#331 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2884 дня назад
|
0
СамоКатка: Слушайте, товарищи лыжники! А нет таких отпилков, которые вечером с фонариками готовы повторить маршрут Vadimа? А? Да не вопрос, но только на нг праздники. А на Забелинской реально все в бетон вытоптали или жить можно? Сказывали, что там нашествие колясочников, ватрушек и тп.. misha10525 : Михаил, а анонсы мероприятий где-нибудь можно увидеть? Я так понимаю, что трансфер напрямую из Челябы и если из Миасса, то своим ходом на машине и потом уже встречаться на месте старта?
|
#332 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Sva:Да не вопрос, но только на нг праздники. Так на то они и праздники, что можно весь день кататься, а не только по ночам)
|
#333 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
1487 дней назад
|
0
VadimSadykov: Sva:Да не вопрос, но только на нг праздники. Так на то они и праздники, что можно весь день кататься, а не только по ночам) писал же в теме, гдеж ты был, Sva?)) misha10525: Догоняйте! компания что надо и есть, о чём поговорить) лыжи летом не наденешь! сюда
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2016 в 12:16)
|
#334 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2884 дня назад
|
0
VadimSadykov: Так на то они и праздники, что можно весь день кататься, а не только по ночам)
Беда в том, что пока немного не в Миассе(. Выходит, лыжню вдоль Злат. дороги дальше сильно продолжили, после столика в конце Кысыкуля? Максимум там до кордона доходил, после озера который. От машгр. карьера до ручья так себе стало, по сравнению с временами когда был лес и коттеджи и не планировались. misha10525: Догоняйте! компания что надо и есть, о чём поговорить) лыжи летом не наденешь! сюда Пасиб, отлично! https://vk.com/aktivn_otdix - плотный график), особенно на праздники. Может куда и выберемся.
|
#335 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Все таки открыл сегодня сезон на Дачном, ну и убийственные там спуски/подъемы
|
#336 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
Miass
1981 день назад
|
0
VadimSadykov: открыл сегодня сезон Лучше поздно, чем никогда! Вадим, быстро среагировал на мою "репризу"... На спусках лицо "обжигало"?
|
#337 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
БарС:На спусках лицо "обжигало"? и слезы наворачивались
|
#338 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
1633 дня назад
|
0
Sva:От машгр. карьера до ручья так себе стало Пока до ручья доберешся всю мазь с лыж по веткам соскоблиш, но зато после ручья лыжня классная. При наличии машины можно до Феди добираться и потом выезжать сразу на нормальную лыжню
|
#339 - 12 декабря 2016, понедельник
|
Посетитель
Миасс
2884 дня назад
|
0
Vadim: Sva:От машгр. карьера до ручья так себе стало Пока до ручья доберешся всю мазь с лыж по веткам соскоблиш, но зато после ручья лыжня классная. При наличии машины можно до Феди добираться и потом выезжать сразу на нормальную лыжню Да, есть такое дело - про мазь. Кроме веток, один раз даже хорошие лыжи сильно закоцал в леске, который между р. Миасс и Злат. дорогой ( где осенью-весной "Бегущий человек" кросс устраивают). Но пока без машины, поэтому от карьера.
|
#340 - 16 декабря 2016, пятница
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
На лыжах вечером тоже романтично как и на веле - ясно и светит луна. Только нужно одежду поменять и вместо лыжной куртки при -20 лучше одеть свитер - скорость на лыжах небольшая - позволяет! А то пришёл домой куртку снял, а она изнутри вся обмёрзла. При -10-15 такого не бывает - точка нуля снаружи, а не внутри куртки. С ботинками проблем не было... Катался в балаклаве. Было достаточно комфортно.
|
#341 - 16 декабря 2016, пятница
|
Посетитель
Miass
1981 день назад
|
+1
Рудольфович: скорость на лыжах небольшая Рудольфович, судя по скорости - классикой? Надеюсь, днём будет побыстрее? А то, я пешком по асфальту быстрее иду...(Я вчера ходил за водой к роднику -15км за 1,5час. на лыжах, конечно) При хорошей скорости в твоей балаклаве будет трудно дышать!А так - молодец!
|
#342 - 16 декабря 2016, пятница
|
Посетитель
Челябинск
1736 дней назад
|
0
БарС: Рудольфович: скорость на лыжах небольшая Рудольфович, судя по скорости - классикой? Надеюсь, днём будет побыстрее? А то, я пешком по асфальту быстрее иду...(Я вчера ходил за водой к роднику -15км за 1,5час. на лыжах, конечно) При хорошей скорости в твоей балаклаве будет трудно дышать!А так - молодец! Будем стараться... пока так! 15 км за 1,5 часа будет ориентиром
|
#343 - 5 января 2017, четверг
|
Посетитель
Миасс
1633 дня назад
|
+1
БарС:Я вчера ходил за водой к роднику -15км за 1,5час. на лыжах, конечно Сегодня пробежал 20 за 2:08. Чуть медленнее Барса и чуть быстрее себя прошлогоднего. И это не было легкой прогулкой, была пробежка в очень бодром темпе. Барс крут! А мне надо еще тренироваться)
|
#344 - 7 января 2017, суббота
|
Посетитель
Miass
1981 день назад
|
0
|
#345 - 7 января 2017, суббота
|
Посетитель
2000 дней назад
|
0
Барс, проложи лыжню до лесника который за Кысыкулем, а лучше дальше азию-европу-азию ! Барс же известный лыжнепрокладчик!
|