Витек:
У того жопа слипнется, от такого количества сникерсов, тот снимает кассу?
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#646 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек: У того жопа слипнется, от такого количества сникерсов, тот снимает кассу? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 13:36)
|
#647 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Ну, пока идет борьба за сникерсы, предлагаю (если конечно погода не преподнесет сюрпризов) для более адекватных катальшиков следующие планы на эти выходные.
Суббота - прогулка с целью пособирать побольше клещей где-то ТУТ Воскресенье - специально для Челябинских энтузиастов можно скататься СЮДА Но повторяю - это пока самые предварительные наброски. Ближе к выходным будем определяться конкретнее. |
#648 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1996 дней назад
|
0
Может быть ТУТ и СЮДА поменять днями, просто у меня в субботу больше шансов оказаться свободным.
|
#649 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Да хоть туда, хоть сюда, все равно в одну сторону. На месте маршрут всегда можно откорректировать. Ведь в прошлый раз тоже не собирались на известняки ехать, как-то само собой получилось. А цели именно до плотины доехать нет. Хотелось бы внести что-то новенькое.
Кстати темп предлагается чуть менее Витьковский. Буду придерживаться именно такой классификации поездок . Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 мая 2014 в 14:49)
|
#650 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Владимир: Добавлено спустя 2 минутыЛЮДИ! Кто в курсе -КАК ТАМ НАШИ в Абхазии? Последние фото несколько дней назад были...Спасательную экспедицию не пора?Ну, пока идет борьба за сникерсы, предлагаю (если конечно погода не преподнесет сюрпризов) для более адекватных катальшиков следующие планы на эти выходные. Суббота - прогулка с целью пособирать побольше клещей где-то ТУТ Воскресенье - специально для Челябинских энтузиастов можно скататься СЮДА Но повторяю - это пока самые предварительные наброски. Ближе к выходным будем определяться конкретнее. [/quot ВОСКРЕСЕНЬЕ!!КИАЛИМ!!!ВОСКРЕСЕНЬЕ!! |
#651 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
-1
не туда сюда не надо менять)в субботу занят)Добавлено спустя 17 минут
isSvetlana: Владимир: Ну, пока идет борьба за сникерсы, предлагаю (если конечно погода не преподнесет сюрпризов) для более адекватных катальшиков следующие планы на эти выходные. Суббота - прогулка с целью пособирать побольше клещей где-то ТУТ Воскресенье - специально для Челябинских энтузиастов можно скататься СЮДА Но повторяю - это пока самые предварительные наброски. Ближе к выходным будем определяться конкретнее. [/quot ВОСКРЕСЕНЬЕ!!КИАЛИМ!!!ВОСКРЕСЕНЬЕ!! ЛЮДИ! Кто в курсе -КАК ТАМ НАШИ в Абхазии? Последние фото несколько дней назад были...Спасательную экспедицию не пора? всё норм смотрим стену) http://vk.com/artur_selenkov |
#652 - 13 мая 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2293 дня назад
|
0
Владимир: Хотелось бы проехаться.Я выдержу темп?Да хоть туда, хоть сюда, все равно в одну сторону. На месте маршрут всегда можно откорректировать. Ведь в прошлый раз тоже не собирались на известняки ехать, как-то само собой получилось. А цели именно до плотины доехать нет. Хотелось бы внести что-то новенькое. Кстати темп предлагается чуть менее Витьковский. Буду придерживаться именно такой классификации поездок . |
#653 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Женя Лыков: Это сродни "а какой рукой мне попу вытирать?"Я выдержу темп? Че за детский сад, ребят? У мамы спросите, она подскажет |
#654 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
+1
Женя Лыков: Порой сам бываешь не уверен в своих силах, а уж что говорить про других... Как можно про другого сказать, осилит или нет?.Я выдержу темп? |
#655 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
А в группе за такие вопросы банить начну!
|
#656 - 14 мая 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1696 дней назад
|
0
Ребята если соберётесь на Киалим позовите меня. поеду первый раз!!! неделю назад вел купил, жуть как хочу проверить себя на дальних дистанциях. Сегодня гонял со Строительного до тургояка, прикинул замерил темп 15-17 км/час могу выдержать, с небольшими передышками.
|
#657 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Прилетели мы сегодня в 5 утра. Ну фотки надо собрать и напишем пост. Половинка у меня и у Булата половинка
|
#658 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Артур Селенков, молодцы! Ждем отчетов и впечатлений!
|
#659 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
|
#660 - 15 мая 2014, четверг
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
По всей видимости так и будет. В субботу катаем, в воскресенье все пишут свои отчеты. Но в этом случае от субботы надо брать все. Едем на весь день, шашлыки обязательны.
|