#1546 - 5 марта 2016, суббота
|
Посетитель
286 дней назад
|
+2
СамоКатка:Да, один - мой. Тимур, не вгоняй решительно настроенный народ в сомнения. Последнюю неделю стоит устойчивый минус, значит тропа подморожена, следовательно, не играет особой роли - сколько сверху см снега - ехаться будет прекрасно по-любому! А вот я поставлю Тимуру плюс, обьсняю: Вы путаете снег, который выпал и по нему никто не ходил и испаханную переходами тропу. А ведь снег ещё был, после того, как мы там проезжали. И ещё обещают. Конечно, если сильно хочется - то вперёд, но время, более неудачное, за последний месяц, было трудно выбрать. Просто люди видят, что некоторые уже весь Таганай проехали вдоль и поперёк, чем мы хуже!? Но ещё раз повторяю: никакого везения, только расчёт и аналитика состояния троп и собственных возможностей! Удачи вам! А лопату все же прихватите!!!
|
#1547 - 5 марта 2016, суббота
|
Посетитель
Миасс
2412 дней назад
|
+1
СамоКатка, я их вообще ни от чего не отговариваю, а даю четкий, обоснованный совет. Если у них цель "метеостанция", то лопата им по-любому пригодиться, хоть тропинку к ней расчистить). т.к. имеется предупреждение: Сильнейший снегопад А учитывая, что они едут на электричке, то и палатка может пригодится. и да, минусы ставьте, меня ,как старого тролля, они веселят. Куда мои минусы дели! вчера было ПЯТЬ! сейчас два!, а ну, быстро вернули!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 марта 2016 в 10:00)
|
#1548 - 5 марта 2016, суббота
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
+2
Тимур Т.:Сильнейший снегопад Никто не говорил что если выпадет снега поколено то мы соберем шмутки и отправимся на таганай, все будет видно по погоде, которая непредсказуема! На данный момент снега выпало минимум, я хоть по немногу но катаю каждый день и расчитываю свои силы и слежу за проезжабельностью доргог и отчетами других людей здесь
|
#1549 - 5 марта 2016, суббота
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
мягко, нежно) асфальт в тонком слое льда. по пути до поворота на сыростан машина в кювете, потом еще фура длинная улитела. от поровороты до сыростана дорога сильно уже засыпаная, ехать можно, просто встречается место где буксовали и там все в кашу. от долины до миасса в доль там рельс дорогая отличная! Динамовская дорогая в лесу которая на тургояк тоже вся во льду, на вид не скажешь. Сначала Андрюха на ровном месте подскользнулся, а потом Владимир погрел асфальт, так что будте внимательны)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 17:18)
|
#1550 - 5 марта 2016, суббота
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
+1
Завтра 6.03 Все в силе!!! Едем на таганай! С утра, если все ок с погодой и желанием, встречаемся в 8-00 на вокзале! Таскать велы на себе не будем, маршрут по желанию будет корректироваться, едем мягко, нежно, не упорото!!!!Присоединяйтесь)
|
#1551 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Администратор
Миасс
37 дней назад
|
+2
Завтра, 7.марта, старт в 10:00 от Медео. Просто покатушка в южные края. Персонально никого не приглашаем - кто захочет, тот поедет.
|
#1552 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
+2
Тем кто советовал взять с собой лопаты смеюсь в лицо))))))) Тропа просто огонь, если останутся силы начиркаю отчет вечерком!
|
#1553 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Игорь: Тем кто советовал взять с собой лопаты смеюсь в лицо))))))) Тропа просто огонь, если останутся силы начиркаю отчет вечерком!
верхняя или нижняя?
|
#1554 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Игорь:Тем кто советовал взять с собой лопаты смеюсь в лицо))))))) Тропа просто огонь, если останутся силы начиркаю отчет вечерком! Очень рад, что ты осуществил мечту! Ждем отчет!
|
#1555 - 6 марта 2016, воскресенье
|
Посетитель
Челябинск
1735 дней назад
|
0
Keeper: верхняя или нижняя?
Мы ехали по нижней. До стрелки проезжабельна полностью, если снегоходы не подпортят... После стрелки можно заехать первую горку, спустится с неё и проехать ещё километр. Оставшиеся 3 км. или без велов, или велы на себе! Добавлено спустя 12 минутВладимир: Завтра, 7.марта, старт в 10:00 от Медео. Просто покатушка в южные края. Персонально никого не приглашаем - кто захочет, тот поедет.
Ну что за непруха! перед домом наступил себе на задник - даже не знаю, куда пойти за чоботами. В любом случае магазины с 10,00 Похоже придётся опять катать одному и позже...
|
#1556 - 7 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2328 дней назад
|
0
Владимир: Завтра, 7.марта, старт в 10:00 от Медео. Просто покатушка в южные края. Персонально никого не приглашаем - кто захочет, тот поедет.
во сколько на автозаводе? и где?
YO!!!
|
#1557 - 7 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Ander:во сколько на автозаводе Ты примерно в 10:40 будь готов, я тебе наберу... Я думаю мы очень близко к твоему дому будем проезжать, подъедешь.
|
#1558 - 7 марта 2016, понедельник
|
Посетитель
2336 дней назад
|
+1
|
#1559 - 10 марта 2016, четверг
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
0
Тадам!!!!!Предлагаю 12.03.16г. поехать на Таганай, желательно на авто ( но и электричка вкатывает)!!! Монблан, Метеостанция или Перья!!!!!В зависимости от состава компании))))
|
#1560 - 10 марта 2016, четверг
|
Посетитель
1756 дней назад
|
0
Игорь: Тадам!!!!!Предлагаю 12.03.16г. поехать на Таганай, желательно на авто ( но и электричка вкатывает)!!! Монблан, Метеостанция или Перья!!!!!В зависимости от состава компании))))
Да сколько можно то, этот Таганай уже
|