Катаем мягко, нежно, не спеша
Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
#76 - 7 июня 2014, суббота
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Давай варианты с утра обсудим. А то новенькие могут свои силы не рассчитать. Да и сильно далеко тоже ехать не хочется. Это ты сейчас полон сил и энергии, а у меня за
|
#77 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
1754 дня назад
|
0
Туда обратно, сотка почти будет. В одну сторону около 45, дорога нормальная.
|
#78 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
626 дней назад
|
0
+1
|
#79 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3343 дня назад
|
0
Ребята и девчата, спасибо большое за отношение, за велопокатушку, за терпение. Вы такие молодцы! Такие чудные места!
|
#80 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
+2
Скоро длительные выходные, а погода предстоит холодная, возможны дожди. Поэтому варианты на покатушки с ночевками скорее всего будут отменяться. А на ближайшую субботу "Злобные" планируют безумную поездку на Зюраткуль. И к ним даже можно присоединиться, если будет такая возможность (Мир, Дружба, Жвачка).
Ну так вот, если на четверг будет хорошая погода (а вариант такой я не исключаю), то самое время организовать добрую матрасную покатушку на Юрму. Старт в 8:00. Ждем хорошей погоды и принимаем окончательное решение. Планируйте свое время заранее. |
#81 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2291 день назад
|
0
Владимир: А какой темп.Матрас понятие растяжимое =)то самое время организовать добрую матрасную покатушку на Юрму. |
#82 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1994 дня назад
|
0
Женя Лыков, предполагаю, раз столь ранний старт, темп **
|
#83 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Не надо питать излишних иллюзий. Если мы добрые, то это не значит, что мы медленные. Гнать будем с максимально возможной скоростью. А от злобных мы отличаемся еще и тем, что по приезду не сразу же валим обратно, чтобы успеть к трем, но и еще стараемся полюбоваться красотами и пофотографировать окрестные деревья.
|
#84 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
1994 дня назад
|
0
Ясно понятно
|
#85 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
1561 день назад
|
0
Владимир: Описание есть трека или сам трек?самое время организовать добрую матрасную покатушку на Юрму |
#86 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Андрей обещал взять на себя роль Сусанина. Всецело доверимся ему.
А есть ТРЕК через Карабаш. Но Андрей знает короткую дорогу Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июня 2014 в 22:27)
|
#87 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
не знаю конечно какие вы прогнозы курите, но я не увидел ни одного дня без осадков на этой неделе ни на одном из сайтов прогноза погоды. Да, конечно не холодно, но представьте как ехать по мокрому асфальту на Юрму около 100 км, или приехать на Нургуш, посмотреть на дождевые облака и поехать мокрым и грязным на машине. я наверное пока пропускаю ваши "безумства". Буду злобно матрасить вокруг Тургояка - из 2 часов надо выезжать:-P
|
#88 - 10 июня 2014, вторник
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
+2
Какие к чорту прогнозы? Поменьше за компом сиди и почаще в окошко выглядывай. Я уж не говорю про то, чтобы сесть на велик и скататься куда-нибудь. В прошлом году тоже все дождичка испугались и никуда не поехали, а я катался. А если и будет небольшой дождичек, так это только к лучшему - освежит немного. А вы продолжайте матрасить вокруг Тургояка.
|
#89 - 11 июня 2014, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1994 дня назад
|
0
На завтра планы без изменений?)
|
#90 - 11 июня 2014, среда
|
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Что-то меня терзают смутные сомнения. Погода оставляет желать лучшего.
Такое желание оставить Юрму на попозже, когда солнышка больше будет, а завтра и послезавтра покататься куда-нибудь не очень далеко. А вот на субботу вроде как более-менее нормально должно быть. И если на Зюраткуль нас никто не возьмет (а судя по заявкам, никто безмашинных не хочет брать), тогда может и на Юрму скатаемся. А какие ваши соображения? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.