[РЕШЕНО] Весенние катания

Катаем весной?
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
Не, ждем когда подсохнет. (10)
Плановое ТО, какие могут быть катания?! (1)
По прежнему борд, лыжи, санки и т.д. (1)
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
120км? если судить по треку на велочеле, и вычесть дорогу до чебаркуля
Посетитель
Витек
Медаль Грамота
Миасс
2310 дней назад
Degitt:

120км? если судить по треку на велочеле, и вычесть дорогу до чебаркуля

эммм... мне интересно... zst
Администратор
Владимир
Грамота Медаль
Миасс
38 дней назад
Да ну вас нафиг с вашими замашками! Ау! Где нормальные люди? Лета ждут?
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3151 день назад
Не удалось подменится на работе - ну никак на одни из дежурных суток - ё-моё..кусаю локти - все говорят -да можно было бы ...если бы заранее бы...А ВООБЩЕ - ЗАВИДУЮ АРТУРУ - вот она та свобода - к которой всегда стремишься ...ЗАХОТЕЛ - И ПОЕХАЛ..класс!! Удачи , Артур! Ждём отчётов!
Посетитель
Keeper
Медаль
2336 дней назад
Спасибо, если будет инет, туда буду постить в свою тему созданную.
Посетитель
Артём
Грамота Медаль
Миасс
1215 дней назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Артём, про этот бред уже писали... До сих пор в шоке, от их оригинального "предложения"!
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
ВНИМАНИЕ! для всех, кто едет на Черную скалу в группе, та, что "побыстрее" - никаких остановок возле магазинов, подкачать шины, сфотографировать вот то красивое дерево, подтянуть спицы (кроме экстренных случаев) - никто никого ждать не собирается, кто отстает - едет в группе, той что "помедленнее".
Посетитель
Тимур
Медаль Грамота
49 дней назад
dance
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
Сейчас прокатился на Дачном. С виду грунт и тропинки сухие, но когда едешь, выясняется что не так все позитивно. Земля мокрая внутри, и под весом велосипеда и меня колеса докапываются до воды. Вне тропинок немного легче, но в целом схожая ситуация. Хотел до кошкуля съездить но не тут то было, привычный для меня маршрут зимой привел меня в натуральное болото >_<. В итоге пришлось повернуть назад и просто ехать там, где весело)

P.S. Хороший всетаки лесок возле Дачного, и есть где апхилл вкручивать, да и с горок покататься немного. Также при должном желании можно позалезать в самую жопу труднодоступные места и пооттачивать технику грязевых ванн и приодоления трудных участков
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
Ну норм, если даже на Дачном все проезжаемо, то на дорогах думаю все сухо, кстати разведка докладывает, что трасса Миасс-Златоуст полностью сухая, также как и дороги в самом городе.
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3151 день назад
У меня есть - удачный старт 1 мая - через Яраткулова - Халитова - Аргази _ Халитова - МИАСС!! у жд.вакзала итог - 140 км!!Фото не много...только на отдыхе..
""
первая передышка
""
за Яраткулово где-то
""
Аргази - кусками лёд - но рыбаки уже плавают на лодках
""
Дальше были уже сумерки - я старалась быстрее ехать - сейчас жалею что не записала птичий гомон в лесу - по дороге от Халитова до Новоандреевки..Дальше ночёвка на ЖД вокзале и домой на 8ч электроном..Ещё по парку в Челябинске30 км и поняла что обратную дорогу бы не осилила..ну чтож - буду тренироваться
Посетитель
Degitt
Медаль Грамота
Миасс
186 дней назад
isSvetlana:
Спойлер

v
Посетитель
VadimSadykov
Грамота Медаль
286 дней назад
ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет?Добавлено спустя несколько секундужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет?
Посетитель
isSvetlana
Медаль
Челябинск
3151 день назад
Вадим Садыков:

ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет?
ужас! зачем так себя насиловать? еще и ночевать на вокзале после 140? что там в Че "прямых асфальтов" нет?
Асфальта -то полно - дышать нечем ! А ночевала я на вокзале в гостинице - там клёво -чисто , спокойно и не дорого - 380 руб за меня и вел!На ЗАВТРА снова в Миасс только уже электроном утреннимДобавлено спустя 12 минут
Degitt:

Сейчас прокатился на Дачном. С виду грунт и тропинки сухие, но когда едешь, выясняется что не так все позитивно. Земля мокрая внутри, и под весом велосипеда и меня колеса докапываются до воды. Вне тропинок немного легче, но в целом схожая ситуация. Хотел до кошкуля съездить но не тут то было, привычный для меня маршрут зимой привел меня в натуральное болото >_<. В итоге пришлось повернуть назад и просто ехать там, где весело)

P.S. Хороший всетаки лесок возле Дачного, и есть где апхилл вкручивать, да и с горок покататься немного. Также при должном желании можно позалезать в самую жопу труднодоступные места и пооттачивать технику грязевых ванн и приодоления трудных участков
ДАЧНЫЙ - это где? На завтра планирую маршрут!Добавлено спустя 18 минут
Вадим Садыков:

Коплю на квартирку - в Миассе.... rofl
|
Перейти на форум: