За что мы ставим плюс!
Оценка, как инструмент привлекательности ресурса
#76 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
|
#77 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Игорь: Ой начали опять, плюсики, минусики, живите реальной жизнью! Можете мне всю карму Чего же ты сюда отчёты не пишешь? |
#78 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
0
Dikiй: Андрюха, думаешь потому что минусы пугают? Да просто не интересно!!!!!!!!!! Какой смысл в отчетах, конкретно на ВМ? Все люди с ВМ есть в ВК, и помимо ВелоМиасцев люди "не посвещенные" так сказать))))) Те кто не в теме, начинают интересоваться, вопросы задавать, я их сюда отправляю!!!А тут раздолье, и фотоматрас, и веломатрас, и фоточки профессиональные!!!!!А у меня что? На тапок снято, видео никому не интересны))))КорочеЮ говорит об этом можно бесконечно, а по факту сотрясать воздух)))))У всех своя правда, не переспоришь)Чего же ты сюда отчёты не пишешь? |
#79 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
Игорь: Dikiй: Андрюха, думаешь потому что минусы пугают? Да просто не интересно!!!!!!!!!! Какой смысл в отчетах, конкретно на ВМ? Все люди с ВМ есть в ВК, и помимо ВелоМиасцев люди "не посвещенные" так сказать))))) Те кто не в теме, начинают интересоваться, вопросы задавать, я их сюда отправляю!!!А тут раздолье, и фотоматрас, и веломатрас, и фоточки профессиональные!!!!!А у меня что? На тапок снято, видео никому не интересны))))КорочеЮ говорит об этом можно бесконечно, а по факту сотрясать воздух)))))У всех своя правда, не переспоришь)Чего же ты сюда отчёты не пишешь? ща оспорит и переспорит |
#80 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Игорь: Dikiй: Андрюха, думаешь потому что минусы пугают? Да просто не интересно!!!!!!!!!! Какой смысл в отчетах, конкретно на ВМ? Все люди с ВМ есть в ВК, и помимо ВелоМиасцев люди "не посвещенные" так сказать))))) Те кто не в теме, начинают интересоваться, вопросы задавать, я их сюда отправляю!!!А тут раздолье, и фотоматрас, и веломатрас, и фоточки профессиональные!!!!!А у меня что? На тапок снято, видео никому не интересны))))КорочеЮ говорит об этом можно бесконечно, а по факту сотрясать воздух)))))У всех своя правда, не переспоришь)Чего же ты сюда отчёты не пишешь? Страная логика, писать на веломиасс смысла не видишь, но видео на ютуб заливаешь. Чем тебе здесь хуже, чем в ВК? Или мы тут Игорь: Андрюха, думаешь потому что минусы пугают? |
#81 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
0
Dikiй: Странная логика, ну да ладно))))Ты видел когда выложено последнее видео с велодвижухой???Пол года назад))))Пол года назад КАРЛ!!!!!!Мне это тоже стало не интересно, да и камеры нет)))Или мы тут рылом лицом не вышли? Пы.сы. вообще не вижу смысла в этом разговоре, и если кто то поставил минус, ничего он никому не обязан объяснять( лично мое мнение), может фотка не понравилась ( по разным причинам), может личное неприязненное отношение ( насильно и для всех мил не будешь), Вадима вон минусят, он не ноет, да и я тоже лицемерить не привык, говорю как есть, уж без обид!Добавлено спустя 3 минуты"Нет анонса- нет отчета, и получать минусы за это я не хочу "( это к тому, что ты из контекста вырвал), и да, минусы можно в карму лепить ( это я к тому, что на минусы я ложил огромный болт), да и вообще, ВМ последнее время только расстраивает, скандалы, интриги, расследования!!!! |
#82 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Игорь: Чем тебя он расстраивает? Я лишь один факт озвучил. ВМ последнее время только расстраивает, скандалы, интриги, расследования!!!! |
#83 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
0
Блиииииииин, ну не хочу я рыться в
|
#84 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
1757 дней назад
|
0
Игорь: в чём рыться то? Просто хочу понять. С Пашей всё понятно.Блиииииииин, ну не хочу я рыться в |
#85 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
Dikiй: Игорь: в чём рыться то? Просто хочу понять. С Пашей всё понятно.Блиииииииин, ну не хочу я рыться в кококо а сам ведь вечно твердишь "будь проще, будь проще" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 20:50)
|
#86 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
Игорь: Кто о чем, а вшивый о бане. Разве вопрос в том, что кто-то минус поставил? Да ставьте ради бога! Только обоснуйте в чем дело, что именно не понравилось, чтобы в следующий раз учесть. Вот Дикий например поставил мне минус за кулинарный пост, и еще других сагитировал меня заминусовать. Так они все обосновали свою позицию, все встало на свои места. Стало понятно, что кулинарные посты надо пореже писать. А вот так, гадить изподтишка, это вы умеете. ну не хочу я рыться вдерьме нижнем белье Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 декабря 2016 в 21:00)
|
#87 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
-1
Из контекста повыдерают, если цитируете, то полностью всю мысль :
Игорь: ВМ последнее время только расстраивает, скандалы, интриги, расследования!!!! Dikiй: Чем тебя он расстраивает? Я лишь один факт озвучил. Игорь: По поводу минусов, я свою позицию выразил Блиииииииин, ну не хочу я рыться вдерьме нижнем белье , вот кому это надо? Мне точно нет) Игорь: По поводу кулинарных постов, а вот я например, тебе плюсы ставил! И в том же ВК плюсую за кулинарные посты!!!Тебе обосновали, а ты и приуныл сразу и писать перестал! Так надо ли обосновывать? Или пусть каждый ставит то, что хочет? И если считает нужным обосновать, то обосновывает! если кто то поставил минус, ничего он никому не обязан объяснять( лично мое мнение), может фотка не понравилась ( по разным причинам), может личное неприязненное отношение ( насильно и для всех мил не будешь) ПЫ.СЫ. и раз уж перешли на личности, Владимир: То вспомните как сами изподтишка гадили! ( а уж ежели не вспомните, значит память короткая!)А вот так, гадить изподтишка, это вы умеете. |
#88 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
Игорь: быстрей быстрей вычисляй обидчиков и в чс)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2016 в 22:02)
|
#89 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
655 дней назад
|
0
йikiD: Ты же знаешь, я не такой, но со мной всё понятно!быстрей быстрей вычисляй обидчиков и в чс)) |
#90 - 28 декабря 2016, среда
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
0
Игорь: йikiD: Ты же знаешь, я не такой, но со мной всё понятно!быстрей быстрей вычисляй обидчиков и в чс)) Да с кем с кем , а с Игорем всё понятно! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.