Еле нашел темку. В покатушках) Ну да ладно.
Эх, какая седня роллерка была... ммм... сказка просто. Добрые люди проехали на снежике с хз как называется устройством, такую взлетку нарисовали, уу-ух! Под конек разровняли, плюс лыжня по кругу, да еще и петельку новую добавили для любителей сначала упороться в горочку, а потом с этой горочки расшибиться) в общем настоятельно рекомендую
Лыжное дело
Бегом или не спеша? Парафин или нафталин?
Что делают на лыжах?
В развитие дискуссии на Strava
|
|||||
Ходят (0)
|
Всего голосов: 12
Опрос закончен.
|
#181 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
2308 дней назад
|
+2
|
#182 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
Витек: ходили бы до нее троллейбусы... цены бы ей не было, а так только можно позавидовать тем, у кого есть возможность до нее добраться.в общем настоятельно рекомендую |
#183 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
Можно Барса попросить протропить туда лыжню )))Добавлено спустя 6 минут
Витек: Катаемся же )) Более подходящий раздел не нашла ))Еле нашел темку. В покатушках) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 20:32)
|
#184 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
СамоКатка: Тогда уж лучше Тимура, чтобы он на снежике на работу ездил))) а Барс мне со своей классической лыжней ничем не поможет(Можно Барса попросить протропить туда лыжню ))) Поэтому приглашаю людей с транспортом на Дачный, можно даже 1го числа отпраздновать на лыжне, пока ещё нормальные люди только протирают глаза. |
#185 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
-23 на 1.01 ))) Ты катался в такую погоду?
|
#186 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Miass
1979 дней назад
|
0
СамоКатка: Я у себя-то не успеваю тропить , а тут ещё морозы нешуточные!Добавлено спустя 13 минутМожно Барса попросить протропить туда лыжню ))) Злобный: Виртуально можете присоединиться ко мне , т.к. я собираюсь проводить и встретить 2015-16 на лыжне! Такая у меня традиция! А как-то(в конце 80-х) встречал Новый год на бегу по городу! Если бы не мороз, можно было бы и вам на вело (конечно, по районам) прокатиться по городским улицам...Такого вы ещё не совершали!?Добавлено спустя 16 минутможно даже 1го числа отпраздновать на лыжне БарС: P.S. Конечно - днём!проводить и встретить 2015-16 на лыжне! |
#187 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
0
СамоКатка: а что -23 очень сильно отличаются от -18, при которых мы катались очень даже неплохо?-23 на 1.01 ))) Ты катался в такую погоду? |
#188 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
Злобный: Было дело! -18, при которых мы катались Витек, Айсман, погнали отмораживаться в прямом и переносном ))) |
#189 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
284 дня назад
|
+1
СамоКатка: А что ты только их зовешь? Может еще кто захочет?Витек, Айсман, погнали отмораживаться в прямом и переносном ))) |
#190 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
1719 дней назад
|
0
СамоКатка: на лыжах? спасибо, но, по сравнению с тобой, я просто детский сад - пешком научился ходить и то хорошо. можно подумать, насчет составить вам компанию но только на старте.погнали отмораживаться в прямом и переносном ))) |
#191 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
Володя, а ты с чего взял, что я быстро катаюсь? Я на лыжах всегда в темпе черепашки ходила )))
Злобный: Вот тут, да, косяк! Исправляюсь...А что ты только их зовешь? Может еще кто захочет? Так уж устроен наш русский менталитет, что все новое, особенно вызывающее страх и волнение, мы предпочитаем начинать с понедельника, с нового месяца, с дня рождения и т.д. А тут аж циферки на календаре меняются! Так вот, друзья, хоть лыжная тема - непрофильная на данном сайте, но она имеет место и ее значением в ОФП не стоит пренебрегать. Посему предлагаю всем без исключения: - у кого есть лыжи или - есть у кого попросить провести активно время, сказав тем самым свое НЕТ похмельному синдрому! Начни год так, как всегда хотелось, но не было единомышленников! Живи на чистовик!Добавлено спустя 4 минуты БарС: Вот он, натуральный собираюсь проводить и встретить 2015-16 на лыжне! Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 23:19)
|
#192 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
1719 дней назад
|
0
СамоКатка: ахаха, я помню дикие цифры средней скорости с лыжероллерки, которыми ты еще осталась не довольна. я с помощью моральной поддержки Злобного прошел куда более простой кружок, раза в 3 хуже. это всё равно что по-собачьи плавать!а ты с чего взял, что я быстро катаюсь? Я на лыжах всегда в темпе черепашки ходила ))) |
#193 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
Погоди, а вы где катались?
|
#194 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
1719 дней назад
|
0
СамоКатка: на дачномПогоди, а вы где катались? |
#195 - 30 декабря 2015, среда
|
|
Посетитель
Миасс
1160 дней назад
|
0
Воот! В этом то и фишка! Там и я не более 5-6 кмч выдуваю! А все почему? Там подъемчики ого-го! А у Забелина - ЭкстраЛайт рельеф, потому 11-12кмч катятся без особых усилий с моей стороны, особенно на свежем парафине! Так что кто кого - это еще вопрос открытый!
Витек: Хочу!!!!какая седня роллерка была... ммм... сказка просто. Добрые люди проехали на снежике с хз как называется устройством, такую взлетку нарисовали, уу-ух! Под конек разровняли, плюс лыжня по кругу, да еще и петельку новую добавили для любителей сначала упороться в горочку, а потом с этой горочки расшибиться) Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 23:41)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.