#151 - 26 ноября 2015, четверг
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
БарС:у тебя - лыжи коньковые? Нет, классика. Но им приходится ходить коньком ))) В этом сезоне, скорее всего, на них походить придется. Может, к весне с распродажи что-ниб удастся урвать. БарС:настроила на миролюбивый лад Вот и гуд! Настроение - это основное!
|
#152 - 26 ноября 2015, четверг
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
+1
СамоКатка:Но им приходится ходить коньком Это допускается(при желании). Вспоминаю, как в 1994г. бежал 70км(А-Е-А) на классике, а что было делать? Лыж коньковых, конечно, в то давнее время у меня не было, было только желание!
|
#153 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
+1
А погода-то больше шепчет про лыжи, чем про вело! Со вторым открытием лыжного сезона! СамоКатка, нас, похоже - двое осталось, зато мы - в тренде! И ещё - у нас даже лыжи напарафинены по такому случаю...
|
#154 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
284 дня назад
|
+1
БарС:СамоКатка, нас, похоже - двое осталось, зато мы - в тренде! И ещё - у нас даже лыжи напарафинены по такому случаю... Рано радуетесь это раз - в воскресенье 0, нас как минимум трое - это два, ну и ВелоТаганай на воскресенье еще никто не отменил - это три!!!
|
#155 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
+1
Злобный:в воскресенье 0, нас как минимум трое - это два, ну и ВелоТаганай на воскресенье еще никто не отменил - это три!!! 0 не страшен! Фамилию или ник третьего - в студию! ВелоТаганай - в воскресенье? Да ради бога - пусть "позлобствуют"... А в субботу - лыжи!!!
|
#156 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
БарС:Фамилию или ник третьего - в студию! Зачем Вам моя фамилия? Была бы трасса - я бы не раздумывая побежал на лыжах, а так придется ногами бегать по окрестным лесам))) Добавлено спустя 1 минутуБарС:ВелоТаганай - в воскресенье? Да ради бога - пусть "позлобствуют" Злобствовать начнем в начале весны, а пока чистой воды удовольствие!
|
#157 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
Завтра утром -5 обещают, скатаюсь-ка я на Забелинку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2015 в 21:02)
|
#158 - 27 ноября 2015, пятница
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
СамоКатка: Завтра утром -5 обещают, скатаюсь-ка я на Забелинку
Время обозначь, возможно пересечемся.
|
#159 - 27 ноября 2015, пятница
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
В 8 буду там. Если хочешь, могу подбросить.
|
#160 - 27 ноября 2015, пятница
|
Администратор
Миасс
36 дней назад
|
0
Нет, это слишком рано. Да я на велике, чего меня подбрасывать то? Буду опять потихоньку дороги разведывать.
|
#161 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
0
Злобный:Зачем Вам моя фамилия? Была бы трасса - я бы не раздумывая побежал на лыжах, а так придется ногами бегать по окрестным лесам))) Эх, Вадим-Вадим...Не удастся сообразить на троих! СамоКатка - на ЛР,я- на свою лыжню, а ты - бегом? Полный раздрай! Добавлено спустя 1 минутуЗлобный:чистой воды удовольствие! Удовольствие??? Ну-ну... Добавлено спустя 3 минуты Вот уж невтерпёж!!!
|
#162 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
БарС:Не удастся сообразить на троих! Вы же Злобный Одинокий Волк + катаетесь по лыжне - остоятельства явно не способствующие коллективному катанию ))) Но если передумаете, то лично я - всегда за толпу (и чем больше, тем лучше). Не в этом дело, просто пока дома сонное царство - хочется сделать что-то хорошее. Вот, проверила состояние покрытия на Забелинке. В 8 было еще темно, поэтому выехала из дома где-то в 8-15. Встала на лыжи... Ребята!!!! Они так классно едут!!! Хотелось прыгать от восторга! Не знаю, как по скорости (врунишку не стала с собой брать), но по ощущениям, 3 круга пронеслись под ногами незаметно! Да, под приличным слоем снега все равно чувствовался лед, но это сильно не мешало. К 9 начал подтягиваться народ - знакомые уже лица ))) Не мешало бы обрезать, надо поискать - как это сделать )) Фотки из ЛайтРума, пока только пробую
|
#163 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
0
СамоКатка: катаетесь по лыжне Если бы...Пришлось торить по ГАЗУ 4км Итог-15км Добавлено спустя 8 минутСамоКатка: если передумаете УЖЕ не передумаю...Но встретиться со знакомыми и незнакомыми лыжниками на своих лыжняхХотя( кроме кривоногих "чайников")всегда рад! Хотя с таким "жаворонком" вряд ли удастся повстречаться! Добавлено спустя 9 минутСамоКатка:Они так классно едут!!! Хотелось прыгать от восторга! Заметно по улыбке!!!
|
#164 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
БарС:кривоногих "чайников" Однако изящные у вас, батенька, комплименты ))) Такие вас не устраивают, других нет!
|
#165 - 28 ноября 2015, суббота
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
0
СамоКатка:Такие вас не устраивают, Почему ты приняла мою ремарку о "чайниках" в свой адрес? Считаю замечание некорректным!
|