С какой стороны? Если со стороны Инышко, то там дальше поворота на Чернику/Сереб. пески в прошлые выходные я проехать не смог - добрым это не под силу...
Или с другой стороны, мимо бывшего Солнечного и Волны народ ездит?
Катаем мягко, нежно, не спеша
Для тех, кто не хочет вламывать и вернуться к трем
#1381 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
|
#1382 - 3 декабря 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
+1
|
#1383 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3253 дня назад
|
0
Всем привет
Извиняюсь, если не туда написал Подскажите по маршруту http://velochel.ru/php/viewtopic.php?p=129457#p129457 Особенно интересует как лед на Тургояке, дорога от Сыростана на верхнее шоссе, и как дорога дальше Инышка Ну и присоединяйтесь :) Из огня, да на велосипеде!
|
#1384 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Igjule: Подскажите по маршруту Ну, если ориентироваться на приведенный трек, то по Златоустовской трассе ехать категорически не советую. Там сейчас и на машине то ехать страшно, не то что на велике. Но если попробовать такой вариант, то есть вероятность значительную часть пройти пешком, там, где начиная от мраморного карьера до Тургояка. Да и за озером не факт, что проезжаемо. А лед, говорят, на озере есть. И по нему даже ходят. Надо будет завтра разведать. |
#1385 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
+1
Igjule: Это рассказ о поездке в субботу 28 ноября с Машгородка до Черники/Серебряных песков.Подскажите по маршруту ЗДЕСЬ До Инышко - без проблем с Машгородка. Дорога плохая после поворота на Золотые пески (после смотровой площадки)- ледяная колея, а на льду снег. Может и укатали за неделю... От Инышко до развилки на Чернику/Серебряные пески дорога похуже, но проезжая. А вот после развилки дороги вокруг озера для вела нет - см. фото в отчёте. Про лёд - мужики (охрана с Серебряных песков) говорили, что около 10 см, но у берега в зависимости от направления ветра лед сломан и дышит в такт с волнами - фото в отчёте есть. Поэтому в субботу рисковать не стал и вернулся обратно по той же дороге... |
#1386 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3253 дня назад
|
0
Спасибо за информацию!
А про Заозерный - присоединяюсь к вопросу. Получается, на него есть дорога через Волну/Чайку? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 14:49)
Из огня, да на велосипеде!
|
#1387 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
До Мухоренской курьи (фактически, начало восхождение на гору) добраться можно хоть по, хоть против часовой стрелки. Но летом. Зимой дорога остается на картах, по факту на двух колесах не всегда (читать: редко) проезжаема. После штурма Липовки (однозначно пешеходного) может повезет скатиться вниз. а может до самого Заозерного пехом топать придется.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2015 в 15:09)
|
#1388 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Igjule, с таким маршрутом в злобные надо писать))))
По теме: асфальтовая дорога до Сыростана обледенелая на обочине, ехать страшновато, но есть пути объезда. От Сыростана до трассы Миасс-Златоуст есть точно, причём хорошо укатанная. От трассы до карьера думаю тоже проезжаемо, а вот дальше возможен пеший тур с толканием велосипеда. Вокруг Тургояка думаю можно проехать, но вот на горку точно придётся пешком топать. |
#1389 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Злобный: Ну так то и летом тоже пешком топать в нее приходится можно проехать, но вот на горку точно придётся пешком топать. |
#1390 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Алеkсандр: Этот снимок сделан с места, которое в викимапии называется китайская стена?вот снимок с него |
#1391 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: Не знаю, кто не катается все лето и плюшки лопает, тот и пешком ходит))))Добавлено спустя 1 минутуIgjule, если не озадачат работой, то может присоединился бы, только с небольшими корректировками маршрута.Ну так то и летом тоже пешком топать в нее приходится |
#1392 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Челябинск
3253 дня назад
|
0
Злобный: До Сыростана я планировал на электричке..Igjule, с таким маршрутом в злобные надо писать)))) По теме: асфальтовая дорога до Сыростана обледенелая на обочине, ехать страшновато, но есть пути объезда. Злобный: От Сыростана до трассы Миасс-Златоуст есть точно, причём хорошо укатанная. От трассы до карьера думаю тоже проезжаемо, а вот дальше возможен пеший тур с толканием велосипеда. Вокруг Тургояка думаю можно проехать, но вот на горку точно придётся пешком топать. Там до дороги, что вокруг Тургояка порядка 5 км, пеших... там можно время нехило потерять, если сугробы, Но если там проходимо хотя бы часа за 1.5 то в принципе тоже интересный вариант Злобный: Было бы неплохо если не озадачат работой, то может присоединился бы, только с небольшими корректировками маршрута. Из огня, да на велосипеде!
|
#1393 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Igjule: Как вариантДо Сыростана я планировал на электричке.. Igjule: Там в любом случае не сугробы, просто возможно ехать не совсем получится.Добавлено спустя 1 минутуТам до дороги, что вокруг Тургояка порядка 5 км, пеших... там можно время нехило потерять, если сугробы, Igjule: Вечером точно напишу.Было бы неплохо |
#1394 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2106 дней назад
|
0
Рудольфович, да.
|
#1395 - 4 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Злобный: Читать надо внимательнее планы. Чел планирует: "обратно электричка в 17.20 из Миасса", а не к трем часам. Так что правильно написано!с таким маршрутом в злобные надо писать)))) |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.