Как же здорово что есть четкое деление по темам/направлениям/командам!
Вот например заходишь сюда одним глазом посмотреть что тут происходит и четко понимаешь - пора тренироваться, так как, ближе по духу, конечно же, товарищи из параллельного сообщества!
Катаем мягко, нежно, не спеша
Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
#1501 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
3039 дней назад
|
+2
|
#1502 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Собираюсь! Хочется живые лица, а не интернетные! Если место будет, присоединюсь обязательно!
|
#1503 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
1882 дня назад
|
+1
Рыжик, ух даже я до них наверно никогда не дотренеруюсь, так что самый путь к добрым=))) и верить в мечту и в свои силы=)
|
#1504 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Рыжик: Как же здорово что есть четкое деление по темам/направлениям/командам! Вот например заходишь сюда одним глазом посмотреть что тут происходит и четко понимаешь - пора тренироваться, так как, ближе по духу, конечно же, товарищи из параллельного сообщества! А можно подробнее, что это значит? |
#1505 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
0
когда-нибудь наступит тот день, когда "добряки" официально признают, что организация мероприятий злобного клуба, на порядок(для гуманитариев - в 10 раз), а то и на два превосходит таковые у них. четко, информативно, без лишней недосказанности.
мне например не интересно кататься по автодорогам с колеёй (как человек, с лицензией на право управления, могу заверить - это 95% небезопасно, риск того не стоит). я могу легко встать и поехать на таганай, без лишней суеты. покататься, посмотреть на воробьев и к обеду быть дома. Но допустим маршрут на зюраткуль, пороги было бы интересно по-обсуждать/проехать. там уже снежная дорога - что норм, хотя скучнее таганая. Куда собираются добряки - в лес, в поле или к черту на рога, неизвестно. ни направлений, ничего. Такое вполне допустимо, тем более два-три человека единомышленников есть. |
#1506 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Володя: Я не знаю таких людей, кому это интересно. И как наверное внимательные люди успели заметить, в этом году не было ни одного маршрута по таким дорогам (хотя вот в прошлом году где только ни катались - потому что дороги были чистые). А если человек хочет прокатиться, то он берет вел, и едет, и не ищет причины почему он не поехал. А маршрут - это дело десятое. Всегда можно скорректировать по обстоятельствам и не лезть во что бы то ни стало на метеостанцию, потому что именно так было задумано.Добавлено спустя 2 минутыВообще вспомните лето, кто с нами катался. Был хоть один человек, кто пожалел, что поехал с нами? А вот те, кто пожалел, что не поехал были!мне например не интересно кататься по автодорогам с колеёй |
#1507 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+3
Володя: когда-нибудь наступит тот день, когда "добряки" официально признают, что организация мероприятий злобного клуба, на порядок(для гуманитариев - в 10 раз), а то и на два превосходит таковые у них. четко, информативно, без лишней недосказанности. мне например не интересно кататься по автодорогам с колеёй (как человек, с лицензией на право управления, могу заверить - это 95% небезопасно, риск того не стоит). я могу легко встать и поехать на таганай, без лишней суеты. покататься, посмотреть на воробьев и к обеду быть дома. Но допустим маршрут на зюраткуль, пороги было бы интересно по-обсуждать/проехать. там уже снежная дорога - что норм, хотя скучнее таганая. Куда собираются добряки - в лес, в поле или к черту на рога, неизвестно. ни направлений, ничего. Такое вполне допустимо, тем более два-три человека единомышленников есть. ты сам себе противоречишь, ты говоришь и рассуждаешь о дорогах с колеей, а позже пишешь не какой инфы по покатушке... откуда вы такие беретесь? а вот сейчас я выскажу независимое мнение... я о поездках добрых лучше информирован на веломиасс, чем о злобных... там только и мелькает или пост начинается с того что договорились по секретным каналам. вот и делайте выводы... вы достали уже со злобными и добрыми тоже. кто такие вообще злобные? кто такие добрые? все тут не до спортсмены, а кто то вообще диванодавы какой то детский сад развели, вы реально уже зае?али, тошнит уже от вас. не нравится тут, мало инфы, иди там где много инфы и не засаряй тему, не нравится у злых, приходи в эту тему... право выбора есть всегда, тока без нытья как девочки ей богу |
#1508 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
+1
Дабы не засорять важную тему
|
#1509 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Дабы не засорять
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 20:53)
|
#1510 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+3
ой-ой, товарищ модератор форума.. ну и српч тут у вас и оффтоп жуткий.. разберитесь уж с нарушителями. а то базар ей богу.
|
#1511 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+2
Да ладно, пусть остается для истории. Уже по нескольким своим последним объявлениям я понял, что народу тут в основном не покататься хочется, а постебаться. Ладно, будем кататься тесным коллективом. Может летом ситуация немного изменится, посмотрим.
|
#1512 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
1722 дня назад
|
+1
Владимир: ну т.е. в начале пути - полный бак, остальное про запас, в златоуст можно и на пол-баке скататься. речь не про деньги, а про безопасность поездки. бывали случаи - попадали в пробку на трассе - а бенза кот на плакал - неприятно и опасно.Итого не более 25 литров + уже на будущие покатушки, я так понимаю пешеходам не понять, но бросить машину в чистом поле и укатить на 10 часов - это не самый лучший вариант, потому надо хоть примерно представлять что вообще. Ладно в следующий раз "стебаться" не буду. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 21:21)
|
#1513 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Володя: Опять неверные выводы. Только стоянка! Только платная, охраняемая. Пешком обратно тоже никто не собирается переть.бросить машину в чистом поле Вот не хочет человек ехать, начинает причины искать. По твоему мы тут все дебилы что-ли собрались? |
#1514 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Жути нагнали
|
#1515 - 9 февраля 2016, вторник
|
|
Посетитель
Miass
2482 дня назад
|
0
Володя, я поняла, про что ты. И у меня расход, кстати, гораздо больше, поэтому тоже важно знать хотя бы примерный километраж. Не знаю, чего они так бурно реагируют на твои вопросы). Не иначе, это часть проверки на стрессоустойчивость ;))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.