+1304 RSS-лента RSS-лента

Злобные заметки

Автор блога: VadimSadykov
Крутой Ключ
Дело было вчера.
VadimSadykov +10 24 комментария
И все таки Нурали
Давно хотел туда съездить, да все никак собраться не мог.
2в1
Началось все с того, что увидел переписку Владимира и Андрея, они вроде как на рыбалку собирались вечером. Тоже вечером пришел с работы, решил прокатиться, думаю далеко не поеду, как раз до озера, посмотрю,что Веломиассцы поймали и домой. Позвонил Vadim'у, собрались, доехали до стрелы на машгородке, звоним Владимиру, а он говорит рыбалка не состоялась( ну что, веловечер теперь не отменять ведь. Поехали в сторону озера, сначала хотели просто вокруг проехать, но в последний момент завернули налево направо на Куштумгу, дорога оказалась сравнительно сухой, грязи немного. Доехали до Куштумги, комаров просто тучи летают, хотели проехать в сторону деревни, но дорога оказалась не проезжаема, поэтому вернулись по той же дороге. На обратном пути остановились у озера, помыли велики, покормили в очередной раз комаров и домой на закате.
Речной каньон
Почти прошел последний день отпуска( все таки скатали и нам стало завидно, а что все клады ищут, мы хуже что ли?)) нашли клад на Устиновских известняках под названием "Речной каньон"
Вокруг
Соревнования закончились, грязный велосипед остался!
VadimSadykov +10 1 комментарий
Разведка
VadimSadykov +7 4 комментария
Первая сотка сезона
Вот, по большому счету и открыли сезон,
VadimSadykov +10 12 комментариев
А нам все равно
Ну сколько можно? ладно уж фиг с ним с теплом, -3, это не холодно для нашего края, но куда столько снега то? он ведь таять в лесах потом будет до июня, в лучшем случае( Но несмотря на все преграды которые ставит перед нами природа, мы не бросим "железного коня". А пока нет нормальных дорог страдают в основном пешеходы, которых мы шокируем с Тимуром, "пролетая" мимо на велосипедах. Вот и сегодня состоялся велопробег в поддержку с трудом приходящей весны. Небольшой, всего 15.4 км, со средней скоростью черепахи - 12,8 км. Но главное не победа, главное участие. Вот наступит когда-нибудь весна, тогда все и начнется)Поэтому нам все равно на улице жара или снег, мы будем катать! Фото трека
а это сам трек http://yadi.sk/d/MGE-MliK3_ioe
VadimSadykov +6 31 комментарий
Зимний Тургояк с другой стороны
Продолжаем публикацию отчетов, целью которых является популяризация зимнего катания.
VadimSadykov +6 4 комментария
Зимний Тургояк
Как уже было неоднократно написано и сказано решили я,
VadimSadykov +9 3 комментария
Зимний кошкуль
В целях поддержания и повсеместного распространения зимнего катания повествую о моей недолгой поездке.
VadimSadykov +8 15 комментариев
Заповедные края
Вот и нас замучила совесть с Тимуром, что типа никто не пишет в веломиасс, никто не катает
VadimSadykov +10 5 комментариев
Ицыл
Отпуск близится к своему завершению, а я еще так много не сделал, так много куда не съездил... И вот Леха Отто предлагает во всеуслышание, что не прочь бы скатать на Крутой Ключ, но это он наивно полагал, что мы поедем только туда. Ну да до Крутого Ключа мы конечно доехали, точнее до развилки (там где большое дерево стоит),но на сами скалы не полезли потому что:
VadimSadykov +9 6 комментариев ицыл
Прокатился
Вот вчера решил прокатится недалеко(так как позавчера 90 километровые Южные края были,) думаю поеду по известному короткому маршруту вокруг всеми любимого озера Тургояк.
VadimSadykov +6 6 комментариев
Южные края Миасса
Представляю вашему вниманию фотографии тех мест, где сегодня побывал,
VadimSadykov +10 5 комментариев
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7