сидеть на колесе" и периодическая смена лидера. Добавлено спустя 3 минутыпример поездки смотреть здесь
|
#98 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Важным моментом поездки является умение "сидеть на колесе" и периодическая смена лидера. готов учиться) Пункт назначения: поклонный крест в Карабаше? (ну не по заводам же экскурсией ехать=) )
|
#99 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
На сам крест не залезем я так предполагаю, поэтому пока предлагаю обсуждать поездку в качестве тренировки, а не какой либо цели ради. Очень порадовал комментарий Тимура: по компу средняя 23 км/ч, на прямых держали около 30, матрас в общем.
|
#100 - 11 марта 2014, вторник
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Ну вот, опять гонка, тренировка, опять я пролетаю. Когда же матрас? Придется снова в одно колесо катать, до лета. А там девочки присоединятся, с ними веселее будет матрасить, никто гнать в таком коллективе не будет.
|
#101 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Можно пробовать, осталось со временем определиться. зы. Боюсь только нынешние швальбы свинью подложить могут на асфальте. Надую, конечно, до четырех очков, но все же..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2014 в 18:50)
|
#102 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек, не очкуй, они у тебя узкие как у шоссера плюс большое давление - должно вкатить, еще как вариант Икон поставь назад, все равно понакатистей будет. Насчет времени, будет ясно ближе к выходным, еще погода может внести свои коррективы.
|
#103 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
Вадим Садыков: На сам крест не залезем я так предполагаю, поэтому пока предлагаю обсуждать поездку в качестве тренировки, а не какой либо цели ради. Очень порадовал комментарий Тимура: по компу средняя 23 км/ч, на прямых держали около 30, матрас в общем.
дааа, было дело, бывало и 29 средняя на грунтах и 3 часа со средним пульсом 170, молодой был, горячий а щас вообще фигня...
|
#104 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
Миасс
628 дней назад
|
0
Владимир:Вот это как раз и вводит в ступор. Если ехать не до конца, а где нибудь развернуться и обратно возвращаться в Златоуст? А потом как? Своим ходом? - никакого выигрыша. Ехать медленно по вашему маршруту - к темноте не успеть. Как быть? Что делать? На машине можно. Если колёса снять у меня в багажник 3 вела войдёт. Ещё одного веломиассца с машиной и уже целая толпа может уехать
|
#105 - 11 марта 2014, вторник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Вадим, я видел у Витька универсал, туда тоже три велика влезет)))
|