Породам на пробу, а можно и побольше isogel'и по 75 рублей штука. Зачем это нужно и что это такое можно посмотреть здесь
Спортивное питание
#1 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
|
#2 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Ты чьто это, марафонить собрался? )
зы. у самого с десяток штук где-то в шкафу лежат. наверное просрочились уже) |
#3 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек, а что не сожрал то? ты же полумарафонец, да и так на дальних матрасах можно было употребить.
|
#4 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Злобный, да чет жрал, жрал, и нажрался в один момент)) По началу вкатывают: сладенькие такие, а после третьей-четвертой плюшки в пути меня аж подташнивать начинало. Охота уже было котлет
|
#5 - 5 декабря 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Витек: на каждом повороте "быстрые углеводы в виде макарон" не заточишь. Я например взял, чтобы на злобной шестидесятке одну штучку заточить, поэтому и готов продать штук 20. А на всяких Таганаях мне больше макарики с мясом вкатывают) |
#6 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Это очень хорошая тема!
Володя: На любительском уровне без так называемых изотоников можно вполне обойтись.я просто думаю, что ничего такого вау в этих ваших изотониках нет (пробовал). исследований без спонсорства производителя и очищенные от эффекта плацебо - мало или их нет вообще. если такой положительный эффект есть у индивидуума - пейте, как минимум мотивация будет. но какбы, изотоник - это лишь пара ложек сахара, щепотка соли и вкусовая добавка. на дворе крысис - рекомендую импортозамещенный вариант, хотя вкус специфичный) можно пить регидрон. но и с учетом местных "соревнований" (покатушек) и разношерстности команды, никто не выкладывается на 98% - потому и на водичке сможет пройти дистанцию. как минимум фирменный изотоник хорош тем, что можно в длительных поездках, "невыстегиваясь" - развести по быстрому питательную жижу - больше преимуществ я и не вижу. Но на проф. уровне это не так! Но чтобы говорить предметно, нужно сначала определится, что же такое изотоники. Скажем это такие составы, которые содержат быстрые и медленные сахара, минералы и витамины (в зависимости от производителя чего-то м.б. больше, чего-то меньше, а что-то может вообще отсутствовать.) и обладают осмолярностью такой же, как и наша! Цели три: восполнение энергетического, минерального дефицита и потерь жидкости. Чтобы грамотно говорить на эту тему нужно ещё знать виды обезвоживания: Гипертоническое - самый частый случай при жаре и физ. нагрузке Есть ЖАЖДА! Изотоническое - жажды нет или слабая Гипотоническое - жажда отсутствует полностью - состояние, которое может возникнуть искусственно или за относительно длительный период при неправильной коррекции гипертонического обезвоживания, например при длительном поносе и рвоте... Продолжение следует... |
#7 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Тоже сюда перекину.
А мне нравится солено-сладкий привкус этой дряни. В жару сдуру можно и литр воды залпом употребить, и полтора, и может даже два. Только потом едешь зы. В том году, когда половинку от БЧВ бежал, изотоника не оказалось - сожрал все запасы. Взял бутылку есентуков, семнадцатый номер кажется, с вечера выпустил газ, плюхнул пол-ложки соды, выжал лимон, может еще, сахарком посыпал, не помню уже. И это пойло заправил в техничку-жену (в бутылку велосипедную). Бежать тогда было очень жарко, из леса на бетонку выбрался - как из озера только что. Сказать, что мерзкое пойло вкатило - ни чего не сказать =) |
#8 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Витек: Тоже сюда перекину. А мне нравится солено-сладкий привкус этой дряни. В жару сдуру можно и литр воды залпом употребить, и полтора, и может даже два. Только потом едешь зы. В том году, когда половинку от БЧВ бежал, изотоника не оказалось - сожрал все запасы. Взял бутылку есентуков, семнадцатый номер кажется, с вечера выпустил газ, плюхнул пол-ложки соды, выжал лимон, может еще, сахарком посыпал, не помню уже. И это пойло заправил в техничку-жену (в бутылку велосипедную). Бежать тогда было очень жарко, из леса на бетонку выбрался - как из озера только что. Сказать, что мерзкое пойло вкатило - ни чего не сказать =) Самовнушение никто не отменял. Обычные шоколадки тоже так на меня действуют. |
#9 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Витёк: Углеводики рулят... Состав читал?и чувака по имени Витек, как будто подменили |
#10 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Андрей: Обычную шоколадку едва ли на бегу (не останавливаясь) прожевать и проглотить сможешь) Такое добро на марафонах только если ректально употреблять)Обычные шоколадки тоже так на меня действуют. Рудольфович: Состав читал? Нет, там по не по-нашенски пишут. Но про углеводы слыхал, про быстрые тоже) |
#11 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
2336 дней назад
|
0
Спортивное питание тащит, но именно изотоник high 5 который в таблетках дерьмо еще то. Я уже половину раздал. По вкусу в пон.у Андрея попробовал тропический вкус, тока им меня покорил high 5. Ну и цена да подкупает.
|
#12 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Витек, последнее испытание ( поездка на Киолим) показало, шоколадки нормально жуются и глотаются находу!
|
#13 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
Андрей: Во время бега, Андрей, это не так. Конечно, если человек преодолевает полумарафон за 2,30 и более, то он может на ходу кушать шоколад... Но это почти ходьба!Витек, последнее испытание ( поездка на Киолим) показало, шоколадки нормально жуются и глотаются находу! Витёк: Это показатель недостаточных тренировок до... Гипогликемия получилась, вот и пришлось кушать гели...После километров 13-15 сожрал пару гелей Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2016 в 17:52)
|
#14 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
+1
Андрей: поездка на Киолим Ключевое слово выделено. Если еще перефразировать, то матрас(ц) на Киалим. На асфальте можно при желании и макарики с курочкой и подливкой захерачить) В туюбе даже где-то пруф был.. )) В других режимах педалирования (когда важна не сама цель и пресловутое "мягко-нежно") а время прохождения дистанции, бывает даже времени попить не находишь. А выше разговор про бег. Про марафон. Бежишь такой и жрешь. Жрешь и глотаешь. В сухомятку, на бегу. На 15-ом километре. Максимум что залезет - это жмень изюма вымоченного. На последней лыжне хоть и больше не бежал, а шел, до конфетки руки дошли только после 25 километра, уже ближе к финишу. Еле рассосал заразу. Чуть не задохнулся. А гели до этого так мило всосались прямо на ходу, прямо в пищеводе =)Добавлено спустя 3 минуты Рудольфович: Это показатель недостаточных тренировок Не в бровь, а в глаз! Тренировки - это вообще не наш метод. Мы, дуракам подобно - с берега в карьер. А там уже видно будет выплывет или всплывет =) |
#15 - 9 марта 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Витек, ну тогда сразу к телу прижимай гели, пока бежишь пусть втираются.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.