Злобный:
Вадим, молодец! У сомневающихся не остаётся альтернативы! К 13-00 должно немного потеплеть...для всех тех, кто желает попробовать покататься на лыжах, но пока не имеет своей экипировки
Что делают на лыжах?
В развитие дискуссии на Strava
|
|||||
Ходят (0)
|
Всего голосов: 12
Опрос закончен.
|
#136 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Miass
1980 дней назад
|
0
Злобный: Вадим, молодец! У сомневающихся не остаётся альтернативы! К 13-00 должно немного потеплеть...для всех тех, кто желает попробовать покататься на лыжах, но пока не имеет своей экипировки |
#137 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
БарС: После финиша, так как только в самом конце вспомнили, что опять ни одной фотки нет. На трассе было в меру тепло и свежо. Тепло - вверх, свежо вниз)))Включил. Понял. Вадим, предлагаю о лыжах вести разговор на "Лыжном деле", чтобы ИМ оставить больше места для фото про велосипеды... Кстати, на фото ты перед стартом? Я почему спрашиваю - я-то вернулся домой немного в мыле и куржаке (18км, из них половина почти по целине) |
#138 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Как только стартанули, первая мысль - чет я сегодня не в форме, но после первого кружочка такая легкость пришла. А после второго хотелось не останавливаться совсем ))) Трасса сегодня понравилась больше - выпал снежок, где торчали иголки, теперь не торчат. Финальный страшный спуск сегодня вызвал такой мощный выброс адреналина, возникла мысль - вот ради таких ощущений стоит жить!!!
Вообще день выдался просто потрясающий! Велик, лыжи! Мальчики, спасибо вам! Вы - лучшие!!! Сейчас родители приехали! Сестренка привезла молодое вино. Если опечатаюсь - простите. А в 7часов побегу на УШУ. После лыжной пробежки заехала в СкиКросс - пропарафинила лыжи. Ура! Теперь опять хочу кататься! Редактировалось: 3 раза (Последний: 21 ноября 2015 в 18:17)
|
#139 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Miass
1980 дней назад
|
0
Злобный: Что значит - молодость! А завтра куда?Добавлено спустя 6 минутПосле финиша, СамоКатка: Вот это программа!!! На воскресенье силы остались? Напарафиненные лыжи просятся в бой! Ждём фотосессию!Вообще день выдался просто потрясающий! Велик, лыжи! Мальчики, спасибо вам! Вы - лучшие!!! Сейчас родители приехали! Сестренка привезла молодое вино. Если опечатаюсь - простите. А в 7часов побегу на УШУ. |
#140 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
СамоКатка: под какой градус? пропарафинила лыжи БарС: я вчера парафинил на холодную погоду - завтра по свежему снегу и почти плюсу лыжи не покатят. поэтому или короткий вело выезд или "день семьи".Что значит - молодость! А завтра куда? |
#141 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
БарС: Силы то остались, но завтра день с семьей.На воскресенье силы остались? LF, -5,-10 Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2015 в 18:41)
|
#142 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Miass
1980 дней назад
|
0
Злобный: короткий вело выезд или "день семьи" СамоКатка: СЕМЬЯ - это надо... А мне что - завтра за всех вас "отдуваться"? Я - заложник системы...завтра день с семьей. |
#143 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
СамоКатка: Только его? А базу делали? А фирма парафина? При процессе разрешили присутствовать?LF, -5,-10 |
#144 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Злобный: Разрешили. Сначала шуруповертом с насадкой-щеткой, стряхнул мягкой щеткой, потом взял утюжок, об него плавил парафин (база, без фтора, температура -6/-12) и тут же на лыжу. Не капал. Потом несколько проходов утюжком и поставил остывать. Потом скребком.Только его? А базу делали? А фирма парафина? При процессе разрешили присутствовать? Потом фторосодержащую. Парафины swix |
#145 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
СамоКатка: И при этом 200 рублей? Тогда не вижу смысла дома этим заниматься, особенно если учесть что мастерская через дорогу.Добавлено спустя 1 минутуА после скребка больше щёткой не проходил?Парафины swix |
#146 - 21 ноября 2015, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
Злобный: Проходил.А после скребка больше щёткой не проходил? По времени минут 40 на все. Парнишка сказал, что в среднем должно хватить на 40 км, максимально - на 70! Но с частой сменой погоды столько трудно накатать ))) |
#147 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
БарС, вы катались после глобального потепления? Как сгоняете, отпишитесь - в каком состоянии лыжня.
|
#148 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Miass
1980 дней назад
|
0
СамоКатка: Даже Я сдался! Ждём снега...Как только - так сразу! Уж невтерпёж! А тебе, СамоКатка, хочется попробовать напарафиненные лыжи? Кстати, в дальнейшем намерена самостоятельно готовить лыжи? Тем более, это можно делать и не так уж часто! вы катались после глобального потепления? |
#149 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Миасс
1162 дня назад
|
0
БарС: Очень!хочется попробовать напарафиненные лыжи? БарС: Посмотрела, как это делают в СкиКроссе и решила, что лучше я не сделаю, а цена вопроса приемлемая. Жалко, что диапазон температур узковат, но это swix и порадуемся этому.в дальнейшем намерена самостоятельно готовить лыжи? |
#150 - 26 ноября 2015, четверг
|
|
Посетитель
Miass
1980 дней назад
|
0
СамоКатка: Тебе же лыжи не для соревнований приготовили, поэтому можешь смело выходить из диапазона... Swix тебе это простит! Да, а у тебя - лыжи коньковые? (не написала про мазь держания) А меня пороша в выходные дни настроила на миролюбивый лад и мне не захотелось сражаться ни с подлипом, ни с гололёдом в эти дни...Ждём-с!Жалко, что диапазон температур узковат, |