vikpriv:
Читал такое о первых ми бэндах, и о том что после трех дневного лежания в морозилке оживают, везде есть брак, видимо не повезло)Затем просто перестал заряжаться
#31 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
255 дней назад
|
0
vikpriv: Читал такое о первых ми бэндах, и о том что после трех дневного лежания в морозилке оживают, везде есть брак, видимо не повезло)Затем просто перестал заряжаться |
#32 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
56 дней назад
|
0
vikpriv: Зажрались вы батенька, другие подобные столько же живут, но стоят от 50 до 100$P.S. Кто-то скажет что для 12$ полгода очень даже неплохо - я так не считаю. |
#33 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
1322 дня назад
|
0
В любом случае, оптический способ измерения пульса, говорят, не для спорта, точность может быть ниже (правда вопрос об необходимости точных измерений всё еще висит).
я не знаю, темой не интересовался, может всё уже сделано до нас, но если кто-нибудь задумает серьезный тест, от себя могу подкинуть китайский BLE|ANT+ датчик. Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 февраля 2016 в 19:02)
|
#34 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
1917 дней назад
|
0
Возможно. Встречал различные мнения по данному вопросу.
Самое обидное - что сначала порвался ремешок и я впрок заказал еще 2 ремешка. Далее думаю понятно - пока ремешки добирались до меня - сам виновник торжества погиб... Так что если кому надо - есть 2 новых черных ремешка. Плюшевый Лось: vikpriv: Зажрались вы батенька, другие подобные столько же живут, но стоят от 50 до 100$P.S. Кто-то скажет что для 12$ полгода очень даже неплохо - я так не считаю. |
#35 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
461 день назад
|
0
СамоКатка: Смарт меня тоже устраивал, ровно до того момента, когда начал бегать. Одно дело писать трек во время велопоездки (валяется телефон в рюкзаке и никому не мешает), а совсем по другому ощущается лишний вес при беге. Итог - разжилась смартом. Таким образом, у меня есть инструмент, пишущий трек, определяющий пробег и скорость. Вот прямо на сейчас пока удовлетворена. Пульсометр, при возможности куплю. И будет мне счастье в полном объеме! )))) Ну и конечно информативность в реальном времени очень страдает, постоянно не будешь доставать из кармана. На данный момент часы с gps/ГЛОНАС (не именно такие как у меня, а вообще конструкция) вне конкуренции. Ну и качество ловли спутников на более высоком уровне по сравнению со смартом. |
#36 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
762 дня назад
|
0
Да, понимаю, что это не идеальный вариант, это лишь первый шаг к регистрации успехов. Как только появится фин.возможность, либо острая спортивная необходимость, перейду на наручный вариант.
|
#37 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
56 дней назад
|
0
Володя: Точность может быть ниже ввиду неплотного прилегания, чем дальше от кожи, тем хуже. В общем посмотрим по тестам, чуда ждать от него не собираюсь, но если прокнет, буду счастлив).В любом случае, оптический способ измерения пульса, говорят, не для спорта, точность может быть ниже (правда вопрос об необходимости точных измерений всё еще висит). |
#38 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
1357 дней назад
|
0
Плюшевый Лось, короче это
|
#39 - 26 февраля 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
56 дней назад
|
0
Андрей: рукожоп этот батенька, как и все ютуберы.Плюшевый Лось, короче этохрень полнаябраслет
Пруфы Билли
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 23:08)
|
#40 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
255 дней назад
|
0
Плюшевый Лось: Как прошли испытания? Тоже парочку заказал ( если что, с кем нибудь поделюсь)В выходные буду вот это тестить |
#41 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
56 дней назад
|
0
Игорь: В прошлые выходные не удалось выбраться, надеюсь в это воскресенье удастся.Как прошли испытания? |
#42 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
1295 дней назад
|
0
Я вот для себя решил, вот это взять. Выбор пал потому что годится для вело/пеших походов + вотэрпруфф 40м. А про пульсометр для себя решил, мне он пока нафиг не преспичел.
|
#43 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
1322 дня назад
|
0
Promix,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 23:41)
|
#44 - 4 марта 2016, пятница
|
|
Посетитель
Миасс
2013 дней назад
|
+1
Promix, пульсомер приспичит когда худеть начнешь или желание "работать на результат работать" появится (это не про соревки, а так просто). Вообще мне было чрезвычайно интересно смотреть как у меня пульс на горках к 180 прыгает и потом падает, да и если дальняк лучше ехать в районе 70% от максимального ЧСС и "надольше" хватит и "перетрен" не схватишь. Тем, кто скажет что можно и без него (привыкнуть ехать не задыхаясь, но после роста объема легких можно и не задыхаться, а сердечко колотиться будет): и без переключения скоростей можно и без фонарика ночью и без шлема тоже можно и даже без педалей можно, но если есть возможность,то почему бы и нет. Добавлено спустя 2 минутыа ещё. оптический не пользовал. но если он не дает постоянное измерение пульса, а только через интервалы, то нафиг он нужен.
|
#45 - 12 марта 2016, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1910 дней назад
|
0
Седня протетил девайс. Честно - оч понравился. Всю рускоязычную и исчерпывающую инфу можно посмотреть по ссылке выше.
В двух словах: 1) простые, понятные gps-часы. (скорость, темп, расстояние, трек и проч. все на карандаш, с расчетом на будущий дотошный анализ) 2) приличный пульсометр в комплекте (настраиваемые зоны, точный расчет калорий) 3) можно подключить шагомер (для занятий в зале, определять растояние скорость без жпс) 4) плавать производитель не рекомендует, но мыться в душе, и всякие дожди ему пофигу - IPX7 5) ГАРМИН. и это прикольно =) Покупал по бычьему курсу в сумме с доставкой за ~8 тыр. ТУТ. Сейчас почти на рубль дешевле. Доставка из штатов 9 дней. 9 дней, КАРЛ! (пруф) В общем, тем, кто еще не определился с девайсом, категорически рекомендую! ![]() |