09.03.14
[РЕШЕНО] Весенние катания
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#61 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
842 дня назад
|
+2
Редактировалось: 3 раза (Последний: 9 марта 2014 в 20:18)
|
#62 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
628 дней назад
|
0
Артур Селенков: прям ломаюсь ехать не ехать. плюс весь день. ночью 0. кто не знает что такое весна с Златоусте, это жесть. даже и вообще мне кажется не интересно будет. по сугробам пешком ходить пол пути наверно. До первого пит стопа (двуглавой сопки) тропинка как асфальт В самом Златоусте сегодня в 12 было -3 (при вьезде), а внизу у лесничества 0 |
#63 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Вадим, а дальше не ходили или тропинка хуже? Сам то завтра не едешь?
|
#64 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
628 дней назад
|
0
Нет, не ходили. На двуглавую поднимались. Со стороны откликного народ толпами валил, там, наверное, тоже натоптано. Забыл узнать дорожку у туристов ((. Завтра занят.
|
#65 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Ну как и ожидалось, думаю проблем с дорогой до Киалимского не будет, а вот дальше... Ну, думаю прорвемся - будет, что вспомнить и о чем отчет писать)Добавлено спустя 2 минутыАртур,
Добавлено спустя 8 минут |
#66 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2885 дней назад
|
0
сегодня гребли на лыжах по маршруту Златоуст - старая киалимская дорога - приют Таганай - метеостанция - Киалимский кордон - Ицыльская стоянка - Сухокаменка - Куштумга - Миасс. Все имхо конечно, но до Киалимского кордона дорога примерно такая же, как в посте Владимира вдоль лэп. Тоесть, накатано несколькими снегоходами + лыжники + толпы пеших. Тоже думаю, что туда на веле можно сунуться. На метеостанцию от кордона не проехать - сугробы, ну и градиент тот еще. От киалимского кордона до миасса посмотрите, но я думаю, что без мазы. Там рыхлая снегоходная дорога. Да, по-моему вчера-позавчера на Таганае выпал свежий снег.
|
#67 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
спасибо за инфу! завтра будем думать и разбираться на месте, благо полгруппы пошли на слив, остались самые безбашенные, которым все сугробы поколено
|
#68 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Миасс
2885 дней назад
|
0
В любом случае, на Таганае плохо не бывает. Будет прикольный день, а маршрут по ходу спланируете. Лес красивый, особенно на подъеме на метеостанцию. Удачи!
зы осваивайте лыжи. походу это самый быстрый способ передвижения по этому маршруту, с учетом камней и воды летом (это я про вел). Хотя, кросс-кантри профи могут оспорить это утверждение) |
#69 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Лыжи освоенны, но это другая песня и другое удовольствие. А летом в камнях и сложности маршрута и есть счастье, иначе бы так и катались все лето вокруг озера
|
#70 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Миасс
2885 дней назад
|
0
Сейчас как раз выбираю пару крепких катков. Есть тема повторить маршрут летом на байке и сломать ту горочку, на которой находится метеостанция. На лыжах это оказалось не сложно, летом - не уверен.
|
#71 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Не знаю как остальным, по мне все было круто! Позитив перекрывает все пешие моменты
|
#72 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Жаль, что подсадил группу. Но, блин, я тоже остался доволен!! 8 часов сна, и тело снова налилось жизнью =). Вывод один - есть над чем работать, и куда стремиться... Трек поездки оставлю тут
|
#73 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Витек: Когда отчет?) Очень интересно как оно все прошло.Жаль, что подсадил группу. Но, блин, я тоже остался доволен!! 8 часов сна, и тело снова налилось жизнью =). Вывод один - есть над чем работать, и куда стремиться... Трек поездки оставлю тут |
#74 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Degitt: Ехать с нами надо было, специально тянуть буду с отчетом. Шутка, думаю до вечера получится чего либо начеркать. Но атмосферу все равно ни какими словами и фото не передать, чтобы почувствовать - надо проехать самому (именно проехать, а не пройти, так как маршрут кардинально отличается от того, что можно наблюдать там летом).Очень интересно как оно все прошло. |
#75 - 11 марта 2014, вторник
|
|
Посетитель
Миасс
2310 дней назад
|
0
Вадим Садыков: полностью поддерживаю!! атмосферу все равно ни какими словами и фото не передать, чтобы почувствовать - надо проехать самому |