[РЕШЕНО] Весенние катания
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#511 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
120км? если судить по треку на велочеле, и вычесть дорогу до чебаркуля
|
#512 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Degitt: 120км? если судить по треку на велочеле, и вычесть дорогу до чебаркуля эммм... мне интересно... |
#513 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Да ну вас нафиг с вашими замашками! Ау! Где нормальные люди? Лета ждут?
|
#514 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Не удалось подменится на работе - ну никак на одни из дежурных суток - ё-моё..кусаю локти - все говорят -да можно было бы ...если бы заранее бы...А ВООБЩЕ - ЗАВИДУЮ АРТУРУ - вот она та свобода - к которой всегда стремишься ...ЗАХОТЕЛ - И ПОЕХАЛ..класс!! Удачи , Артур! Ждём отчётов!
|
#515 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
Спасибо, если будет инет, туда буду постить в свою тему созданную.
|
#516 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1215 дней назад
|
0
|
#517 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Артём, про этот бред уже писали... До сих пор в шоке, от их оригинального "предложения"!
|
#518 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
ВНИМАНИЕ! для всех, кто едет на Черную скалу в группе, та, что "побыстрее" - никаких остановок возле магазинов, подкачать шины, сфотографировать вот то красивое дерево, подтянуть спицы (кроме экстренных случаев) - никто никого ждать не собирается, кто отстает - едет в группе, той что "помедленнее".
|
#519 - 30 апреля 2014, среда
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
|
#520 - 1 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Сейчас прокатился на Дачном. С виду грунт и тропинки сухие, но когда едешь, выясняется что не так все позитивно. Земля мокрая внутри, и под весом велосипеда и меня колеса докапываются до воды. Вне тропинок немного легче, но в целом схожая ситуация. Хотел до кошкуля съездить но не тут то было, привычный для меня маршрут зимой привел меня в натуральное болото >_<. В итоге пришлось повернуть назад и просто ехать там, где весело)
P.S. Хороший всетаки лесок возле Дачного, и есть где апхилл вкручивать, да и с горок покататься немного. Также при должном желании можно позалезать в самую |
#521 - 2 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Ну норм, если даже на Дачном все проезжаемо, то на дорогах думаю все сухо, кстати разведка докладывает, что трасса Миасс-Златоуст полностью сухая, также как и дороги в самом городе.
|
#522 - 2 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
+3
У меня есть - удачный старт 1 мая - через Яраткулова - Халитова - Аргази _ Халитова - МИАСС!! у жд.вакзала итог - 140 км!!Фото не много...только на отдыхе.. первая передышка за Яраткулово где-то Аргази - кусками лёд - но рыбаки уже плавают на лодках Дальше были уже сумерки - я старалась быстрее ехать - сейчас жалею что не записала птичий гомон в лесу - по дороге от Халитова до Новоандреевки..Дальше ночёвка на ЖД вокзале и домой на 8ч электроном..Ещё по парку в Челябинске30 км и поняла что обратную дорогу бы не осилила..ну чтож - буду тренироваться
|
#523 - 2 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
isSvetlana:
Спойлер
|
#524 - 2 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет?Добавлено спустя несколько секундужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет?
|
#525 - 2 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Вадим Садыков: Асфальта -то полно - дышать нечем ! А ночевала я на вокзале в гостинице - там клёво -чисто , спокойно и не дорого - 380 руб за меня и вел!На ЗАВТРА снова в Миасс только уже электроном утреннимДобавлено спустя 12 минутужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет? ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет? Degitt: ДАЧНЫЙ - это где? На завтра планирую маршрут!Добавлено спустя 18 минутСейчас прокатился на Дачном. С виду грунт и тропинки сухие, но когда едешь, выясняется что не так все позитивно. Земля мокрая внутри, и под весом велосипеда и меня колеса докапываются до воды. Вне тропинок немного легче, но в целом схожая ситуация. Хотел до кошкуля съездить но не тут то было, привычный для меня маршрут зимой привел меня в натуральное болото >_<. В итоге пришлось повернуть назад и просто ехать там, где весело) P.S. Хороший всетаки лесок возле Дачного, и есть где апхилл вкручивать, да и с горок покататься немного. Также при должном желании можно позалезать в самую Вадим Садыков: ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет? ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет? Коплю на квартирку - в Миассе.... |