Владимир:
Полностью согласен. Надо было четко определиться с составом групп, еще на старте
Люди, едущие в одной группе, должны ждать отстающих. Иначе получается совсем не массовая покатушка;)
Катаем весной?
|
|||||
Конечно, чем весна от других времен года отличается!? (13)
|
Всего голосов: 25
Опрос закончен.
|
#556 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
3174 дня назад
|
0
Владимир: Полностью согласен. Надо было четко определиться с составом групп, еще на старте Люди, едущие в одной группе, должны ждать отстающих. Иначе получается совсем не массовая покатушка;) |
#557 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
А с составом групп не определились, потому что не знали кто поедет, сам Владимир до последнего скрывал свои намерения.
|
#558 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Согласен, лично для меня, и считаю, нашей группе поездка понравилась. Было весело, нудный асфальт скрасил грязный грейдер до Сыростана, где мы с Саньком то уж точно повеселились=) Вот только не отпускает меня чувство, что мы умотали челябинца, он явно ожидал немного другого матраса. Но тем не менее все прошло гладко. Лично я его сопроводил на автомойку, где помыли велосипед, а потом показал как доехать до вокзала.но поздно уже трусами махать( |
#559 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Предлагаю закончить дискуссию по поводу огранизации и обсудидь следующую точку назначения!
|
#560 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
Миасс
186 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Обсудить следующую точку назначения да, согласен, но негативный опыт сегодняшний надо принять во вниманиеПредлагаю закончить дискуссию по поводу огранизации и обсудидь следующую точку назначения! |
#561 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
+1
А разве есть личности, кому поездка не понравилась? Почему-то я уверен на 100%, что поездка понравилась абсолютно всем! Ну да, были мелкие недочеты, потому то и высказываем их здесь, чтоб в следующий раз все прошло идеально гладко. И нечего пенять на Владимира, что он скрывал свои намерения. Он просто хотел присоединиться к коллективу в качестве простого участника. Вот наступит лето, будет хорошая погода, тогда и буду организатором настоящих, матрасных покатушек. А кто не хочет матраса, пусть едет с Вадимом.
|
#562 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
Не надо набирать толпу незнакомого народа на дальние маршруты, массовые покатушки ограничить берегом озера, все остальное в темпе, быстро и далеко!
|
#563 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
я все же считаю что должно как минимум 2 предводителя :
один из лосей второй из матрасников и возможно третий, это те кто не определился каждый. предводитель должен четко знать маршрут |
#564 - 3 мая 2014, суббота
|
|
Администратор
Миасс
38 дней назад
|
0
Вадим Садыков: Или медленно, с остановками, долго и тоже далеко!все остальное в темпе, быстро и далеко! |
#565 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Ой!Ё-ёй!!Какая тут баталия! Люди да что случилась то! Никто не пострадал, никто не потерялся! Все супер довольны! ВСЕ!! Единственный вопрос - КОГДА СНОВА ПОЕДЕМ!? Мы начинающие, конечно и техника подвела - и не раз к сожалению..Но дистанция пройдена!Да пролетели как дикие мимо поворота на чёрную скалу..ну так вернулись..Да -пришлось нас ждать - Владимиру и Булату спасибо!ну что -за критика мероприятия?
|
#566 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Тимур: и каждый должен знать состав своей группы, чтобы ориентироваться кто отстал.что должно как минимум 2 предводителя : |
#567 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Но вцелом! Всё удалось и всё получилось!!А всегда - когда больше трёх человек - кто-то да потеряется , шутить-то ещё по дороге в вагоне начали - "отряд не заметил потери бойца"...
|
#568 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
isSvetlana: не всегда, были на моей памяти где и больше трех было, но никто не терялся. всегда - когда больше трёх человек - кто-то да потеряется |
#569 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Челябинск
3151 день назад
|
0
Матрасим на озеро в воскресенье 11!!То что распределяться нужно по силам и сразу на старте - это конечно верно, верно, Вадим!Не организовались Челябинцы ( другие) Мы то чётко знали сразу - катим за Владимиром!
|
#570 - 4 мая 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
0
isSvetlana: Какое озеро? Тургояк, Чертаныш, Кошкуль, Аргази, Киалим, Драга, Зюраткуль, Инышко, Еланчик, Кисегач, Еловое, Шерамбай? Выбор большой, осталось определиться)Матрасим на озеро в воскресенье 11 Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2014 в 11:51)
|